QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 晨色宝贝

[综合] 福州全城搜 好医生 清单,加入吧。

原帖由 我爱胜 于 2008-8-8 13:49 发表
武警总院中医内科的刘利生医生很好,不过要去"医护网"预约,他只看预约的病人,因为找他看的人太多了,就是这样都要排队的.
还有就是晋安医院儿科的林丽峰主任医生,她看得很好,态度也不错,从不会给你乱开药,就是要排队.
...

刘利生真的不错,名气好大。

好帖啊

原帖由 悠悠爸 于 2008-8-8 16:13 发表
吕绍光真是个好医生,他看不孕也特别好,我家妹子就在他那看的,最近有了,但有先兆流产,他可关心了,经常打电话询问情况,一个名医对一个普通的患者能做到这样,太不容易了,听说看病都是看到中午.有时连饭都不吃,想想现在 ...

是吧,我想起吕主任心里就非常的温暖,感觉世间真的还是有好人在的.......象他那样一个级别的医生,已经不太需要平民百姓的表扬了,但是那样默默无闻的在岗位上天天坚持着给病人看病,每个病人仿佛都是他的家属似的关心问候.....而且常常是不吃午饭看到下午,有这样的医生吗?

希望好人一生平安!!!

好贴,赞一个

真好,收藏起来.
女儿没咋病看医生,所以不能推荐啦

MM这个想法太好了

我也来说说我的经验吧,呵呵。
    我也陪朋友去看过一次吕绍光,据说他是看不孕特别好,确实好多人都是找他看不孕方面的,态度是相当好,而且他也是上午有再多病人,都要看完才下班,确实是名不虚传。
    陈辉清我上次儿子住院时也听隔壁床的说过,说小孩子很麻烦的病都只要吃他两天药就好了。但今年开始就没在儿童医院上班了,问了护士,说他 年纪大了,找他看病的人太多,他又要看完病人才下班,吃饭不定时,结果身体搞坏了,今年就没法上了。心里真觉得很遗憾,这种人一定要身体好好的,长命百岁才行啊。如果他到市妇幼上班的话就太好了。
    附一的吴斌主任也是名声在外,听我小区里的一位奶奶说,她从儿子开始就在那里看,现在看孙女,还是很好,开的药不贵,且很有效。我就记下以备用。
    以前也曾试过给儿子吃中药,所以去了省二,但效果不好,而且万菊清开的药好象也都挺贵的,态度也一般。
    王世彪呢,名声在外,去年我带着儿子去找他看了好几次,但他排班太少,且熟人太多,每次等他看病基本上要两小时以上,看病就那么一分钟就结束了。结果看了几次,儿子的病也没好,最后还是找了儿童医院的陈晧主任,做了系统的检查,找出病根,住院治疗后就彻底治愈了。拖了好几个月,最大的感受是不能去妇幼找这些名声在外但排班很少的医生看,除非真的是疑难杂症,不然还是找个熟悉、固定的医生看。他们的态度和医术应该都很好,但如果不能认真系统的对病人进行治疗的话,一切就都是空的。
    现在我儿子的感冒气管炎都在楼下的诊所看,一直在那看,医生对孩子的体质就很熟悉,而且其实在我们看来发烧、咳嗽很不得了的病,其实医生真的是见多了。小毛病,就近看,如果超过两天没好转且加剧,才考虑去医院。目前我还是比较信任儿童医院的陈晧主任,他医德不错,医术也不错。但去儿童医院也有个问题,通常有发烧咳嗽到了里面抽血和拍片是免不了的,所以不到万不得已,还是不去的好

陈皓我也看过,很好,医德也好  发表于 2011-5-10 15:15
吴斌我看过,个人感觉一般吧,我儿子那时候肺炎他一直开一样的药  发表于 2011-4-19 01:24

很好!建议斑竹加精。

收藏一下,备用.

,太好了,收藏备用,谢谢啦

流产先兆专长,退休中医郑主任,名字是什么忘了,电话83381536,家在温泉公园附近!具体我不知道,一个朋友荐的,我妹之前流产先兆就是她看好的,对小儿科也有一些研究!

好帖,希望大家都来说说看,好的说,坏的也说,大家参考下

有没有擅长治疗小儿便秘的中医?我宝便秘很顽固之前看了几个中医都没有效果,没招了知道的妈妈们给出出主意

省立儿科有个老老的女医生,主任医师,叫什么忘了,大家看病可别找她,上回我宝宝肚子痛,过去看,因为前面在耳鼻喉科看了开了不少药,据说有规定一次看病只能开多少金额的药,她恐怕是看没得开了还是怎么的,也不问肚子痛的问题,一个劲儿就骂我们家长给孩子乱吃零食,我说我孩子几乎不吃零食的,她还在那儿讲,也不帮忙摸一下看一下,就我在那儿讲病情还不听。老问的都是前面已经找医生看过的喉咙问题。简直就是白走一趟,还浪费我挂号费。

能在家看的医生,MM们有没有电话号码??

*滑动验证: