QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 点点妈

[皮肤/湿疹] 福州哪个医生看荨麻疹比较好?

我女儿现在2周岁半,以前从来没有荨麻疹,自从今年5月吃了优卡丹过敏,发荨麻疹后,就一直反复发作不好,到现在已经要半年了,现在在吃皮肤病院开的西替利那个药水,吃了就坚持两天不发作,两天时间一到,马上就又发了,她发作时,先是手腕,脚腕,背上,腋下,肚皮处会感觉有瘙痒,发红

我女儿现在2周岁半,也是这样,自从今年5月吃了优卡丹过敏起皮疹后,就开始得荨麻疹,反复不好,你那些药也吃过,不会根治,去皮肤病院做那种抽血的查过敏源的那种检查(428元),检出来对一些东西会过敏,可后来尝试不去接触这些过敏源,也还是不见好。现在吃皮肤病院开的西替利真那个药,也是吃了药坚持2天,2天一过,就又出来,她发病时,先是手腕,脚腕,背上,腋下,肚皮发痒,发红,起先都是平的,就是小红斑,过一小会,这些平的小红斑就会越来越大,并且鼓起来,而且奇痒,每次看她难受,我心里就跟刀割一样,现在就吃那个抗敏药控制,也不知道长期吃会不会有害,非常发愁,不知要怎么办。您的小孩现在好了吗?去哪儿看好呢

看中医吧i海鲜跟鱼都不能吃呀要禁 口

牧歌奶酪 发表于 2012-12-13 11:25会得这个病的都是因为免役力低下才会得,所以在治疗的同时要增加免役力,治荨麻疹容易反复,要治上一段时 ...

你公公现在包头还是在福州呢?

牧歌奶酪 发表于 2012-12-15 21:27
在福州啊

大人的荨麻疹能看不

这种情况我觉得你可以试一试中医,西医激素大,对小孩也不好,我之前在南后街的瑞来春堂看的苑述刚,调理了一个星期,好了很多

*滑动验证: