QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 纯手工闽南脆口水丸(有灌汤和无馅的)

慕容苓颜 发表于 2013-3-15 10:33
好吃的东西,必须顶起来呀。。。。。。。

谢谢支持,欢迎有空到妈集常来逛逛。

12李干.jpg 12李干2.jpg 12李干1.jpg 现场晒李实图.jpg 批发兼零售:原味农家自已晒的李干,保质保量,我们的李干没有沙子。(这是我们晒李干的,用竹扁不是像其他的晒在地请购买李干的朋友一定要辨别清楚原干和水干
李干有原干和水干之分
原干是选用新鲜优质李子没有加糖加水做成的
水干择是选用普通李子加糖加水做成的
原干吃起来口感好,干度高,肉质Q爽
水干吃起来比较甜,肉质软烂,口感普通
原干成本高,产量低,所以价格比较高水干成本低,产量高,所以价格较低
虽然原干采用的李子比水干更大更好
但是由于晒得比较干所以个头和水干可能差不多
所以李干不一定是个大的就好

还有是李干里面子比较红的是熟的芙蓉李制作的,这种原味李干最好吃 甜中带一点点酸,但是大家一定要记住哦,这种李干的口感也是很脆的哦
   各位亲们请记住哦妈妈集市314号惠乡闽南特产(原闽浓特产),闽浓家的李干全部是来自农家自已晒的,没有泡过的,而且个大肉厚保证没有沙子,我们家的李干是全部是用竹扁晒,这样晒出来的李干不仅香又干,而且又干净。有吃过闽浓家的李干,肯定都是回头客,我们不需要太多的广告词,有吃过我们家李干的,一定都会再帮我们介绍新的顾客来买。每个周末闽浓都有免费试吃,欢迎亲们先来品尝再下手。
亲们如果想要送亲戚送朋友,周末到妈妈集市314号来购买,闽浓现场可以帮您包装礼袋哦,非常方便好看。
  平时要购买可以致电闽浓电话13763802679  QQ17697928

福州市区购满金额当天免费送货上门,亲们如果没满金额可以提前致电闽浓,只要有顺路都会一起送的

看起来应该不错的样子呢。。。。。。。。

严重声明:闽浓家的水丸生产期限从来不超过十天的,保证新鲜好吃!每周都是现做现售哦!我们没有精美的包装,但是我们有让人吃了忘不了的味道!

纯手工泉州崇武的闽南脆丸,又香又脆又好吃,不仅是爸爸妈妈、爷爷奶奶喜欢,更希望宝宝们也喜欢。本特产的最大一个特点就是脆,所以称之为脆丸,还有一个与机器做出来的完全是不一样的味觉,亲们可以慢慢品尝就会尝出来的,产品的主要原材料是新鲜的猪里脊肉做成,所以很脆,我们保证没有添加任何防腐剂,我们家的脆丸每周都是新鲜的现做的,每周五都要到车站接货然后放冰柜里周六周天卖,大家请放心!现场可以免费品尝,本产品上市几个月以来颇受欢迎,亲们可以来看看哦,先买少少的试试吃看,好吃下次可以多带哦。
闽浓每周末两天在妈集314号,欢迎选购

购满金额当天免费送货上门,亲们如果没有满金额也可以先打电话预约一下,如果有顺路我们都会帮您送货的。
淘宝店铺:http://minnongtechan.taobao.com/
订购电话:13763802679  QQ17697928  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我继续支持

對白 发表于 2013-4-25 09:16
我继续支持

非常感谢!

严重声明:闽浓家的水丸生产期限从来不超过十天的,保证新鲜好吃!每周都是现做现售哦!我们没有精美的包装,但是我们有让人吃了忘不了的味道!

纯手工
泉州崇武的闽南脆丸,又香又脆又好吃,不仅是爸爸妈妈、爷爷奶奶喜欢,更希望宝宝们也喜欢。本特产的最大一个特点就是脆,所以称之为脆丸,还有一个与机器做出来的完全是不一样的味觉,亲们可以慢慢品尝就会尝出来的,产品的主要原材料是新鲜的猪里脊肉做成,所以很脆,我们保证没有添加任何防腐剂,我们家的脆丸每周都是新鲜的现做的,每周五都要到车站接货然后放冰柜里周六周天卖,大家请放心!现场可以免费品尝,本产品上市几个月以来颇受欢迎,亲们可以来看看哦,先买少少的试试吃看,好吃下次可以多带哦。
闽浓每周末两天在妈集S14号,欢迎选购

购满金额当天免费送货上门,亲们如果没有满金额也可以先打电话预约一下,如果有顺路我们都会帮您送货的。
淘宝店铺:http://minnongtechan.taobao.com/
订购电话:13763802679  QQ17697928  

老乡,顶一个

张菱瑶 发表于 2013-5-6 10:43
老乡,顶一个

呵呵,谢谢!有到妈集欢迎来品尝哦!

美食S14号:预防感冒,宝宝妈妈奶奶都可以吃一点都不辣,想说的就是我们老家的这个酱——蒜泥酱,我每周末在妈集有现蒸鱼卷、五香卷、粗糕呀,顾客买着吃都喜欢沾这个酱,宝宝们也很爱吃,这个酱很香而且不会辣,宝宝、爸爸妈妈、爷爷奶奶都爱,吃了还会预防感冒哦,我家宝宝特别爱吃!有喜欢的那就周末到S14惠乡闽南特产我家来尝尝吧。
       有单卖哦,一瓶6元啦!

吃完酱如果怕嘴巴有蒜味,很简单,只要漱两口牛奶就没啦!

sjy622 发表于 2012-11-20 19:27
闽南的脆丸,又香又脆又好吃,不仅是爸爸妈妈、爷爷奶奶喜欢,更希望宝宝们也喜欢。本特产的最大一个特点就 ...

是挺好吃的

妈妈集市S14号惠乡闽南特产店,端午节好礼品好选择,天然无污染的绿色礼品,惠乡牌正宗崇武鱼卷!
   送父母、送亲朋好友,三重包装,让您放心又好看!
详见
http://bbs.bb06.com/forum.php?mod=viewthread&tid=784831&pid=16295776&page=5&extra=

每周末两天妈妈集市S14号惠乡闽南特产店,免费品尝,欢迎选购!

买六斤有保温礼袋包装,原生态,好看又大方。

*滑动验证: