QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 黑水晶

[皮肤/湿疹] 终于治好宝宝的传染性软疣

我儿子后背长了,带到医院,医生给刮了,三个大人按着刮的啊,宝宝这个哭啊,现在发现腿上也有了,昨天按网上的一个妈妈的方法试了9度醋拌面粉涂,结果涂的地方全红了一片,要是脸上就毁容了,请问黑水晶的宝宝是用什么药治疗好的。跪求回答,谢谢!

水晶,我家宝宝今天去看得,说是传染性软疣,也说只有拔除,听着就觉得疼,继续要你帮助哇,能短我一个药名和日常护理还有注意事项么。

知道的朋友也短我把,急死了。多谢!  

你好,我家宝贝下巴本来只长了一颗,之后周围又多了些,抱到医院,医生说软疣,我不知道是不是我传染的,我怀孕后期,胳膊上莫名其妙多了些疙瘩……我现在每天查资料,毕竟孩子小,还是在脸上,所以我很希望你可以把你的方法告诉我,很是感激。麻烦看到请回复我,谢谢

期待楼主上线的话,可以消息我,期待……

前天带儿子去医院夹了,现在整个脖子都伤痕累累。真后悔因自己没及时发现和重视,让儿子受累苦。
昨天百度,看到楼主这个帖,就象看到了曙光,马上注册成为育儿网一员。

烦请楼主,快快告诉我良方,早日解除我儿子的痛苦。谢谢啦

你好 我怎么可以联系到你  我家宝宝现在才三个月  身上 胳膊腿上都是  我都急死了 去了医院开了小药回来也不见效   我每天就和魔杖了似的  发现一个 就哭一场  都不知道该怎么办了   你的有效的药能告诉我吗  我要是宝宝好了 我也会告诉大家我的治疗方法的 不让任何一个宝宝遭罪  都不知道是怎么得的   好像是出生没有几天 手指上就有一个 现在都长到像绿豆那么大了  请尽快联系我  我不会白要的偏方的     谢谢

请问你什么时候在线啊

你家宝宝治疗多久好的啊   用药期间还需要注意什么吗  我家宝现在是碘酊 还有用百部泡酒精涂患处   也不怎么见好

我家宝宝后大腿上有一个,因为一直没有变化就没有在意,今天发现周边张了好几个,那个心急啊~!盼短信给我秘方和使用方法,多谢多谢~!

亲爱的 看见你的帖子简直让我死而复生一样!我女儿在脸上也长了水猴子。真是不知如何是好!希望你早日给我回信一位焦急的妈妈!万分感谢!

我的宝宝才刚刚17天,她是11月19日出生的,怀孕之前我自身可能有传染性软疣,但是我自己不知道,生完宝宝身体很虚,在医院的时候身上就长了好多小软疣,依然没有在意,出院回家后一直增多,老公上网查了查,说可能是传染性软疣,前天去医院确诊后真的是,一直担心传染给宝宝,那个医生就给我开了一盒转移因子口服液,还说这个病一般不会传染给宝宝。结果今天早上一起床,宝宝两边脸颊和下巴各长了一个比较大的,左边脸颊多一些,眼角也有,下眼睑也有几颗,宝宝太小了。虽然坐月子不能哭,但是看着宝宝那个样子,我真的忍不住,恨自己得了这个该死的病。我不想宝宝越长越多,我希望楼主可以告诉我药的名字和平时的注意事项。我是河南郑州的,万分感谢~!!!

有方法了吗?告诉我一下好吗?  详情 回复 发表于 2013-5-7 12:17

在线等啊,我家宝宝也是,现在是宝宝和妈妈一起得了这软疣。真着急啊,你用的是什么方子啊,着急等

你好,黑水晶,我家孩子现在只有3个多月,到医院确认是传染性软疣,脸上,四肢都有,孩子这么小我不忍心夹啊,可以告诉我药名和平时的注意事项吗?很是着急,麻烦看到可以回复我吗?跪求回答,万分感谢!!
   知道的朋友可以回复一下吗,急死了,谢谢!

已发站内消息  详情 回复 发表于 2012-12-7 19:10

*滑动验证: