QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 孕妇力量大无穷啊——原来我也有如此灵活的时刻

话说自从进入孕晚期,我这个一路走来血糖偏高,体重超重,被医生追在屁股后面喊控制控制的孕妇,开始了蜗牛般的宅居生活.
      一是这天气实在太热,每天离开空调房就觉得呼吸不顺畅;再是孕晚期脚肿了,然后耻骨被压迫了,翻身啊,站起啊各种疼痛.所以我的目标是——能窝尽量窝.
      因为耻骨疼,现在我起床的姿势特别的缓慢,像澳洲懒熊,先平躺酝酿感情,酝酿一会然后双手扶着肚子慢慢左侧,大腿张开,一条腿先下地,然后用手撑着床头柜,慢慢施力,缓缓起身,坐正,再酝酿一下感情,然后站起......整个过程只有一个字形容------慢!面霸每天看我表演这一系列的动作,瞥着小眼睛直摇头.我也无奈啊,疼有啥办法啊.
      结果,昨天晚上,我华丽丽的做梦了.梦到跟面霸一起上课,当然我还是大肚婆,然后一个同学带了一个瓶子来,里面有一只金褐色的,尾巴非常长的亚马孙四脚蛇.(名字我都记得好清楚,但是不知道世界上到底有没有这个物种,反正梦里梦的.)结果面霸手贱,跑去把瓶子打开,把蛇抓出来放在手里把玩.我那个害怕啊,跑得远远的躲起来,各种紧张.突然,这条蛇发威了~一个施力,跳了起来,三丈高啊,然后往下俯冲,眼看它掉下来的方向就是我的肚子啊,我吓的尖叫一声,一下从床上跳起来,整个过程迅猛有力,灵活的不行啊.面霸被我惊醒了,慌张的看着我,我说我做梦了,吓死了.面霸说:哇,你也有如此灵活的时刻啊?
      哈哈,顿时,自豪感油然而生啊,谁说孕妇笨重啊?我们孕妇有力量,潜能无限啊~只要威胁到肚子的,那就得上去拼命啊~梦里也不例外,嘻嘻~

这是不是胎梦啊?

好搞笑哦···

好搞笑哦···

真的搞笑哦

面妈威武

唉,为啥形象这么差。。。。去开盖子,还小眼睛。。

面爸出来抗议了  详情 回复 发表于 2012-7-6 10:27
哈哈,面爸现身~~~  详情 回复 发表于 2012-7-4 13:49
你想有啥好形象阿,你就是小眼睛嘛,双眼皮比我单眼皮还小~  详情 回复 发表于 2012-7-4 13:33

面包猪 发表于 2012-7-4 13:30

你想有啥好形象阿,你就是小眼睛嘛,双眼皮比我单眼皮还小~

哈哈   可能是胎梦哦   

据说孕后期梦见蛇,是生男宝宝哦,坐等开奖~~~

嗯嗯,等开奖等开奖,还5个星期而已了,面儿还偏大,估摸会早出来.哈哈,而且我都定好媳妇了给他  详情 回复 发表于 2012-7-4 13:52

面包猪 发表于 2012-7-4 13:30

哈哈,面爸现身~~~

hj561 发表于 2012-7-4 13:48
据说孕后期梦见蛇,是生男宝宝哦,坐等开奖~~~

嗯嗯,等开奖等开奖,还5个星期而已了,面儿还偏大,估摸会早出来.哈哈,而且我都定好媳妇了给他

这么早就给他找好媳妇了啊  详情 回复 发表于 2012-7-5 17:18
这么早就给他找好媳妇了啊  详情 回复 发表于 2012-7-5 17:18
嘻嘻,到时记得报喜哦~~~  详情 回复 发表于 2012-7-4 14:10

15225953@qq.com 发表于 2012-7-4 13:52
嗯嗯,等开奖等开奖,还5个星期而已了,面儿还偏大,估摸会早出来.哈哈,而且我都定好媳妇了给他 ...

嘻嘻,到时记得报喜哦~~~

是不是胎梦啊?

我看了笑得就没停过。真逗

*滑动验证: