QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 晨色宝贝

[综合] 福州全城搜 好医生 清单,加入吧。

真不错,收藏了。
我家儿子以前也常生病,也去过很多医院看病
现在我儿子如果只是流鼻涕等没有发烧,就去国医堂的“林乾树”老医生那看
如果是发高烧,咳嗽等,是去妇幼的“王世彪”那看,太挤,人也太牛,不过为了孩子没办法。
到目前为止,也不知哪个医生是最好的。

谢谢LZ,真是好贴,一定好好收藏

武警总院中医内科的刘利生医生很好,不过要去"医护网"预约,他只看预约的病人,因为找他看的人太多了,就是这样都要排队的.
还有就是晋安医院儿科的林丽峰主任医生,她看得很好,态度也不错,从不会给你乱开药,就是要排队.
现在都是这样,好的医生,找的人就多一些.我还介绍一个不错的医生,是省人民医院儿科的翁医生,找她的人不是特别多,也没有什么很大名气,但她特别有亲和力,找她看的大多是老主顾.

偶觉得总院的叶主任值得推荐,偶家几乎都是找她看,对病人非常有耐心,就是一点找她的病人太多了,每次都是排的半死

我推荐一个吧,我儿子生病都是在鼓东路中医院小儿科肖绍伟主任那看,中西医结合,周一到周六上午都在医院,下午和晚上在家里看,态度很好的一个老医生。我儿子从出生到现在基本在他那看病,到他家他没有收50元那么贵,开多少药,给多少钱,而且如果是西药,他还会帮你磨好,分包,一次吃一包,很方便。

请问他家再哪里呢 拜托告知我 上次12点多孩子发烧过去 结果下班了 附近找了半天没有知道的  详情 回复 发表于 2014-3-19 11:41
请问他家在哪里?想看看离我家近不近,太远了就没办法折腾了  详情 回复 发表于 2014-1-10 15:49
这个医生确实不错,在市中医院名气很大,很慈祥  详情 回复 发表于 2012-8-29 11:13

妇联边上有个民凤诊所,国医堂的好几个医生都在里面坐诊,包括LZ提到的张超景和林乾树

人多力量大啊,一下子就这么多医生了

LZ说的张超景是这个吗?

这个也顺便贴上来,刚在网上找的。

原帖由 蹦笨 于 2008-8-8 14:32 发表
我推荐一个吧,我儿子生病都是在鼓东路中医院小儿科肖绍伟主任那看,中西医结合,周一到周六上午都在医院,下午和晚上在家里看,态度很好的一个老医生。我儿子从出生到现在基本在他那看病,到他家他没有收50元那么贵,开多少药,给多 ...

医生家在哪里啊?

儿童医院的陈青松,我们家儿子有病都是他主治的..也只有拿给他看才会好转.呵呵!

附一医院儿科的吴斌主任

请问吴斌主任是中医还是西医?  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:33

原帖由 coco_nan 于 2008-8-8 15:24 发表

医生家在哪里啊?

家就在医院边上,也是鼓东路

原帖由 苹果妈咪 于 2008-8-8 15:39 发表
附一医院儿科的吴斌主任

我嫂子也说这个医生不错的

吕绍光真是个好医生,他看不孕也特别好,我家妹子就在他那看的,最近有了,但有先兆流产,他可关心了,经常打电话询问情况,一个名医对一个普通的患者能做到这样,太不容易了,听说看病都是看到中午.有时连饭都不吃,想想现在有的医生,汗...

*滑动验证: