QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[临产分娩] 宝宝出生呐,跟大家分享下,我的过程。

那是7.6号的早上,差不多早上7点,肚子有点疼,因为我平时宫缩不是很正常就没在意,以为是宫缩,所以又去睡觉了。到早上差不多11点,这下肚子疼的不行了,有种想上厕所又不敢上的感觉。结果憋不住了,去嘘嘘,见红了,就一丢丢的血,吓到了,那时候是一点,我跟老公拿下准备好的东西准备往医院去,(其实好多东西米准备好,预产期是9月的)到医院的时候,去急诊部(我在的是市一)医生让我去妇产科挂急诊,那个时候肚子那个疼阿,又走到3楼妇产科,进去医生让我做胎心,(我7月5号刚刚产检的)心想做就做吧,因为宝宝还太小,我想能保就保胎吧,不能保再生,毕竟7个多月出来是有危险的。做完胎心医生说保不了,开了张单子,先兆早产,吓的我跟我老公脸都白了。
结果去了住院部,交了钱,去了5楼产科,到了产科登记了下,医生问我几周,我说预产期九月的,看那医生吓得,第一句就是,我建议你转院,那个时候都疼死了,还转院。然后我就说不转就在这生,她让我签了张免责书,然后让我进产房给我做胎心,做胎心的时候宫口都开3指了,为了转移疼痛,我全程都跟群里的人聊天。做好胎心做B超的又来了,B超做到一半,就听到产房里的医生说,那个早产的去哪里了,快推进来要不就生在外面了。
我终于在傍晚5点被推进产房,进去更经典的事情发生了,我以为我可以用力气了,马上就解脱了,结果医生让我憋着,我靠,这怎么憋。因为宝宝是早产,要等儿科什么主任,然后产科的主任,然后宝宝的抢救设备,统统弄好。晚上6点35分,宝宝出来了,哇哇的哭的好大声,儿科医生当场走了,我估计是没事了。宝宝是个小女生,小的不得了,才5斤3两(其实我觉得我很厉害了,那时候宝宝才7个多月呢,这要足月的话,不得8-9斤)我就看了宝宝一眼,累到不行,就睡了,醒来就不见宝宝了,吓死我了,我老公告诉我,宝宝在6楼儿科,每天下午3点30可以看,结果第二天上去宝宝在保温箱里,在挂点滴,好可伶,看的好心疼。
第三天,我出院了,宝宝还不能出院,我就只能每天在家挤好母乳让老公送到医院去(一开始还没奶呢,医生说喝母乳好,群里就有个好姐妹送了200升的奶给我宝宝,我宝宝的第一口母乳还不是我的,在这里谢谢西西先)一个星期后,宝宝出院了,还是小的可怜。还好现在一个月过去了,宝宝有了好大的变化,长大了好多,哈哈(个人觉得)希望宝宝以后能健健康康的长大。

晒张宝宝照片给大家看看,是满月那天照的。

(友情提示,顺产的姐妹们千万别把力气花在叫上噢,我都没叫,结果一口气就把我宝贝生出来了。哈哈)

评分

丫头凌子 + 200 恭喜喜得龙女。弥弥是个真棒的妈妈真厉害。5.3斤滴宝贝不小,好好养,祝福宝宝健康

顺的啊`好厉害`````````

评分

家有一宝睿 + 1500 感谢参加宝宝超能秀,17日之前上传照片加分1500分;8月24日前上传加分100

早产是比较辛苦啊,不过7个月5斤3算很不错了哦!

我生时也没叫,不过我缝针是叫了

我咋不一样捏·我生极其痛苦,生完缝针都没蚂蚁咬的感觉  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:49
我也觉得缝的时候比生还痛  详情 回复 发表于 2012-8-16 10:43
我也是,觉得缝针比生孩子痛  详情 回复 发表于 2012-8-16 10:07
我也是,缝针叫了半天,医生还说,生都不见你这么痛。哈哈。  详情 回复 发表于 2012-8-16 00:24

我看到过7个月生,2斤的

哈哈 那我宝宝还是幸运的。  详情 回复 发表于 2012-8-16 00:23

丁冬 发表于 2012-8-16 00:22
我看到过7个月生,2斤的

哈哈   那我宝宝还是幸运的。

王爱辉 发表于 2012-8-16 00:22
我生时也没叫,不过我缝针是叫了

我也是,缝针叫了半天,医生还说,生都不见你这么痛。哈哈。

我家宝贝八个月出来。现在也很健康。。所以,加油哦

嗯嗯 哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-16 00:49

安梓妈 发表于 2012-8-16 00:30
我家宝贝八个月出来。现在也很健康。。所以,加油哦

嗯嗯      哈哈  

恭喜妳
BB很可愛

谢谢哈  详情 回复 发表于 2012-8-16 10:01

早产的宝宝要更加的爱护和关护,毕竟没足月
但看到宝宝如此的可爱健康,真的是对妈妈的很大的安慰.
非常恭喜,宝宝一切健康顺利

嗯嗯 谢谢。  详情 回复 发表于 2012-8-16 10:02

宝宝很可爱

谢谢 哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:26

我楼上七个月三斤生出来

那我宝宝强大了 哈哈。  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:26

不错哦  7个多月就5.3斤算正常了···

我还觉得他太小呢  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:27

你太厉害了,宝宝长的很可爱。勇敢的妈妈。

是啊  详情 回复 发表于 2012-8-16 10:02

宝宝好可爱哦

谢谢 哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:26

*滑动验证: