QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[妇科问答] 宫颈糜烂怎么治?

匿名
匿名  发表于 2012-7-15 18:48 |阅读模式
因为生宝宝之前曾经做过一次人流,所以前些年就有轻度宫颈糜烂,现在估计是中度了,请问有没哪位有经验的姐妹可以教我怎样治疗最有效,最好是吃药就能好,到医院太麻烦了,而且估计不可能只去一次就治好,也不知要历经多长时间,会不会影响YY什么的。最近有时白带会异常也不知和宫颈糜烂有没关系,总之下面就是不太舒服,唉,做女人真累!希望快些得到答复!谢谢各位了!

要去医院。。这个问题比较麻烦。。还是去医院配合治疗

生完孩子都有这个毛病,我也怕去医院

宫颈糜烂最好还是要去医院医治一下。
虽然去医院很麻烦,可是如果严重了,在去医治不是更麻烦。

匿名
匿名  发表于 2012-7-15 20:02
  我和楼主的情况差不多,也是怕去医院。生孩子时都没这么怕。之前有听姐妹说要通过激光治疗,总之是怕啊!还听说拖旧了会变成癌,是不是这样啊有治疗过的姐妹来说说这个过程的感受、费用如何?

去医院先具体检查下   对症下药

生完孩子都有这个毛病,我也怕去医院

听人家说裸睡是很好的治宫糜的方法。
就是在家里能不穿短裤就不穿,能裸时就裸着。

我朋友前不久刚刚去福新妇产医院看好了,听她说要做一次手术,后面去放了三次药就可以了,花了差不多两千。(她是中度了,听说费用是不一样的,)

我朋友前不久刚刚去福新妇产医院看好了,听她说要做一次手术,后面去放了三次药就可以了,花了差不多两千。(她是中度了,听说费用是不一样的,)

到市七找俞南征主任吧,态度很好,我当时也是找她看的。最主要是去做个TCT,如果没有病变,你就只要做个激光或者微波之类的,宫颈没什么神经,所以不会痛。

激光或微波是只要做一次,还是需要做几次?  详情 回复 发表于 2012-7-16 15:35

生完孩子的女人大多都有这毛病的,中度我妹上次是去做微波,上次聊到这个话题一个朋友告诉我一个什么药说效果还可以,有需要回头发给你试试看

大医院,好象都建议激光治。

别听医生吓唬你。我怀孕的时候也发现了,也算中度吧,医生说生完孩子再说。我回家搜索资料,其实是可以自己好的。需要注意的,1 多喝水,多排尿。2 夫妻生活一定要带TT 事后小便(一定要哦);3 不要用洗液,清水洗;4 内裤一定手洗,有太阳就暴晒,没有就挂在通风的地方。就可以了,就这么简单,慢慢就好了。

奈子花开 发表于 2012-7-15 21:31
到市七找俞南征主任吧,态度很好,我当时也是找她看的。最主要是去做个TCT,如果没有病变,你就只要做个激 ...

激光或微波是只要做一次,还是需要做几次?

看糜烂程度,不一定  详情 回复 发表于 2012-7-16 15:36

*滑动验证: