QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 惠乡崇武鱼卷  绝对原生态。

闽南的脆丸,无馅的小脆丸及灌汤的大脆丸,又香又脆又好吃,不仅是爸爸妈妈、爷爷奶奶喜欢,更希望宝宝们也喜欢。本特产的最大一个特点就是脆,所以称之为脆丸。产品的主要原材料是猪里脊肉做成的。亲们如果早上宝宝上学不方便煮饭,无馅小脆丸都可以给宝宝们当早餐哦。
详情请看此贴:http://bbs.bb06.com/thread-750107-1-1.html

来自深山,源于自然。
甘露水魔芋晶,送给亲朋好友的最佳礼物!
QQ滑滑的水果味
老少皆宜的零食
魔芋的食用营养:低热、低糖、低脂肪、低蛋白质含量有最优良的膳食纤维。可对调节人体营养平衡,维护肠道正常环境,延缓衰老有良好的作用。
   山魔芋晶采用天然魔芋磨成粉加入各种果汁、水及白砂糖采用传统制作工序精制而成。
本品不添加任何糖精色素手摸感觉软软,像果冻,入口却是冰凉而脆口,微甜且不腻,入冰箱冷藏更是美食。

山魔芋晶,一种植物做出来的果冻,不添加防腐剂、糖精色素,宝宝们吃了可以补钙、平肝,健康的果冻,欢迎新老顾客选购!

吃过了还不错

小静木木 发表于 2012-10-16 15:01
吃过了还不错

谢谢,欢迎再次来光临

看着好好吃的样子,你们是不是没周末都在妈妈集市卖啊 ,这周末过去看看买点回家吃

YUKI628 发表于 2012-10-17 17:08
看着好好吃的样子,你们是不是没周末都在妈妈集市卖啊 ,这周末过去看看买点回家吃
...

每周末两天都会在妈妈集市314号卖哦,欢迎来看看,还有平时你也可以到左海花园这边来买,提前给我打个电话就可以了,周一至周五只要满金额都可以送货上门的

周末两天妈妈集市314号
    这个怪味梅采用珍珠梅精制而成,看起来小小个的,但是味道绝对让你吃了忘不了。春夏吃这个即开胃又防暑,出门旅游必备的,当头昏脑胀、晕车呕吐、醉酒反胃的时候,只要含一粒就有效果,家里,车内都可以随时备一包。亲们如果不信都可以先到闽浓这边来试试,想吃的都可以周末两天到万象城五楼妈妈集市的第五街314号来看看,免费品尝的哦,看中了再购买订货热线:13763802679   QQ17697928
淘宝店铺:
http://minnongtechan.taobao.com/

平时在妈集能买到鱼卷吗?

青青小草 发表于 2012-10-29 20:30
平时在妈集能买到鱼卷吗?

只有周末两天在妈集可以买到鱼卷,周一至周五在左海花园我们这边有仓库,可以自取,满金额也可以免费送货当天达

每周末妈妈集市第五街314号惠乡闽南特产(原闽浓特产)主营原生态食品:
    惠乡牌崇武鱼卷:来自纯天然海鱼马鲛鱼精制而成,我们的鱼卷有自已的加工厂,保证干净卫生,自已吃客人吃,送礼也好看又健康,是餐桌上一道美味的纯天然绿色食品,惠乡牌正宗崇武鱼卷可以用来蒸、煮、炸、炒、火锅等,多种做法,让人口齿留香。
    正宗闽南五香卷:每个周末闽浓都是早早起来炸五香卷,炸的也不多,但做出来的绝对是精华,干净又卫生,特别是炸的油,我们每周都是用新油,都是用自家吃的食用油,保证顾客吃得放心、开心!五香卷采用新鲜猪肉馅、马蹄、葱末等为馅,外面是豆腐皮,都说五香卷要炸的好吃,但是我们家的五香卷用蒸一样好吃哦。

惠乡崇武鱼丸、鱼粳:闽浓家的鱼丸与福州鱼丸很不同哦,没有有馅的,整粒都是鱼肉,闻起来很鲜很香,煮出来的汤很好喝,此丸子适合现煮沸现吃,不可泡在汤里哦,有吃过我家鱼丸鱼粳的绝对都会回头来的。

惠乡闽南脆口水丸:这是一道让人回味无穷的特产,全部纯手工制作。闽浓每周末两天都会煮出来卖哦,闽浓煮的水丸都不加味精的,只加了一点盐巴,味道就非常鲜美,很多顾客吃完丸子还都会来找闽浓要汤喝。此水丸可以当早餐、正餐用来煮汤、晚上用来当点心,非常不错的,很多来逛妈集的宝贝都是我们的回头客,有走过闽浓家都会跟妈妈说要来一碗。俱体的可以去闽浓空间看看哦。

惠乡闽南灌汤水丸:喜欢吃福州鱼丸的亲们不防也来尝尝哦,绝对又与福州鱼丸很有差别,而且好吃。我们的灌汤水丸全部是肉做的,里外都是纯里脊肉做的非常好吃。
    纯手工花生糖:好吃不粘牙的崇武人家花生糖纯手工花生糖,(材料:花生、麦芽糖,不添加防腐剂的哦,只有冬季才有做)来自崇武,闽浓从小一起长大的发小自已做的,干净卫生,绝对纯手工     

永泰农家李干:我们的李干都是自家亲戚自已晒给我们卖的,不添加防腐剂,我们有自已晒的方法,跟别人不一样,这个就不透露了,晒制过程中,我们是放在竹扁上晒的,我们晒的李干的干净又卫生,顾客可以放心食用,不用担心有加糖蜜素呀、酸甜剂呀。
     泰宁一点石山魔芋晶
魔芋的食用营养:低热、低糖、低脂肪、低蛋白质含量有最优良的膳食纤维。可对调节人体营养平衡,维护肠道正常环境,延缓衰老有良好的作用。
   山魔芋晶采用天然魔芋磨成粉加入各种果汁、水及白砂糖采用传统制作工序精制而成。本品不添加任何糖精色素手摸感觉软软,像果冻,入口却是冰凉而脆口,微甜且不腻,入冰箱冷藏更是美食。

更多原生态食品请进入sjy622的空间去看看吧。

这是我自已做的余甘,不添加防腐剂。
    配料:新鲜余果甘、盐巴、甘草。只做了一壶,想要的周末两天到妈妈集市314号来品尝选购吧。此果入口有点咸有点酸,一点都不甜,但是吃过马上回甘,价格是一斤20元。真正的原生态!

2012-11-08-255.jpg 2012-11-08-257.jpg

每周末妈妈集市第五街314号惠乡闽南特产(原闽浓特产)主营原生态食品:
    惠乡牌崇武鱼卷:来自纯天然海鱼马鲛鱼精制而成,我们的鱼卷有自已的加工厂,保证干净卫生,自已吃客人吃,送礼也好看又健康,是餐桌上一道美味的纯天然绿色食品,惠乡牌正宗崇武鱼卷可以用来蒸、煮、炸、炒、火锅等,多种做法,让人口齿留香。
    正宗闽南五香卷:每个周末闽浓都是早早起来炸五香卷,炸的也不多,但做出来的绝对是精华,干净又卫生,特别是炸的油,我们每周都是用新油,都是用自家吃的食用油,保证顾客吃得放心、开心!五香卷采用新鲜猪肉馅、马蹄、葱末等为馅,外面是豆腐皮,都说五香卷要炸的好吃,但是我们家的五香卷用蒸一样好吃哦。

惠乡崇武鱼丸、鱼粳:闽浓家的鱼丸与福州鱼丸很不同哦,没有有馅的,整粒都是鱼肉,闻起来很鲜很香,煮出来的汤很好喝,此丸子适合现煮沸现吃,不可泡在汤里哦,有吃过我家鱼丸鱼粳的绝对都会回头来的。

惠乡闽南脆口水丸:这是一道让人回味无穷的特产,全部纯手工制作。闽浓每周末两天都会煮出来卖哦,闽浓煮的水丸都不加味精的,只加了一点盐巴,味道就非常鲜美,很多顾客吃完丸子还都会来找闽浓要汤喝。此水丸可以当早餐、正餐用来煮汤、晚上用来当点心,非常不错的,很多来逛妈集的宝贝都是我们的回头客,有走过闽浓家都会跟妈妈说要来一碗。俱体的可以去闽浓空间看看哦。

惠乡闽南灌汤水丸:喜欢吃福州鱼丸的亲们不防也来尝尝哦,绝对又与福州鱼丸很有差别,而且好吃。我们的灌汤水丸全部是肉做的,里外都是纯里脊肉做的非常好吃。
    纯手工花生糖:好吃不粘牙的崇武人家花生糖纯手工花生糖,(材料:花生、麦芽糖,不添加防腐剂的哦,只有冬季才有做)来自崇武,闽浓从小一起长大的发小自已做的,干净卫生,绝对纯手工     

永泰农家李干:我们的李干都是自家亲戚自已晒给我们卖的,不添加防腐剂,我们有自已晒的方法,跟别人不一样,这个就不透露了,晒制过程中,我们是放在竹扁上晒的,我们晒的李干的干净又卫生,顾客可以放心食用,不用担心有加糖蜜素呀、酸甜剂呀。
     泰宁一点石山魔芋晶
   山魔芋晶采用天然魔芋磨成粉加入各种果汁、水及白砂糖采用传统制作工序精制而成。本品不添加任何糖精色素手摸感觉软软,像果冻,入口却是冰凉而脆口,微甜且不腻,入冰箱冷藏更是美食。

更多原生态食品请进入sjy622的空间去看看吧

吃过,确实很好吃...

纯手工泉州崇武的闽南脆丸,又香又脆又好吃,不仅是爸爸妈妈、爷爷奶奶喜欢,更希望宝宝们也喜欢。本特产的最大一个特点就是脆,所以称之为脆丸。产品的主要原材料猪里脊肉做成,现场可以免费品尝,本产品上市几个月以来颇受欢迎,亲们可以来看看哦,先买少少的试试吃看,好吃下次可以多带哦。
闽浓每周末两天在妈集318号,欢迎选购
购满金额当天免费送货上门,亲们如果没有满金额也可以先打电话预约一下,如果有顺路我们都会帮您送货的。

淘宝店铺:http://minnongtechan.taobao.com/
订购电话:13763802679  QQ17697928  

脆丸2_副本.jpg 脆丸1.jpg 照片 002.jpg [attach]1346

海鱼制作的无馅纯手工鱼丸也是一道很美味的菜哦

*滑动验证: