QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子大乐透花絮图集:跨年,将疯玩进行到底~

昨晚的狂风差点吹乱了大伙赶赴活动现场的激情。庆幸大部分的麻麻都如期而至了。
  我们想说以跨年的名义,一同亲子疯玩个够,果不其然,参加完今天活动的你们,全部都做到啦!!
  这次活动有吃喝、有游戏、有律动,深层次延伸开来的就是感动、独立与温情。
  别说孩子玩的疯,参加这次活动的爸爸妈妈们个个都是好样滴,你们是来做榜样,你们就是来亲子玩个够的!

一切活动从精心安排的分组开始,按照参加家庭的幼儿年龄来分:功夫熊猫组和加菲猫组!奥勒斯的老师介绍他们出场的时候也颇为幽默:据说他们都是从外太空喵喵星球来的,两只猫猫!

再接着十分能调动气氛的“团康游戏”互动就开始了:亲子互动手指“切西瓜”游戏、呼啦圈默契接力竞技,瞬间就征服了全场人的心。

这些面具是咋地?“给爸爸妈妈来化妆”!在老师的指导下,这样的亲子互动十分能促进亲子关系:爸爸妈妈带上准备好的面具,让孩子在面具上贴出爸爸妈妈的五官轮廓。虽然看似简单,但要贴漂亮还是得发挥点想象力和动手能力的。

下面考验小盆友真本领的时候到啦!《挑豆豆》:要在一堆的大米和红豆中,筛选出黄豆,然后数一数共有多少颗?看似简单,其实一点都不,专注力和动手能力在这个环节,从孩子认真的表情中就流露出来啦!有兴趣的麻麻在家里也可以让孩子试试唷!

《宁夏》只记得是梁静茹的歌,今天,让我见识到了另一个版本。有心的奥勒斯老师把其进行改编,融入了“孩子与妈妈的爱”,让孩子学会了一首可以安抚妈妈睡觉的“摇篮曲”:知了也睡了,安心地睡了……”爸爸妈妈和小盆友都很认真地跟着两只“喵喵”星人学着、唱着。最卖力的你,记得晚上唱给妈妈听哦~~

与可爱的两只“喵喵星人姐姐”逐个合影留念吧,顺便还收获了自己的友情。

别以为活动接近尾声了,在休息室稍作片刻:饮一口红茶,品一杯布丁,吃一块蛋糕,还有更精彩的呢~~

《动感酱瓜》我来做!加菲猫组和功夫熊猫组的小盆友一起来给你示范讲解,如何DIY酱瓜?

切切切~先把黄瓜纷纷切片,记得间隔5毫米哦。。

接着4步骤,走,起~
装:把黄瓜装进碗里
压:用尽办法将黄瓜的汁压出来
调:酱油、盐巴,DIY你自己的口味
拌:将酱瓜的美味拌均匀
最后,来品一品酱瓜的美味,动感起来吧!

留住美味、留住欢笑、留住年末最难怪的一次亲子大乐透!YEA~

发现我是沙发。哈

我好像有看到你家垚,不知道有没有看走眼  详情 回复 发表于 2012-12-31 13:38

不错,上图很快啊.

感谢您的参与,希望昨天是让您和孩子难忘开心的一天  详情 回复 发表于 2012-12-31 17:02

真好的活动啊~

很好的活动哦,希望明年也能参加

奥勒斯欢迎您和您的孩子一起来参加我们的活动  详情 回复 发表于 2012-12-31 17:00

真好玩

真的很不错

非常不错的活动,宝宝也在里面,哈哈

玩得很开心,工作人员辛苦了。

很好的活动,小朋友玩的很开心。

真好的活动,看到酱黄瓜要留口水了

真好的活动啊~

活动很丰富啊

很好的活动,功夫熊猫和加菲猫都很有喜感。

我们也参加了,看到我家小朋友了。

感谢您和孩子昨天的参与,您和孩子的微笑是我们前进的动力 http://e.weibo.com/2802763024/profile 奥勒斯官方微博内海量照片  详情 回复 发表于 2012-12-31 17:04

*滑动验证: