QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 晨色宝贝

[综合] 福州全城搜 好医生 清单,加入吧。

不错的贴子,收藏了,谢谢楼主了,现在的医生好多都是创收型,好医生越来越少了,医德好的就更好了,不要让那些医德好的医生被医院腐蚀了

收藏了

对了,我还要上来发一发牢骚,上次乐去省立医生让吊瓶,结果,3楼的吊瓶的有一位护士,不知道是不是实习的还是什么,有病啊,医生给乐开好了封管的药了(用的是直溜针),他自已弄丢了,还说医生没开,结果我我又丛3楼跑到2楼,去省立挂过瓶的MM都知道,虽然说是3楼到2楼可是不是直接下了楼梯就能到的,要东拐西拐的,来回也要7,8分钟,结果我就丛3楼跑到2楼,丛2楼又跑3楼(医生说开过了,让我直接再去看看),又丛3楼跑2楼,就这样搞了一个小时,最后实在是不想跑了,跑到另一个医生那里再看了一次封管的药,真是火死了,最气人的是,乐不小心把针拔了,吊的药水一直留,我让妈赶快去找护士,护士一来一看,说挂的差不多了(其实还有1/3),我看他是怕麻烦,现在的医院啊,医德好的医生少,态度好的护士也很少了.去医院看病,花了钱不说,有时候还得看医生脸色.

好贴,收藏了

好医生还是有不少的,建议列一个大家碰到过的医德差、态度不好的医生名单,,以后有去瞧病就不挂这些人的号。。

六一路斗门实发大厦对面有一家康乐诊所,每天晚上六点后,有个头发发白的朱主任,看得不错,很多人排队,六点拿号,七点开始看.

来看看有没有毕公呀

我表舅看得不错,特别是咳嗽之类的,我小孩原来是要挂瓶的,到他家看四天左右就可以全愈,叫叶天民,现在退休在家,家在梦山小区,原先在妇幼附近的饼干厂那,现拆迁家搬到那儿了。我个人认为不错,价格也便宜,两天开药二三十元吧。我同学小孩在金山都会打的到那儿看的。我每回都是从闽侯打车上来看。

麻烦问下,叶医生是哪个医院的退休医生,是开中药的吗?梦山小区是新的那个梦山小区还是旧的小区,具体位置在哪,谢谢指点。。。万分感谢先!  发表于 2011-6-29 12:41

医生       医院                     专长                   备注
林英哺     省立                   擅长呼吸道疾病 小儿发烧及咳嗽
万菊清     省二院
王世彪      妇幼
李学龄   省人民医院                              每周1,2,6上午门诊
林源东    省中医研究所                                   周2,6上午门诊
吴斌       附一                     发烧
唐素萍     儿童医院                 咳嗽或哮喘
林源东     国医堂                   感冒、咳嗽
陈辉清     市妇幼
连大华     妇幼
刘利生     武警总队医院中医科       治疑难杂症,好多小孩也在那针灸    周1-3全天,5-6上午,要预约
孙秀莺     附一5楼                 中医儿科
陈军林     省立儿科                 西医
黄公仆     省人民医院康复科         老中医
王永宽     妇幼
林水琛     妇幼                     腹泻
林启声     省人民医院中医
陈主任     七院                                            妇幼退休的
吴小华     省二
刘光华     妇幼
老中医   台江步行街的步行街社区卫生站小儿科
翁德香诊所仓山市二后门斜对面     小儿咳嗽不错      晚上上班,
关立群    协和牙科               补牙
林立群    福州市第一医院         口腔科
陈宁      福州市第一医院         正畸
黄挺亮    福州五一路上的健民门诊  内科,儿科.心血管疾病
杨护生     华林路民凤诊所         老中医           每周一,三,五,六早上坐诊半天,
林朝贵    福州协和医院            心血管外科

评分

76小美 + 10 很全哦.

原帖由 去去就来 于 2008-8-8 09:30 发表
国医堂的张超景 每次收费50元,加上买药的钱,也要将近一百吧?

如果普通的药物就几元吧,中药颗粒就几十元吧,看什么药,我拿的价格在40左右。

我也是找她看,普通的中药,一贴无非不超出10元,除非补药。至于颗粒剂,当然是贵了。我们是贫民,所以都是买药自己熬。效果确实不错。  详情 回复 发表于 2013-9-6 23:30

原帖由 dingding_30 于 2008-8-8 10:19 发表
张超景会好吗?
我个人觉得很差.创收型医生,好不到哪里去。

我在她那看了大概4次吧,每次都她看好的。看来看病也得因人而议了。

本人也是找她看,感觉还是不错的。  详情 回复 发表于 2013-9-6 23:31

原帖由 393870763 于 2008-8-8 09:37 发表
省立医院---中医科“吕绍光”主任是看儿科中医的吗?

9楼的MM自己、她姐姐的孩子都去看过,具体你问问9楼MM。

好贴,赞一个

嗯,不错不错,收藏一个

原帖由 宝贝蛋蛋 于 2008-8-8 12:35 发表
医生       医院                     专长                   备注
林英哺     省立                   擅长呼吸道疾病 小儿发烧及咳嗽
万菊清     省二院
王世彪      妇幼
李学龄   省人民医院                   ...

你的好丰富,加啦。谢谢。

*滑动验证: