QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 经典亲子阅读--贝贝熊系列PDF下载(喜欢的话会陆续更新哟)

L14807.jpg 2.jpg 1.jpg 《贝贝熊系列丛书》是由世界著名品牌美国兰登书屋和全球孩子的“行为教育之父”斯坦•博丹联袂打造的一套畅销全球的儿童行为教育丛书,热销全球30多个国家,行销40余年,销量高达2.4亿册,销售量及畅销时间均为少儿读物世界之最。贝贝熊图书是全球家庭教育的首选图书,在创造了多个境外出版神话的同时,使千千万万的家庭找到了育儿的最佳途径。
  贝贝熊的形象在美英等国与“米老鼠”、“唐老鸭”一样家喻户晓。它贴近现实生活,侧重幽默教育,全书手绘插图,精美生动。它讲述每个有孩子的现代家庭里都会发生的故事,讲述孩子第一时间面临的各种问题:偏食,怕黑,见啥要啥,房间凌乱,沉迷电视,说谎,乱花钱,作业的烦恼,对陌生人的态度,与父母相处等等,内容典型亲切,引导婉转可行,情理结合,趣意兼具,充满了爱心和智慧,是孩子健康行为的最好的启蒙老师,是家长施教方法的循循善诱者。
  令数亿儿童受益无穷的贝贝熊品牌童书,同样掀起了中国儿童的行为教育风暴,在中国销售高达80多万册,深受小朋友的喜爱,倍受广大家长、幼儿园老师的关注和认可,也得到了幼教专家以及儿童文学作家的高度赞誉!贝贝熊图书的出现,培育了亲子共读的风潮,见证了家长和子女的一同成长。贝贝熊一家已经成为中国小读者最为熟悉的伙伴,它们帮助家长和孩子在第一时间解决生活中出现的各种问题,影响了无数中国孩子的行为习惯,使中国家长对孩子的成长教育有的放矢,是可以影响孩子一生的优秀图书!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiezh + 150 感谢睿睿的分享,期待更新哦~加分鼓励啦!

真是不错。。。

不错啊

我很喜歡這套 謝謝

真是不错

没看这哦, 瞧瞧去

睿妈, 你太强大啦. 有这么多资源,佩服佩服

呵呵,谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-5-30 10:30

不错不错

支持一下

楼主太好了。

zhuangjp 发表于 2012-5-30 10:00
睿妈, 你太强大啦. 有这么多资源,佩服佩服

呵呵,谢谢支持

太好了!!!

好书,望全套下载,谢谢

楼主太好了

找了很久了,不知道这个能下载不

*滑动验证: