QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 怀二胎,被bc单惊吓到

前面说到,姐姐我开始准备计划二胎,但是毕竟时间还早,所以想在孕前多多少少可以适当地放肆下自己,比如很喜欢孔家二的田鸡就可以多吃几次,那个烧烤之类的,也应该可以多吃几次,然后进入健康的孕前准备工作。

不知道什么原因,4、5月份公司的任务量很重,天天都要忙着,5月份还去了4趟的龙岩。当第四次去龙岩,顺带看土楼的时候,姐姐就让客户跟着讲解走,自己坐在土楼那棵榕树下休息。回到停车场,上车去连城的路上,明显感觉自己身体不对劲,在发低烧!在连城过了一夜,回厦门的路上,就请弟媳妇帮忙预约妇幼的医生的号。再怎么样,姐姐也是有经验的人,月经已经推迟了10来天。就担心有没有中奖。当晚在小区门口的药店去买了试纸,回家一测,姐姐华丽丽的中奖了。但是因为小腹会疼,姐姐真的害怕会不会是宫外孕之类的,于是在预约的时间去医院。

妇幼的计生科人满为患。大致两种人:一是有了孩子不想要的。二是想要生不了的,来咨询的。

医生开了bc单,要我去照个。

排号,等着bc结果。当拿着bc单到医生处的时候,医生问:孩子要,还是不要?然后她接着说:不要,就安排手术。因为bc单上,显示两个囊。那个主任医生说:不知道是否双胎,太小了,可能是其他什么,要手术后才知道。然后她接着说:反正现在时间还早,等一个星期后再bc,看看到底是什么!

过了一个星期,我再去bc。这次是确认是双胎!因为可以听到原始心跳!

然后,我被吓到了,我真的觉得那刻好无辜也很无奈!更多的是纠结,生?还是不生?

生的话,如果是两男的话,以后就三儿子,太可怕了,这辈子我不能累死累活!就是两女的,嫁妆我都凑不起!

怎么养三个孩子,我一把眼泪一把鼻涕的给我好朋友打电话,该如何是好?

如果是第一胎是双胎,可能会有兴奋,可是第二胎,我这种情况,真的是件很可怕的事!

再次拿着bc单,面对医生的时候,医生说:要还是不要?不过,双胎不要真的是挺可惜的!

确实,双方家庭都没有这方面的遗传,其次,姐姐没有吃一些药,但是真的没有惊喜,有的是惊吓。

打了电话给家里,婆婆有点不相信,以为我骗她。婆婆很高兴,说是很难得的事情,要我生下来,无论男女。婆婆说,只要我们大人勤快些,没有什么过不了的坎。打电话给我妈,妈也说有二胎挺好的,但是双胎会比较辛苦下,而我爸则说:三个孩子,确实会比较累!因为那天bc是先生跟着我一起去的,他坚持要生。(如果那天是我一个人去的话,我想我会预约个手术时间,那时候,医生说时间上可以做无痛的。)

然后,回家,跟公司打个电话,约个时间去做些工作的交接,姐姐就开始了我的待产生涯。

评分

丫头凌子 + 366 谢谢和我们分享孕产日记,双胞胎确实很难得。希望以后多多和我们分享哈

当然要生啊,多难得啊!

哇 三孩子 佩服你的勇气

和家里商量,经济还有人手的准备。

生吧,太难得了!

这么难得,能生还是要生

真的会很累,但有了也不能打啊!

双胎,很难得哦

当然要生啊,多难得啊!

生吧,,多好啊

有了经济还可以就生。。不可多得的机会

过得去,能吃得饱,能买起衣,但是我的四轮计划就推迟了  详情 回复 发表于 2012-11-22 22:45

有能力就生,量力而为

生吧,多少人盼都盼不来呢~~!!

要是我肯定生!

真是左右矛盾,拿掉真有些舍不得,何况已经能听到原始心管搏动了。生下的话以后的负担就更重了,做父母的要辛苦大半辈子了。这时候别说还真羡慕那些不能生的,人家没这种苦恼。

那有这么说话的哦!不能生的人苦恼多了!  详情 回复 发表于 2012-11-25 01:02
这话就说的不对了,不能生的更痛苦,我姐就不能生家里那个气氛实在。。。看别人孩子那个心酸,后来去抱了个孩子来养,家里人才慢慢有了变化。能生孩子不想生和不能生孩子生不了是不一样的。  详情 回复 发表于 2012-11-23 10:37

*滑动验证: