QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 黑水晶

[皮肤/湿疹] 终于治好宝宝的传染性软疣

亲我宝宝现在就的了传染性软优,去医院让医生用夹子夹了一次还是没夹完,现在都急死了,不知道怎么办。请亲把名字告诉我,万分感谢!谢谢!

医院的费用都交了,就是还没去。天天在网上查询传染性软疣的资料,晚上无意中看到了楼主的贴子,真是看到了希望。楼主不知什么时候才能在线呢?着急中的宝妈。希望能尽快看到我的回贴呀。如果方便的话给我回复个联系方式(不会无事打扰的哟),谢谢啦,十万火急中的涵宝妈。

找对医生很关键的, 我宝当时额头长了一个包,也是越长越大,后来到总院皮肤科一个老专家,也是说软疣,还叫了很多学生过来看,唉,当时,感觉自己儿子象猴子一样被人参观,更可恨的是,那个医生说,这个肯定是疣,会越长越多,建议治疗是用剪刀,剪掉,而且说孩子太小,不能麻醉,当时想想都后怕呀,还好自己当时坚持,不治疗,就把孩子抱回家了。后来到附一也是看了皮肤科,说起来真可笑,那医生就开了一瓶绿药膏,花十块钱,只抹了一次就好了。现在想想,还好呀,自己当时的坚持,要不然孩子当时才不到两岁,没麻醉情况下,用剪刀,真不知道会痛成什么样子,所以建议各位MM,有的时候还是要多找一两家医院看看,免得孩子受累。

你好,请问是什绿药膏,我家小孩也得了  详情 回复 发表于 2015-4-5 18:55
跪求药名,拜托了女神  详情 回复 发表于 2015-4-1 22:40
请问你这个绿药膏药名是什么?我家宝宝才10个月,长了3颗脸上软疣,很担心。也试了很多种偏方,都没效果,拜托帮帮忙!  详情 回复 发表于 2015-1-19 14:26

宝宝没事了就好,抱抱你

我家孩子也是传染性软疣,文章里提到的药是什么名啊?

我家宝宝也是传染性软疣 刚开始就有两三个也没有在意 以为自己能掉呢 可后来又开始长了就带孩子去了医院 大夫说是软疣就只有拔这一种办法 孩子小根本就受不了 等回家以后我就开始上网查治疗的方法 无意间就看见楼主发的帖子了 心里才亮堂了一点 现在只求快点联系上楼主 让孩子早点好起来 这是一位母亲内心的期盼 感激不尽

我的宝宝也得了 也被医生夹了 心疼死了 可是还不好 急死人了 楼主说下什么药吧 万分感谢!!!!!

楼主或者别的看好的朋友快来帮帮忙啊 急!!!!

发站内消息给你啦  详情 回复 发表于 2012-10-8 10:33

橙果麻麻 发表于 2012-10-8 10:29
楼主或者别的看好的朋友快来帮帮忙啊 急!!!!

发站内消息给你啦

宝贝还没用一个月就彻底好了,一直忙,心里却一直惦记着一定要来感谢下楼主,好人呀,那些医生全都是庸医,个个都说一定要夹~~~

请求好心的妈妈说一下方法吧,跪谢  详情 回复 发表于 2014-5-20 16:42
宝贝好了就是最好的,俺发贴的目的就达到了。恭喜你和你的宝宝啊。现在的医生啊,毫无医德。  详情 回复 发表于 2012-10-9 13:50

ryan海燕 发表于 2012-10-9 12:20
宝贝还没用一个月就彻底好了,一直忙,心里却一直惦记着一定要来感谢下楼主,好人呀,那些医生全都是庸医, ...

宝贝好了就是最好的,俺发贴的目的就达到了。恭喜你和你的宝宝啊。现在的医生啊,毫无医德。

我也要急死了,妈妈们有知道的发给我一下好吗 QQ121307358  详情 回复 发表于 2013-6-20 09:12

楼主,看到这个帖子真的是看到了希望。女儿得了传染性软疣快一年了,颗数是不多却一直都在张,而且长在面部。如同楼主一样不断的试着民间的偏方,比如无花果,白醋加姜片,有几颗是下去,但是其他地方又张出来了。已经是秋天了无花果也没有白白的汁液,就好像走投无路一样到处的寻求着方法。真的痛恨死那些“瘊子”了。。。楼主速速告诉我那药名吧,我很需要她

楼主一定要回复我,会一直等着的,谢谢谢谢。。。。。真的超焦急的等待着

已发站内消息  详情 回复 发表于 2012-10-10 10:46

昕昕BABY 发表于 2012-10-9 23:32
楼主一定要回复我,会一直等着的,谢谢谢谢。。。。。真的超焦急的等待着 ...

已发站内消息

请楼主回复我药品的名字,谢谢,着急中……

*滑动验证: