QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 精灵橙

[母乳/奶粉] 关于喜宝奶粉

精灵橙 发表于 2012-9-4 15:24
请问大家喜宝罐装的和盒装的有什么区别呀,喝喜宝的MM们是买哪种的呢,价格差一半哦。 ...

特地上网站看了下,奶粉没有罐装的啊,罐装的是夜奶(good night milk),价格更便宜。现在tesco还有1.5镑的优惠,只要6.15镑了。

精灵橙 发表于 2012-9-4 15:24
请问大家喜宝罐装的和盒装的有什么区别呀,喝喜宝的MM们是买哪种的呢,价格差一半哦。 ...

你找的卖家太黑了吧,为什么还不换一家?

是家附近感觉比较近买起来方便,而且老板保证质量的。淘宝上卖的不大敢买。呵呵

飞落的叶/fw 发表于 2012-8-24 19:17
喜宝是有机奶粉,在英国和德国都有销售,有吃的宝宝都反映很好。

那请教您:喜宝奶粉好不是爱他美更好些?区别在哪里呢?
另外转运会不会很麻烦?怎么弄

http://www.bb06.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703403这是脚印妈妈的英淘购物贴,你可以去看看。  详情 回复 发表于 2012-9-10 00:54
哪个好不好说,只能说在英国爱他美比喜宝销量好,我有时候会随手拿下来看下,上面一成的灰。如果想海淘的话建议买爱他美的,喜宝是纸盒装的,估计容易破损。具体情况我也不是很清楚,坛子里有妈妈有在英国海淘,你可  详情 回复 发表于 2012-9-10 00:50

金色年华林 发表于 2012-9-9 23:08
另外转运会不会很麻烦?怎么弄 ...

哪个好不好说,只能说在英国爱他美比喜宝销量好,我有时候会随手拿下来看下,上面一成的灰。如果想海淘的话建议买爱他美的,喜宝是纸盒装的,估计容易破损。具体情况我也不是很清楚,坛子里有妈妈有在英国海淘,你可以去购物经看看她的贴,写的很详细,http://www.letsebuy.com/也可以去这个网站看看,这是个海淘网,如果自己海淘真的会省很多钱。

金色年华林 发表于 2012-9-9 23:08
另外转运会不会很麻烦?怎么弄 ...

http://www.bb06.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703403这是脚印妈妈的英淘购物贴,你可以去看看。

德国喜宝不错,我姐的宝宝就是喝这个的,长得挺结实健康的。就是在麦乐购上买的,他们的服务很好呢

喜宝奶粉是老品牌了,是欧洲销量最好的奶粉,基本上每个德国宝宝都是吃着喜宝食品长大的,我宝宝吃的是国际吗咪家德国喜宝奶粉,包装好,日期新鲜,至由回来的,有伐票,奶粉口感好,宝宝吃着吸收消化都不错,没有奶胖的现象,感觉挺好的

*滑动验证: