QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 报喜!!!

报喜来了~~~本人终于在今年八月二十七日下午三点四十五分顺利诞下一可爱的小龙女。
       原本预产期是八月十七日的,结果一直折腾到八月二十六日才有床位,当天办了入院手续后,就开始做一系列的检查。先是做胎监,医生说目前胎儿一切正常,还未有分娩症状,但是已经超过九天了,并且宝宝有可能偏大,让我考虑剖腹产。我老公和我妈商量后跟医生说如果可以顺的话就顺不能再剖,医生说要看下B超报告再决定。
  无聊地等待着护工带我去检查,终于到了十二点半护工拿着单子让我先去做B超,到了B超室开始检查了,我问医生能否告诉我是男宝还是女宝,结果医生说这个不能说的,我说明天就要剖了为什么不能告诉我下呢,医生就很负责地告诉我说这个是严格规定的。于是我就不再追问了,检查完医生告诉我说宝宝的头顶颈是9.65,羊水偏少只有2点多了。接着就去门诊部那边做心电图。
       到了住院部,医生拿着报告告诉我说羊水太少了建议要剖,于是我和我老公就开始签一大堆的文件,安排我第二天(也就是8月27日)剖,具体是早上还是下午要等第二天再安排,叮嘱说晚上九点后就不能进食及喝水。
       第二天医生查房,就直接安排我做术前准备,9点半就开始插尿管和挂瓶。一直到下午二点才推进手术室,一进手术室就开始有点怕了,躺手术台上准备开始打麻药。医生让我左侧卧,把腿弯曲,尽量成弓型,医生在我后背上又是涂东西就是这里按下那里按下,一会就感觉有针插进去,有点痛。麻药打完就平躺着,然后医生就在我肚子上这里掐一下那里掐一下问我痛不痛,刚开始有点痛,慢慢地就没有感觉了,然后在我的右手臂上套上血压仪并把氧气罩给我罩上。我开始觉得有点害怕了,现在是下半身都没有感觉了,只感觉医生在我的肚子上比划,没多久就听到宝宝哇哇地声音,医生说是个小龙女,头发好多,眼睛睁很大,估计有八斤。我听了好开心,我终于可以看到宝宝了,医生把宝宝给我看了一眼就抱出去了,当时看到的一瞬间我好幸福,幸福地哭了,宝宝健康平安是最重要的,我的心一下子就松了下来就不再紧张了,可是接着我就感觉呼吸困难胸口好闷,当时真地不知所措,医生赶紧让我放松。宝宝是三点四十五分抱出去的,而我是到了五点才推出手术室,看到我老公的一瞬间我又哭了。
       回到病房,就开始挂瓶并插上仪器开始监护。我妈把宝宝抱到我面前说:“你看宝宝从三点多出来就一直睁着眼睛到处看,也不吃也不睡。”当时我连说话的力气都没有了,一直到六点多宝宝才喝了20毫升的奶粉,快七点才睡着了。而我的痛苦就来了,麻药过后,开始痛的死去活来的,因为我没有用镇痛棒所以痛的会比较厉害。
       好了,不说了,我现在正处于幸福快乐中,今天终于出关了,带宝宝真地好累,特别是黑白颠倒。目前暂时没有宝宝的照片上传,等拍了再和大家一起分享,再补上一句,我现在是越看我宝宝越可爱,我现在是超喜欢我家宝了。

评分

丫头凌子 + 350 恭喜冰玲啦,喜得小龙女,报喜奖励200,谢谢还和我们分享临产分娩经历,另外加分鼓

喜得千金哈。恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜啊。

恭喜恭喜呀,小龙女

恭喜啊

觉得剖腹产很恐怖,容易恢复吗

我觉得剖腹产不太容易恢复,所以还是能顺尽量顺,我是没办法才选择剖的。  详情 回复 发表于 2012-10-30 15:33

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

,,恭喜啊,,小龙女哦。。。。恭喜恭喜

恭喜恭喜了

恭喜恭喜哟.有个可爱的小公主
妈妈辛苦了

恭喜恭喜

喜得千金哈。恭喜

*滑动验证: