QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 纯手工闽南脆口水丸(有灌汤和无馅的)

tweety 发表于 2013-1-1 10:09
多少元一斤

站内短你了

好吃看得见

纯手工没有馅的鱼丸,本品采用新鲜海鱼,剔掉鱼骨,只留鱼肉,经过加工,加上葱、马蹄、肉末、蛋清、淀粉精制而成,入口鲜嫩无比,本鱼丸可以直接煮汤、火锅、加面、粉干一起煮,汤头鲜味无阻!
   周末妈集314号有售,平时购买,满金额可以免费送货上门,当天达,未满金额只需付同城快递费当天达。订购电话:13763802679  QQ17697928  闽浓

自取地点:鼓楼区台后路左海花园(周边建筑:二环路北禅寺、左海公园附近)

春节煮火锅一定少不了闽浓家的这几样东西:崇武的鱼卷、小脆丸、无馅鱼丸、包心脆丸、五香卷,亲们记得来品尝哦!送货热线:13763802679   QQ:17697928(如不在线请直接留言数量及送货地址,或直接打电话给我,当天达或您什么时候要什么时候给您送货)!

春节煮火锅一定少不了闽浓家的这几样东西:崇武的鱼卷、小脆丸、无馅鱼丸、包心脆丸、五香卷,亲们记得来品尝哦!送货热线:13763802679   QQ:17697928(如不在线请直接留言数量及送货地址,或直接打电话给我,当天达或您什么时候要什么时候给您送货)!

亲们闽浓又给大家带来新品了,偶家做的粗糕(脆肉片)采用猪腿肉剁成泥后加入味精、盐巴及清粉蒸熟成型,此品可以用来煮煮火锅、炒、炸或加热后即食,口感香、脆、酥,此糕看起来似豆腐,但是口感比豆腐好吃哦!
  煮:把粗糕切成2公分厚,加入沸水中煮开即可食用,用来煮火焰锅是最好的火锅料了。
炒:把粗糕切成2公分厚,加入自已喜欢的蔬菜一起拌炒就可以吃啦!
炸:把粗糕切成2公分厚,直接放入油锅中稍炸一下起锅,真是又香又好吃呀,可以用来当茶点可下饭哦!
改天闽浓会所说细的图解说明发上来,本周3号4号5号6号赶集,大家别忘记了哦,来妈集可以到314闽浓(惠乡)特产来尝尝我们的新品——粗糕(脆肉片),一定包您满意!
还有春节煮火锅一定少不了闽浓家的这几样东西:崇武的鱼卷、小脆丸、无馅鱼丸、包心脆丸、五香卷、粗糕(脆肉片),亲们记得来品尝哦!送货热线:13763802679   QQ:17697928(如不在线请直接留言数量及送货地址,或直接打电话给我,当天达或您什么时候要什么时候给您送货)!

亲们闽浓又给大家带来新品了,偶家做的粗糕(脆肉片)采用猪腿肉剁成泥后加入味精、盐巴及清粉蒸熟成型,此品可以用来煮煮火锅、炒、炸或加热后即食,口感香、脆、酥,此糕看起来似豆腐,但是口感比豆腐好吃哦!
煮:把粗糕切成2公分厚,加入沸水中煮开即可食用,用来煮火焰锅是最好的火锅料了。

好吃看得见,一看二闻三品尝!欢迎光临妈集314闽浓特产

2013妈妈集市开市时间2月23日24日(正月十四十五)欢迎大家光临!

这周末过去买脆丸。。

梦海涛 发表于 2013-2-20 09:57
这周末过去买脆丸。。

欢迎!欢迎!记得来哦,这周末妈集还有好活动等着你!

纯手工没有馅的鱼丸,本品采用新鲜海鱼,剔掉鱼骨,只留鱼肉,经过加工,加上葱、马蹄、肉末、蛋清、淀粉精制而成,入口鲜嫩无比,本鱼丸可以直接煮汤、火锅、加面、粉干一起煮,汤头鲜味无阻!
   周末妈集314号有售,平时购买,满金额可以免费送货上门,当天达,未满金额只需付同城快递费当天达。订购电话:13763802679  QQ17697928  闽浓

自取地点:鼓楼区台后路左海花园(周边建筑:二环路北禅寺、左海公园附近)

314闽浓特产,有现煮的闽南小脆丸、现蒸的惠乡崇武鱼卷、新鲜炸好的五香卷,亲们带着你的家人、孩子、老人到妈集逛累了,饿了,不妨到我家来点心一下吧,可以先试吃哦!满意再买哦!

来自深山,源于自然。
甘露水魔芋晶,送给亲朋好友的最佳礼物!
   QQ滑滑的水果味
  老少皆宜的零食
魔芋的食用营养:低热、低糖、低脂肪、低蛋白质含量有最优良的膳食纤维。可对调节人体营养平衡,维护肠道正常环境,延缓衰老有良好的作用。
   山魔芋晶采用天然魔芋磨成粉加入各种果汁、水及白砂糖采用传统制作工序精制而成。本品不添加任何糖精色素手摸感觉软软,像果冻,入口却是冰凉而脆口,微甜且不腻,入
冰箱冷藏更是美食。
        山魔芋晶,一种植物做出来的果冻,不添加防腐剂、糖精色素,宝宝们吃了可以补钙、平肝,健康的果冻,欢迎新老顾客选购!

好吃的东西,必须顶起来呀。。。。。。。

*滑动验证: