QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 美食街15号正宗闽南五香卷,美味即食

这些春节您带了吗:惠乡牌的正宗崇武鱼卷、闽南小脆丸、闽南灌汤大脆丸、海苔蟹肉卷、闽南肉糕、打破传统只能炸,现在却可以下火锅的五香卷。

春节必备:绿色健康的火锅食材:牛皮不是吹的,客官的嘴巴是最好的评价师!样样都是很纯朴的味道,我们保证绝不添加任何防腐剂,周周都是纯手工新鲜现做的!

选择惠乡   选择健康!

每周末在妈妈集市S14号惠乡闽南特产店有销售。
周一至周五自取货:西二环北路:台后路左海花园(请亲们提前预约一下老板哦 ^  ^)
       市区买满200元均免费送货上门,当天到达。春节送货截止至2014年1月30日下午3点,请有需要的亲们请提前致电闽浓。送货热线:13763802679   QQ:17697928

节前的最后一周赶集,大家快来买!
     26号以后有需要的请致电闽浓,满200元可以免费送货上门哦!订货热线:13763802679

2014年妈集美食街节后正月十六开市啦,亲们记得来捧场哦!

品名:海苔蟹肉卷
配料:海苔、猪肉、蟹肉、精盐、味精、淀粉、不添加防腐剂

保存方法:冷藏
保质期:六个月
食用方法:蒸、煮、炸、炒、煎

购买方法:每周末妈妈集市S14号惠乡闽南特产店  
               淘宝店铺:闽浓特产店
                        周一至周五:西二环北路左海花园或海景花园(电话先联系闽浓)
售价:每500克28元,本周末(12月21日、22日)八折优惠!
订购热线:13763802679    QQ:17697928
市区满130元,台江、仓山、晋200元均可免费送货上门,当天到达。

第五代妈妈集市,全新变化,让您的眼球转个不停。美食街15号惠乡闽南特产店,本周末只要来店顾客有买我们家的产品,均有礼品相送的,让您意想不到的好礼品,先保密,来了您就知道了。数量有限,要从速哦。

青梅汁采用天然青梅鲜果,富含维生之果,并易于人体吸收及消化、抗曙、解渴。常喝有益健康。
用量方法:取青梅汁10%加90%开水,或矿泉水相冲即喝,可以加点蜂蜜,美味可口,是你的最佳选择!

爽!! 酸酸甜甜,开胃解渴的纯天然饮料,只要一滴浓浓的青梅汁,泡上一杯青凉爽口的青梅果汁,让你清凉一夏。

不管老人、宝宝………………适合各种人群。

饮用方法:以1的青梅汁兑9的温开水或矿泉水、或冰水就可直接饮用。放冰箱冷藏十分钟更

是让人回味无穷,喝完后嘴里回流余甘。

永泰农家李干保证没有泡过,没有沙子。泡过的李干很湿肉很软,会吃李干的亲们,只要比较一下就能分辩出来的。     

好吃哦!

好久没有吃了!

永泰农家李干保证没有泡过,没有沙子。泡过的李干很湿,肉很软,会吃李干的亲们,只要比较一下就能分辩出来的。送亲朋好友,免费包装,双重礼袋,很实在

闽南五香卷(本地叫“鸡卷”),它用一种专门的豆皮,裹上剁碎的精肉、荸荠、葱等,包成如春饼的一条条,再放下油锅炸成焦黄,蘸佐料进食,香、酥、脆、鲜。

闽浓每周末现烤再卖,我们的五香卷里面有包马蹄,吃了不上火!这道小吃在妈集是颇受欢迎的。大人小孩都喜欢!

闽南五香卷(本地叫“鸡卷”),它用一种专门的豆皮,裹上剁碎的精肉、荸荠、葱等,包成如春饼的一条条,再放下油锅炸成焦黄,蘸佐料进食,香、酥、脆、鲜。

闽浓每周末现烤再卖,我们的五香卷里面有包马蹄,吃了不上火!这道小吃在妈集是颇受欢迎的。大人小孩都喜欢!

*滑动验证: