QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[临产分娩] 去妇幼生产要怎么办手续

请问,去省妇幼生产要怎么办手续?
阵痛见红后,白天和晚上去,都是直接冲急诊吗?
交押金时候可以刷信用卡吗,白天晚上都可以刷吗?
如果不要待产包,什么时候说啊?
请有经验的妈咪传授下,谢谢。
预产期快都到了。紧张

不要紧张啊,白天就上三楼找你的主治医生开住院单,晚上就上急诊,但是不要太早去哦以免被医生赶回来,我那时是5分钟痛一次时上的医院,痛了26小时才生,生时花了还没10分钟宝贝就出来了.......

果果木果果 发表于 2012-11-23 13:37
不要紧张啊,白天就上三楼找你的主治医生开住院单,晚上就上急诊,但是不要太早去哦以免被医生赶回来,我那时是 ...

十分钟呀,那生的好快呀。

是啊,真的快生就几分钟的事。前面痛的半死。现在想想都还怕。所以妈妈才伟大。  详情 回复 发表于 2012-11-23 14:07

白天也直接就去急诊检查,去三楼还要排队。都可以刷卡。待产包可以不要。但是我老公交钱的,不知道他跟哪个说的。你先在收费那里问下。可以选病区的。不过第一天大都要住走廊,因为人多。
不要太早进去。其一里面吃住不方便,其二医生会再开一大堆的化验单,要接近1000
呢。
刚才写了好多,不小心手指在iphone屏幕上滑了下,天哪都没了。又重新写,宝宝又醒了。等他又睡了,我才能再继续。一只手抱着他的。所以啊,你不要紧张,好好享受现在相对自由的时光。

hitt78 发表于 2012-11-23 13:59
十分钟呀,那生的好快呀。

是啊,真的快生就几分钟的事。前面痛的半死。现在想想都还怕。所以妈妈才伟大。

据说见红不要马上进去 等规律宫缩痛了 再进去  很多妈妈还吃东西 洗澡什么的

破水就马上进去

都可以刷卡。待产包可以不要

阵痛见红后,白天去门诊找医生检查,晚上去急诊,从见红到生还要很久呢,别紧张
交押金时候可以刷信用卡,白天刷过,晚上不了解
如果不要待产包,在住院部一楼办住院手续的时候说

卵子质量差对于女性备孕真是一大难题。这时候可以服用原治纯品的易孕胶囊,效果好,吸收快。有很多成功的案例哦。促进排卵,帮助您快速调理好身体。从而更易受孕。

*滑动验证: