QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 晨色宝贝

[综合] 福州全城搜 好医生 清单,加入吧。

妇幼的王永宽主任看得是不错,可是他的号实在难挂到啊

收藏了

这个帖子开的太好了,可怜天下父母心!希望多几个态度好、医术好的好医生!

这个贴子不错,收藏了

偶觉得武警总院的儿科主任不错

叫啥名啊?能具体说下她的情况吗?  发表于 2011-9-20 17:10

张超景不好,我孩子看了没效果,是看了几次的,我不是说看一次没看好在这里说话,我当初也是老公的朋友说好才去找她的.而且你要是找她看"特诊"那是贵得不得了.还是软刀子的.

推荐洋下湖滕车站附近康乐诊所老中医白头发(具体叫什么我忘记了)这个医生很不错,特别是看儿科很棒,我朋友的孩子还有涵一般都在那里看,这个医生每天晚上7点开始看病,一个号5元,急诊特号20元,大家要是想去最好6点就要先过去拿号,要不就看来不及了。

原帖由 药妆名品屋 于 2008-8-7 23:05 发表

省立医院---中医科“吕绍光”主任

非常好医德的医生,我的小胖儿子,在我肚子里面几个月时候查出转氨酶很高,妇幼副主任说,这么高很复杂,你自己考虑下孩子要不要,那时侯孩子都三个多月了,我没有 ...

看了这个MM的介绍,真的不错,这样的医生现在是少之又少.

收藏一下..以前都是去儿童医院.感觉陈辉清医生的确不错,可惜现在退休不知道去哪里了.

原帖由 coco_nan 于 2008-8-8 15:16 发表
LZ说的张超景是这个吗?

是的

推荐市二医院的张爱荣主任和林碧芳主任。

儿童医院 陈皓主任 郭依华主任
         林卫东主治--------------------------不错

原帖由 蹦笨 于 2008-8-8 14:32 发表
我推荐一个吧,我儿子生病都是在鼓东路中医院小儿科肖绍伟主任那看,中西医结合,周一到周六上午都在医院,下午和晚上在家里看,态度很好的一个老医生。我儿子从出生到现在基本在他那看病,到他家他没有收50元那么贵,开多少药,给多 ...

我女儿出生到现在都在他那儿看的,不错的。

原帖由 393870763 于 2008-8-8 09:37 发表
省立医院---中医科“吕绍光”主任是看儿科中医的吗?

不是的,全科的中医

原帖由 药妆名品屋 于 2008-8-7 23:05 发表

省立医院---中医科“吕绍光”主任

非常好医德的医生,我的小胖儿子,在我肚子里面几个月时候查出转氨酶很高,妇幼副主任说,这么高很复杂,你自己考虑下孩子要不要,那时侯孩子都三个多月了,我没有 ...

现在吕绍光主任这样的好医生真是太少了

*滑动验证: