QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 美食街15号正宗闽南五香卷,美味即食

亲们闽浓又给大家带来新品了,偶家做的粗糕(脆肉片)采用猪腿肉剁成泥后加入味精、盐巴及清粉蒸熟成型,此品可以用来煮煮火锅、炒、炸或加热后即食,口感香、脆、酥,此糕看起来似豆腐,但是口感比豆腐好吃哦!
煮:把粗糕切成2公分厚,加入沸水中煮开即可食用,用来煮火焰锅是最好的火锅料了。

在厦门吃过

好吃看得见,一看二闻三品尝!欢迎光临妈集314闽浓特产

这个我家经常做

这个做的好吃的话很好吃哦。不过有些肥肉很大块就比较难以接受了

fangerzhen 发表于 2013-2-18 17:25
这个做的好吃的话很好吃哦。不过有些肥肉很大块就比较难以接受了

肥肉?我们的肉是切得很细的,而且基本没有肥肉,不知道亲有没有吃过我家的五香卷呢,我们是泉州的五香卷很出名,有大个和小个的,与漳州的五香卷还是有区别的,特别是与福州某些说是漳州的五香卷有大大的区别,有空周末两天到妈集314号来免费品尝品尝。

好呀。妈妈集市就周末才开是吗?平时都米有开,是吗  详情 回复 发表于 2013-2-19 12:34

带蒜味道的小鱼丸到了没有

是蒜味的小脆丸有没有

芳姐 发表于 2013-2-19 06:33
是蒜味的小脆丸有没有

还没到,到了通知你哦

2013妈妈集市开市时间2月23日24日(正月十四十五)欢迎大家光临!

sjy622 发表于 2013-2-18 20:03
肥肉?我们的肉是切得很细的,而且基本没有肥肉,不知道亲有没有吃过我家的五香卷呢,我们是泉州的五香卷 ...

好呀。妈妈集市就周末才开是吗?平时都米有开,是吗

春节回娘家也吃了很多,我也爱吃这个,还有那个正宗的鱼卷也好吃

纯手工没有馅的鱼丸,本品采用新鲜海鱼,剔掉鱼骨,只留鱼肉,经过加工,加上葱、马蹄、肉末、蛋清、淀粉精制而成,入口鲜嫩无比,本鱼丸可以直接煮汤、火锅、加面、粉干一起煮,汤头鲜味无阻!
   周末妈集314号有售,平时购买,满金额可以免费送货上门,当天达,未满金额只需付同城快递费当天达。订购电话:13763802679  QQ17697928  闽浓

自取地点:鼓楼区台后路左海花园(周边建筑:二环路北禅寺、左海公园附近)

每周末妈妈集市314号

314闽浓特产,有现煮的闽南小脆丸、现蒸的惠乡崇武鱼卷、新鲜炸好的五香卷,亲们带着你的家人、孩子、老人到妈集逛累了,饿了,不妨到我家来点心一下吧,可以先试吃哦!满意再买哦!

*滑动验证: