QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] S27农家新李干上市啦!保证没泡过没沙子,礼袋包装

绿色产品,支持一下。。。。。。

慕容苓颜 发表于 2013-4-8 09:37
绿色产品,支持一下。。。。。。

非常感谢,本周妈集又开始赶集了,欢迎有空来品尝品尝。

我们亲戚自已做的农家李干不上火,原因农家李干不是机器烘干的,而是在大山脚下采用阳光直晒晒干的,我们保证李干没有沙子,保证李干的的质量、李干的口感,欢迎大家来妈集314号惠乡闽南特产店选购,您可以免费试吃,满意再买!

很好很强大

粗糕(脆肉片)采用猪腿肉剁成泥后加入味精、盐巴及清粉蒸熟成型,此品可以用来煮煮火锅、炒、炸或加热后即食,口感香、脆、酥,此糕看起来似豆腐,但是口感比豆腐好吃哦!
煮:把粗糕切成2公分厚,加入沸水中煮开即可食用,用来煮火焰锅是最好的火锅料了。

美食S14号:预防感冒,宝宝妈妈奶奶都可以吃一点都不辣,想说的就是我们老家的这个酱——蒜泥酱,我每周末在妈集有现蒸鱼卷、五香卷、粗糕呀,顾客买着吃都喜欢沾这个酱,宝宝们也很爱吃,这个酱很香而且不会辣,宝宝、爸爸妈妈、爷爷奶奶都爱,吃了还会预防感冒哦,我家宝宝特别爱吃!有喜欢的那就周末到S14惠乡闽南特产我家来尝尝吧。
       有单卖哦,一瓶6元啦!

吃完酱如果怕嘴巴有蒜味,很简单,只要漱两口牛奶就没啦!

妈妈集市S14号惠乡闽南特产店,端午节好礼品好选择,天然无污染的绿色礼品,惠乡牌正宗崇武鱼卷!
   送父母、送亲朋好友,三重包装,让您放心又好看!
详见
http://bbs.bb06.com/forum.php?mod=viewthread&tid=784831&pid=16295776&page=5&extra=

确实很好吃。买过好几次拉。

漂亮军嫂 发表于 2013-5-21 08:57
确实很好吃。买过好几次拉。

谢谢!欢迎再来哦!

每周末两天妈妈集市S14号惠乡闽南特产店,免费品尝,欢迎选购!

一斤多少钱

小草56 发表于 2013-6-6 14:30
一斤多少钱

站内短你了

泰宁三宝中的养生擂茶采用传统配方独特工艺精制而成。本品采用芝麻、花生、茶叶、陈皮、凤尾草、菖蒲、川芎等配料制作而成。食用方法:品尝时先呷一口,品香尝味,甘醇可口中,齿颊留香,气爽荡气回肠,余味甘甜,回味无穷。

S14惠乡闽南特产店,现吃不上火的五香卷,让您开怀大吃,颊齿留香!
  手工闽南小脆丸,最原味的浓汤,深受顾客喜爱!
纯手工精制粗糕,软硬适口,可蒸可炸可炒可煮,让您吃到豆腐中的极品肉豆腐!
爱吃鱼的亲们更有口福,惠乡崇武鱼卷,纯鱼肉制作,弹性Q劲,鲜味无比!

*滑动验证: