QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费纠纷] 淘宝退款,几天到账,是到支付宝账还是银行卡账??

匿名
匿名  发表于 2012-11-29 22:13 |阅读模式
是否可查,,从哪查????

全国统一服务:O571-813O-7O25:人工服务电话:O571-813O-7O25:业务办理:提.现、转.账、不.到.账、退.款、转.错.账、充.值(全天24小时服务)!讯体育9月11日讯 2015年的奈史密斯名人堂入选仪式在今天举行,包括穆托姆博(微博) 、名帅卡里帕里、著名
阿里研究院发布的《中国淘宝村研究报告(2014)》显示,截至2014年12月,全国已发现211个淘宝村,同时全国涌现了19个淘宝镇。
根据阿里研究院的定义,“淘宝村”是大量网商集在某个村落,以淘宝为主要交易平台,以淘宝电商生态系统为依托,形成规模和协同效应的网络商业群聚现象。淘宝村的认定标准包括以下3条原则:1.交易场所:经营场所在农村地区,以行政村为单元;2.交易规模:电子商务年交易额达到1000万元以上;3.网商规模:本村活跃网店数量达到100家以上,或活跃网店数量达到当地家庭户数的10%以上。
据了解,福建省共有28个淘宝村上榜,在全国排名第三位,前两名的浙江省和广东省分别为62个和54个。其中,莆田市有9个淘宝村,占了全省近三分之一,它们分别是:梧塘镇松东村,黄石镇清前村、西洪村,新度镇东郊村,榜头镇坝下村、泉山村、紫泽村,枫亭镇海安村,东峤镇上塘村。
一个镇、乡或街道出现的淘宝村大于或等于3个,即为淘宝镇。截至2014年12月,全国共发现19个淘宝镇,其中,福建有2个,分别是仙游县榜头镇和安溪县尚卿乡。
记者采访发现,今年以来,虽然仙游县红木家具市场并不景气,但当地的红木小件工艺品行情却十分火爆,在“中国古典工艺家具之都”的主要产销基地榜头镇就涌现了成千上万家小件工艺品店,其中,很多小件工艺品店都开了淘宝网店。
回复 支持 1 反对 0

退到支付账号

信用卡支付的,退回信用卡,时间看各个银行规定,具体留意信用卡账单

储蓄卡网银和支付宝账户余额支付的,退回支付宝账户,可以登陆支付宝账户查询

卖家点确认退款,马上到账,昨天刚退一单,还赚了2800天猫积分

这么好啊  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:39

冰轩 发表于 2012-11-29 22:38
卖家点确认退款,马上到账,昨天刚退一单,还赚了2800天猫积分

这么好啊

因为对方虚假发货,我是12号买的,他14号就点击发货,其实真正的发货时间是33号,期间已经延迟发货一次,东西昨天才到的福州,我就选择退货,原因选未按约定时间发货,卖家也好说话,叫我拒收退货,我昨天下午告诉他  详情 回复 发表于 2012-11-29 22:46

小怪兽相机 发表于 2012-11-29 22:39
这么好啊

因为对方虚假发货,我是12号买的,他14号就点击发货,其实真正的发货时间是23号,期间已经延迟发货一次,东西昨天才到的福州,我就选择退货,原因选未按约定时间发货,卖家也好说话,叫我拒收退货,我昨天下午告诉他已经拒收,他马上就给我确认,钱就到支付宝,天猫还给了我购买金额的30%积分,卖家还买了运费险,过几天还有10快邮费收

33号发货啊  详情 回复 发表于 2012-11-30 10:18

我是马上到账的

是退到支付宝去了

支付宝      

支付宝。好像支付宝一天都有一次免费转账的机会,可以直接从支付宝转到银行卡里呢

快捷支付是银行卡

是退到支付宝去了

退支付宝,可以马上到账的

是信用卡的会退回信用卡

賣家確認後 立即到帳

如果是用信用卡 就是退到信用卡
不然就是在支付寶

是这样的。  详情 回复 发表于 2012-11-30 10:31

*滑动验证: