QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 爱冒险的朵拉104全集下载

QQ截图20120620105711.jpg 风靡全球的美式英语教学片,专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。朵拉是谁?朵拉是一个七岁的女主角,她和好朋友小猴子Boots将带着学龄前的小朋友一起去探险!并帮助他们度过旅途中的重重难关,最终到达目的地。在节目里朵拉会说英语和普通话。每一次探险她都会教小观众一些日常生活中有趣实用的英语单词和词组。
中文名:爱探险的朵拉 爱冒险的朵拉
英文名:Dora the Explorer'
格式:DVD转RMVB3

DIEGO》是由美国尼克儿童频道制作的学龄前儿童动画片。作为《爱探险的朵拉》的姐妹篇,《DIEGO》也深受欧美家长和儿童的喜爱。热爱大自然和动物的Diego是Dora的表哥,一个8岁的男孩,他热爱大自然和动物。Diego的使命就是帮助解决动物的困境。孩子们可以跟随Diego运用计算机、照相机、望远镜、滑翔机、视频手表等现代化工具,参加一次次援救动物的冒险行动。
迪亚哥高科技的救援装备让孩子如数有珍:喀嚓相机、望无镜、视频手表。神奇的百变背包最能引起他们的兴趣。

迪亚哥总会提出一些问题引领孩子思考怎么去解决困难。让孩子在思考问题的过程中,逐渐养成积极开动脑筋的好习惯。

奇趣无穷的丛林探险双语故事学习动物知识。

活泼有趣的互动参与,认识聪明可爱的动物朋友。

完成阻碍重重的营救任务,做爱动物爱环境的地球小公民。

适合学龄前儿童观看的双语探险动画片,风靡全球的动画片《爱探险的朵拉》姐妹篇。

谢谢亲们的资源哟,对了,下载104集时,只要用360下载器就可,我一直都是用这个下载,感觉更快哟,希望大家下载成功哟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiezh + 150 哇塞,都是小朋友们喜欢的动画片,睿睿真的很用心哦~加分鼓励啦!

哇,好多啊!

我家很喜欢朵拉,已经下载过了

这个好,在哪里下载啊?

版主好多资源

我要下~

哇,好多啊!

青草 发表于 2012-6-20 11:19
版主好多资源

朵儿妈,我看了你以前的资源哟,也很棒,希望也能看到你更多更好的资源,分享给大家

我家可爱看了

我家每晚看一集。

家有一宝睿 发表于 2012-6-20 11:24
朵儿妈,我看了你以前的资源哟,也很棒,希望也能看到你更多更好的资源,分享给大家 ...

现在上网的机会少了,都没时间跟大家分享资源

不错哦……偶有看到这画……

好东西,大家享

谢谢分享。。

我女儿超爱

*滑动验证: