QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【百变发型】蜕变成功——从小男婴变小男生的历程~

来吧,大家过来围观吧。。
为了可爱的FF,不免牺牲下我家的宝贝哦。
虽然发型没有千奇万变,但是在妈妈的心里都是值得留念的哦。。

家里唯一保留的只有川宝从出生以来的每个阶段的视频和PP
还有那非常珍贵的一撮毛----胎毛笔
爸爸妈妈一定会保留一辈子的哦。。。。。。。

首先看下川宝出生第一天的玉照吧,这时的头发还算可以吧。。不多不少。不浓不密。不黑不黄。
满月咯。那时大家都说我的额头好高哦。。而且样子还真不懂是像爸爸还是妈妈。甚至有人说我像奶奶嘢
。两个多月咯。看我的毛毛。三七分咯。。嘿嘿。。是不是有些小帅了呢
3.jpg 4.jpg
三个月的我被妈妈带去剃了胎毛。。变成小光头了!!
那时的我在外婆家做客呢
。四个月的我。。5555毛毛还是没长多少。
妈妈嫌我丑,结果给我戴了顶可爱的帽子。。
瞧。是不是很萌呢
6.jpg 7.jpg
快五个月咯。我学会了坐立。当然毛发终于有些起色啦。
哈哈。。
,七个月的我,哈哈。。毛毛又长长了些。虽然没有所谓的造型。但是正在往目标发展哦
10 7个月.jpg
八个月咯。侧面来一张吧。刘海是不是有一点啦。。
11 7个月3天.jpg
。眨眼间,一周岁了。妈妈给我理了个小平头。适合我吗?
12 一周.jpg
。从侧面看还是丑了些。。现在开始在留刘海阶段呢
13 一周.jpg
。一周二的头发突然觉得长了好多嘢,真开心!!
14 一周二.jpg
55555这时一周八了。。鱿鱼得了手足口。不得已被医生剪了头发。因为要打点滴。。
只好发型重新预留啦。。
不过在妈妈的坚持下。前面的刘海还是保持着。哈哈。。小酷下吧
15 一周8.jpg
。一周十的我,哈哈。。是不是很乖巧哦。。
发型有些不同了吧
16 一周十.jpg
。转眼间两周一了。。小男孩基本算蜕变成功一半了。哈哈
17 两周一.jpg
。我上幼儿园咯!两周六的我。。
就是奇怪了。为啥那时的毛发那么不柔顺呢。。
还有些冲天的感觉嘢。
18 两周六.jpg
。两周九的小男孩。。哈哈。。
在烦恼什么呢?
瞧。我的发型基本转型成功咯。。。。。
也从此定型下来啦。。哈哈。。。。。。。。。
19 两周9.jpg 20 两周9.jpg
基本上从两周九以后。发型基本就是如此的了
前面的斜刘海加上后面的一撮毛。。
哈哈。也因此被很多叔叔阿姨认为我是位小女生呀。。
不过偶自己还是很喜欢这样的发型哦。。每次妈妈开玩笑说要帮我剪光光头。
可是我都不同意哦。。。
现在的我已经四周二啦。。变成一位真正的小男生咯。。。。。。
下面就从各个角度来欣赏我的毛毛吧
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

评分

tea03 + 1300 川川迷你成长史!感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

你这个川川成长史吧

现在的发型好特别哦,越来越帅了

越大越帅气,发型也有功劳的

真是可爱

头发长得真好

很可爱阿

发质真的很柔顺···

真是可爱  

哇噻,变化可真大呀.

很可爱  

玩具真多。

越长越帅!