QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[集市优惠] 美食街15号正宗闽南五香卷,美味即食

闽南五香卷(本地叫“鸡卷”),它用一种专门的豆皮,裹上剁碎的精肉、荸荠、葱等,包成如春饼的一条条,再放下油锅炸成焦黄,蘸佐料进食,香、酥、脆、鲜。

闽浓每周末现烤再卖,我们的五香卷里面有包马蹄,吃了不上火!这道小吃在妈集是颇受欢迎的。大人小孩都喜欢!

照片 014.jpg 照片 016.jpg 照片 015.jpg

2012-8-4 07:03 上传
下载附件 (1.57 MB)

下载附件 (1.58 MB)

下载附件 (1.67 MB)

真不错!

我家红枣核桃质优价廉哦 保证品质的哦 需要的来看看哦 地址在签名的  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:44

xyt050615 发表于 2012-10-7 15:58
真不错!

谢谢关注

在厦门吃过,好好吃

看去好吃,,下次去买点哦

周末两天妈妈集市314号
美味美味,好吃不粘牙的崇武人家花生糖

不知道亲们是否还记得闽浓家的纯手工花生糖,我们的花生糖夏天是不生产的,只有到冬天才生产。现在纯手工花生糖又上市啦,各位有空来瞧瞧哦,免费品尝。

纯手工花生糖,(材料:花生、麦芽糖,不添加防腐剂的哦,只有冬季才有做)来自崇武,闽浓从小一起长大的发小自已做的,干净卫生,绝对纯手工,好吃的产品不需要太多详细介绍,欢迎大家周末两天到妈妈集市314来看看,绝对让您喜欢。每大包10元,大概250克左右,里面有3小包独立包装的花生糖,每小包里面还有6条,好吃又方便。
订购热线:13763802679  QQ17697928

闽南五香卷(本地叫“鸡卷”),它用一种专门的豆皮,裹上剁碎的精肉、荸荠、葱等,包成如春饼的一条条,再放下油锅炸成焦黄,蘸佐料进食,香、酥、脆、鲜。

闽浓每周末都有现炸五香卷送到妈集去卖哦,这道小吃颇受欢迎。亲们大可以放心,闽浓保证现炸五香卷干净卫生,所炸的油都是家里自已食用的油,而且我们炸过的油都是一次的,因为炸完后的油我们自已家里就用来炒菜了,当周就吃完了,然后第二周又开始用新的油了。

踩楼有奖,每五百楼一奖,喜欢的就来吧,奖品有10份,每踩到中奖楼层奖价值12元,318克的山魔芋晶一包。
每个ID每个电话只限1包哦。另外为怕贴子有误,各位踩楼的亲们记得自已截图好踩中的楼层哦,以作为证据。

另外特价活动:买四斤山魔芋晶,加1元送1斤

一点石山魔芋晶大优惠:买4斤一点石山魔芋晶只要再加1元就送你1斤!超级划算超级便宜,需要送货的亲们买满130元就免费帮你送货上门哦!(全新包装上市啦!)

一点石山魔芋晶,踩楼有奖,每五百楼一奖,喜欢的就来吧,奖品有10份,每踩到中奖楼层奖价值12元,318克的山魔芋晶一包。
每个ID每个电话只限1包哦。另外为怕贴子有误,各位踩楼的亲们记得自已截图好踩中的楼层哦,以作为证据。

另外特价活动:买四斤山魔芋晶,加1元送1斤

一点石山魔芋晶大优惠:买4斤一点石山魔芋晶只要再加1元就送你1斤!超级划算超级便宜,需要送货的亲们买满130元就免费帮你送货上门哦!(全新包装上市啦!)

好东西,下次我到妈妈集市可要买多多的

五月雪 发表于 2012-10-22 11:10
好东西,下次我到妈妈集市可要买多多的

欢迎惠顾!

我们在老家也很爱吃。不过,好像炸过油可不能拿来炒菜吃啊。呵

xchouchong 发表于 2012-10-23 21:10

我都是炸完后,炒菜都是用这油的。因为只炸一次呀,而且每次炸的时候火不是很旺的倒出来的油都是很清,炸得很少呀,不是像炸油条的那样翻来覆去的炸完后又加油。而且炸的油也不多呀。应该不会像你所说的,炸过的油不能用来炒菜,如果是这样子的话,我想油条估计都不敢吃哦。

xchouchong 发表于 2012-10-23 21:10

还有哦,你说的是指你家里自已炸的呢还是饭店里炸的呢,家里炸完五香卷油就倒掉了吗,那不是很浪费吗,如果是饭店的炸的不能用来炒菜这个可以相信,我是每周才炸两次哦,是在自已家里炸的哦,所以我们的油都是用来炒菜的,油也不多就是了。

我到厦门和泉州玩必吃这个,但是去妈集不是很方便,不知道在哪还有卖

*滑动验证: