QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: xiezh

[活动推荐] [幼儿安全教育活动]谈谈&分享孩子安全那些事儿(长期活动且阶段更新)

生活中危险无处不在,让小朋友学会正确地使用小刀剪刀之类的,如果只是一味的不让动,小朋友的好奇心会让他更危险,太小的小朋友还是要在大人的监督下使用

学习了 我女儿都是讲不听的那种 都是要凶一下 缩回来 然后还盯着你 逗你玩 是不是去触碰一下你反对的事物 很是头疼啊

谢谢分享

宝宝总对插座孔很感兴趣,经常想把小指头插进去,一开始提醒,后来大声喝止,宝宝老是记不住。一天和宝宝一起看电视,刚好看到一个小朋友手被电伤,就乘机对宝宝说:“你看那个小朋友好可怜,手手变成那样,。他不听妈妈话把手伸近那个小洞洞(指着开关板),手手就着火了。”有时直接让小朋友看到后果,感受到害怕,效果还是很好的。

评分

zhuangjp + 80 谢谢分享, 有形的事实可以让孩子记得更牢.

@quedoudou  2016-08-08 21:43:19
  老师,我想用用你的好指标,能不能发我一份呢?
  -----------------------------
  @蓝色安息日独 2016-08-09 13:45:12
  在这里做一个声明: 这里不能上传文件,需要指标公式的可以联系我的QQ:【②⑧⑥③⑥⑨②⑦③⑦】2863692737,加我时验证请注明【 1 2 3 】,让我知道你是在关注我帖子的朋友,也很愿意交几个志同道合的朋友 ,一起交流分析。开盘前选股非常好用!短线经常可抓到涨停股成功率也非常高!现在送给在luntuan里的朋友。
  谢谢老师,我已加你好友,以后还望多多指导。

@quedoudou  2016-08-08 21:43:19
  老师,我想用用你的好指标,能不能发我一份呢?
  @蓝色安息日独 2016-08-09 13:45:12
  在这里做一个声明: 这里不能上传文件,需要指标公式的可以联系我的QQ:【②⑧⑥③⑥⑨②⑦③⑦】2863692737,加我时验证请注明【 1 2 3 】,让我知道你是在关注我帖子的朋友,也很愿意交几个志同道合的朋友 ,一起交流分析。开盘前选股非常好用!短线经常可抓到涨停股成功率也非常高!现在送给在天涯里的朋友。
  谢谢老师,我已加你好友,以后还望多多指导。

家长们在带孩子过程中真是一个斗智斗勇、发挥各种聪明的过程,智慧!但是我们除了在保证孩子的生命安全以外,还需关注孩子的心理"安全"哦!

*滑动验证: