QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 美食街S27号旅游出行:防头晕脑胀怪味梅

青梅汁采用天然青梅鲜果,富含维生之果,并易于人体吸收及消化、抗曙、解渴。常喝有益健康。
用量方法:取青梅汁10%加90%开水,或矿泉水相冲即喝,可以加点蜂蜜,美味可口,是你的最佳选择!

爽!! 酸酸甜甜,开胃解渴的纯天然饮料,只要一滴浓浓的青梅汁,泡上一杯青凉爽口的青梅果汁,让你清凉一夏。

不管老人、宝宝………………适合各种人群。

饮用方法:以1的青梅汁兑9的温开水或矿泉水、或冰水就可直接饮用。放冰箱冷藏十分钟更

是让人回味无穷,喝完后嘴里回流余甘。

马鲛鱼粳采用新鲜马鲛鱼,剔除头骨,把鱼肉刮成泥,揉搓到一定的粘度后加入盐、味精、蛋清、葱、马蹄,最后加入淀粉精制而成,口感柔滑却很清脆,煮好的马鲛鱼粳有一股葱香加海鲜的味道,让人颊齿留香。

开胃,喜欢

扁蘑菇 发表于 2014-12-6 20:29
开胃,喜欢

灰强好吃的。      

永泰农家李干保证没有泡过,没有沙子。泡过的李干很湿肉很软,会吃李干的亲们,只要比较一下就能分辩出来的。     

周一至周五购买,请打电话13763802679

近期有好几位老顾客反映找不到我们的店铺位置,有别人冒充是闽浓家的而忽悠了他们,所以请新老顾客记住啦!我们是妈集S15惠乡闽南特产店!
   我们是妈集S15惠乡闽南特产店!

我们是妈集S15惠乡闽南特产店!

周末两天妈妈集市S15号
    这个怪味梅采用珍珠梅精制而成,看起来小小个的,但是味道绝对让你吃了忘不了。春夏吃这个即开胃又防暑,出门旅游必备的,当头昏脑胀、晕车呕吐、醉酒反胃的时候,只要含一粒就有效果,家里,车内都可以随时备一包。亲们如果不信都可以先到闽浓这边来试试,想吃的都可以周末两天到万象城五楼妈妈集市的第五街314号来看看,免费品尝的哦,看中了再购买订货热线:13763802679   QQ17697928

欢迎大家光临S17号惠乡闽南特产!

妈妈集市已搬到万象城负一楼啦!本周末我在周末美食街S27惠乡闽南特产店恭候大家哦!

这个怪味梅采用珍珠梅精制而成,看起来小小个的,但是味道绝对让你吃了忘不了。春夏吃这个即开胃又防暑,出门旅游必备的,当头昏脑胀、晕车呕吐、醉酒反胃的时候,只要含一粒就有效果,家里,车内都可以随时备一包。亲们如果不信都可以先到闽浓这边来试试,想吃的都每周末两天到万象城妈妈集市惠乡闽南特产来看看,免费品尝的哦。同城不限金额免费提供送货到家哦。

*滑动验证: