QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕期资源] 《胎教小故事》提供下载

除了胎教音乐,不知道麻麻们有没有给宝贝讲过胎教故事呢?
爸爸妈妈给宝宝讲睡前胎教故事也有很大的好处哦

• 帮助神经系统发育:提高孩子的语言能力。
  • 培养良好习惯:或纠正他在成长中出现的问题。
  • 愉快学习知识:宝宝通常会在故事中学习到很多知识。
  • 塑造优秀品德:让宝宝逐渐地明是非、辨美丑、懂事。

以前我也只是给宝贝听听音乐、散散步,还真没讲过啥故事
不过后来听朋友说讲讲故事也是很不错的,所以赶紧来和大家一起分享下胎教的小故事,希望大家喜欢哦~

胎教第1天第1周:《青蛙和老鼠》
    一只老鼠饱食终日,长得肥硕丰满,从来不知道要在什么时候忌口。一次它在水泽地旁嬉戏,一只青蛙蹦过来对它说:“请赏光到我家,我请您吃上一顿大餐。”老鼠愉快地接受了邀请,于是乎青蛙便口若悬河般地讲起它们游泳的快乐,旅行的趣味,以及沼泽地里发生的各种各样的奇闻轶事,大概是想让老鼠今后有资本给其儿孙讲沼泽地的风土人情,人文景观吧。但老鼠边听边犯愁,因为它不大会游泳,得经人帮助,否则难以成行。青蛙赶紧替它想了个办法:它让老鼠把爪子绑在自己的后脚上,用灯芯草死死捆住。一进沼泽地,青蛙就铆着劲把老鼠往水里拽。它的做法确实是缺德之举,它正打着如意算盘,肥老鼠真是一道美味的菜,大吃大嚼可真过瘾。在想象中青蛙这坏小子已把老鼠嚼得嘎吱直响。老鼠此时祈祷上苍保佑自己,而青蛙却嘲笑它胆太小,并拚命地把它往水中拉。就在老鼠奋力挣扎的时候,一只老鹰在天空盘旋觅食,正巧看到了肥硕的老鼠,便俯冲下来把老鼠抓住了。因为灯芯草捆着老鼠和青蛙,所以老鹰一下子捕获到两份猎物,心里甭提有多么的高兴,晚餐可就丰盛了。
    这故事说明:算计别人最后反而会害了自己,阴谋者搬起石头砸了自己的脚。“以害人开始,以害己告终。”

其他小故事,大家可以下载打印出来阅读哈~

【温馨提示】本资源是存放于DBank网盘,如果下载不了,可使用小脚印提供的公用账号登录下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://dl.dbank.com/c0azlln3xt

评分

家有一宝睿 + 100 感谢子涵妈妈的提供,让准妈妈们在孕期享受音乐及故事的快乐

谢谢分享

谢谢分享,

谢谢分享  

谢谢分享,可是我不知道小脚印的公用账号是多少,下载不下来哦

我想下载,谢谢

真不錯呢

哇,一天一个故事。。我都快生了,赶紧补功课去。。。谢谢啦。

谢谢分享,我下载下来了

LZ,谢谢了,可验证码是啥呢

楼主,能否发一份到我邮箱,现在华为网盘需要验证码了
谢谢了啊!

不好意思,今天才看到,你的邮箱短我下"!我过几天回家了发给你哈!  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:41

谢谢分享

正需要。谢谢LZ资源分享。

不客气,顺便帮我宝贝投个票,有投有评论有抽奖哦!谢谢!http://www.bb06.com/bb06_bbx.php?mod=work&id=86  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:43

很实用,谢谢分享!

racheleden 发表于 2012-6-20 08:22
楼主,能否发一份到我邮箱,现在华为网盘需要验证码了
谢谢了啊!
...

不好意思,今天才看到,你的邮箱短我下"!我过几天回家了发给你哈!

需要华为的验证码呢,谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-8-17 10:16

*滑动验证: