QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 巧虎09年-11年宝宝版|幼幼版|快乐版|成长版|,木有的粑粑麻麻来看看啦

最近看到群里不少麻麻在找巧虎的视频,正好我前段时间下载了,就和各位分享下啊。

申明下:

1、视频不是dvd格式,是rmvb格式的,我是用U盘插电视上看的;

2、巧虎是每个月出一集,所以每个版本每年就是12集;

3、注意不要让宝宝很长时间看电视,伤眼睛。

4、介绍下巧虎的版本——

巧虎贝贝版:1岁入门;(没下,再说了1岁以内还是不要看电视啊)
巧虎宝宝版:1-2岁;(包括2010和2011年全集)
巧虎幼幼版:2-3岁;(包括2009、2010和2011年全集)
巧虎乐智小天地快乐版:3-4岁;(包括2010和2011年全集)(大陆版)
巧虎巧连智快乐版:3-4岁;(2011年全集)(台湾版)
巧虎成长版:4-5岁;(包括2011年全集)

学习版:5-6岁;(这个没有下到)
以上的视频已经按年进行合集打包,美妈们下载了自己解压就可以哒。

5、台湾版与大陆版的区别
大陆的叫“乐智小天地”,台湾的叫“巧连智”,其实就是台湾与大陆的解说不太一样
以上下载的是台湾版,和内地发言有些地方不一样
比如:“我和爸爸”,台湾版的是“我寒爸爸”,
还有蜗牛他们叫“WA牛”,卷心白他们叫“高黎菜”、自行车他们叫“脚踏车”、电动车他们叫“机车”
不过大部分都还是一样的

备注:

1、所有文件均可下载,如果有不清楚下载方法的美妈请百度“115网盘下载方法”自行研究,谢谢;

2、关于画面质量问题,我个人觉得还是不错的,在家里的42寸电视上放也没有觉得模糊,上传两张画面截图,当然不能和高清相比了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

家有一宝睿 + 200 非常感谢芸妈妈的支持,希望有好多好多资源,与脚印的妈妈们一起分享哦,加分鼓励

非常有用,谢谢!

正要下呢,谢谢

来占个前排下载,感谢

真好啊.

我想要乐智小天地快乐版的,不知道是不是。谢谢先

我怎么不能下载啊,能否麻烦楼主单独发一份乐智小天地快乐版的呢?无限感谢~~

谢谢分享

非常感谢亲的支持哦

非常有用,谢谢!

来看看喽!!

是在不在那个群里面下载的,可是我下载的都解压不出来,是不是要下载什么软件。想问问楼主怎么下载。

不要用迅雷下载也行哦,我觉得用360下载更快,亲,你也可以试试  详情 回复 发表于 2012-5-30 09:16

太好了!谢谢拉

谢谢楼主

真不錯呢

*滑动验证: