QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【宝宝,我想对你说】你健康我就很幸福

转眼怀孕已经3个月了,想想当初 刚刚知道有了二宝以后那纠结的心情,都不知道说点什么好了。

头个是女儿已经3周4了 乖巧可爱! 本来根本不想生二宝,可是就那么一个不小心......宝宝 你来了!

妈妈纠结了半个月,终于决定把你带到这个世界来,对你 我没有什么要求 只要你以后开心健康,妈妈就会

赶到非常的幸福的! 现在妈妈天天早上就会孕吐, 白天还要考虑今天应该吃什么 你才会更健康,每天带你

去散步,去公园看看花花草草,为了你 妈妈戒了熬夜,戒了上网,戒了打麻将......天天期盼着你健康的到来! 姐

姐现在也天天和你聊天 你可以听见吗 宝宝

记得第一次去做B超 都是怀着忐忑的心去的,周围的阿姨们都告诉妈妈 你姐姐是剖的,所以你的着床如果

不好会很危险的,所以我带着去做了次B超检查.很庆幸的是 医生告诉妈妈,你很乖 很懂事,没有给妈妈带来

所担心的事情! 宝宝,我想对你说:你要记得一定要健康 乖乖的 来到这个世界,爸爸妈妈姐姐都很期待你的

到来! 宝宝,妈妈很爱你和姐姐哦! 不管你是男孩还是女孩 妈妈都是爱你的   和妈妈一起加油吧!

上几张姐姐的照片给站内的叔叔阿姨瞧瞧漂亮姐姐! 你也要和姐姐一样 妈妈就很开心哦!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

丫头凌子 + 1000 写的很好,在孕期滴时候会有很多想对肚子里胎宝宝说滴话,谢谢和大家分享,加分鼓励啦

好可爱的姐姐

很羡慕有二胎的

你也可以加油啊  详情 回复 发表于 2012-11-23 10:14

宇妈520 发表于 2012-11-23 10:13
很羡慕有二胎的

你也可以加油啊

好可爱的姐姐

好可爱的姐姐

祝宝贝健康快乐

好可爱的姐姐

很可爱的娃娃,幸福哦

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃原治纯品易孕胶囊,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。

*滑动验证: