QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[皮肤/湿疹] 终于治好宝宝的传染性软疣

事情要从宝宝几个月说起,忘了啥时候,反正是宝宝只有几个月的时候发现她的嘴唇边上有一粒淡粉色的小点,一直以为是湿疹,所以也没有注意,等它自己消退。(如果有宝宝也有这个情况,妈妈最好带宝宝去皮肤病院看看,也就没有之后无穷的烦恼了)
    谁知道,到了宝宝一岁多的时候,某一天发现脸上越长越多这种淡粉色的小点点,宝宝是不痛不痒的没感觉,终于我们坐不住了,带她去了皮肤病院看,医生一看就叫去换药室,要挤出来看看有没有白点,如果有就麻烦了,急忙去了换药室,护士让我们把宝宝抱到床上,按死了,那时候我是不知道后来的情况,不然我都要抱着宝宝就跑了,才一岁多一点的女儿被爸爸妈妈强迫按在床上,一个戴着口罩的陌生阿姨拿着手术器械(说实话我不知道那是啥,类似摄子之类的吧)在她脸上硬剪开口子,把小点里的白色东西挤出来,她哭得声嘶力竭,死命叫妈妈,可是我没有办法,只能死按着她,不让她动,她哭,我也一个劲的流泪,现在想想还心酸),护士说这就是传染性软疣,一定要挤出来,一共挤了十几个吧,有的太小,说是还不能挤,要等小点长大一点再来医院挤,又回医生那,医生说传染性软疣肯定是被别人传染了,只要宝宝抵抗力一低就会发展,没有别的特效药,只能硬挤,要我们等脸上剩下的长大了再来医院夹。我抱着哭得没力的女儿出了医院门,就对老公说我绝对不带女儿再来医院挤了,老公比我更心疼女儿
    回家我们查了很多资料,也有网上找到了很多号称有效的偏方。也很多都试过了,什么醋泡面粉啦,什么板蓝根煮水啦,都没有效果,而且本来女儿不会怕生人,这次事后宝宝看到陌生人就怕,就躲,唉,,,后悔死我了。
    哦,言归正传,说到那些偏方,我们都试了,醋涂脸,差点让宝宝毁容,太厉害了,会咬皮肤,还好就用了一个小点点试,对了,还要说的是,从医院回来后脸上不但没少,还更多了,唉。。。网上说淘宝上有个卖家有特效药,还不便宜呢。我是没招了,想试试,老公一直不同意,他说不知道是什么,不肯往女儿脸上招呼(还好他的坚持)。也现在说简单,其实这之间经过了几个月的时间,招试了无数。也去了很多大医院问皮肤科专家,都是说只有挤一招最好,可是我们宝宝是在脸上,又小,太受罪了,我们不肯,老公还说那是不是他们的孩子,如果是自己的孩子,看他们还说这样的话不,终于还是老公提议,我们试了网上提到的一种药,自己去医院开来,涂了还不到一个月,宝宝脸上的点点现在终于基本上消失了,就剩下些结痂后的印子慢慢等它消退了。
    我就不在这里提药名了,免得成了广告贴,我问老公说该不该发这个贴子,他说现在还挺多小孩得这个的,有的是身上,我家宝宝是脸上更愁人了,怕以后幼儿园都没的上。他说为了小孩好,也要发啊。
    我是真不会发贴,也不知道自己说了些啥,反正最后一句,如果有宝宝得了传染性软疣的妈妈(最好是自己去医院找医院确诊一下),就短信问我药名吧,你们自己去医院开去,我会把自己用药的经验告诉你们,因为用药期间还有一些要注意的。就这样吧,如果不是真正需要的妈妈勿扰哦!
    ps:这个药我只能说对我家宝宝有效,是不是对您的宝贝也有效,我就不敢保证了。但是它的治病原则应该是对宝宝无害的,而且我宝宝用了,我也没发现任何不适。她根本就不知道,我们是在她睡着的时候操作的,嘿嘿。而且这个药说起来起不大便宜,我前后共用了四五百块钱呢,但是有效就行了,再多钱我也愿意,哈哈。当然,医生也说了这个是有自愈性的,都不管它,自己也会好的,快几个月,慢三年,可是我宝宝是长脸上,而且越来越多,怕以后上幼儿园都不让上,等不得了。

评分

aelley1984 + 300 感谢LZ的经验分享,加分鼓励!

抱抱你,总算是要好了

求药名,非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-8-25 16:12
你好,请问你知道那个药方吗?  详情 回复 发表于 2014-8-20 14:46
你好,我宝宝也得了软疣能告知下吗  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:46
求也给我一份药方,真的急求  详情 回复 发表于 2014-5-21 15:37
能告诉我怎么治好的吗?很急切啊!  详情 回复 发表于 2013-5-7 12:11

我家好象有一点红  不会?  中间还有一点白

中间有白点最可疑了,建议你先去皮肤病院看看。就一颗的话就挤掉,一了百了,千万别拖  详情 回复 发表于 2012-4-30 08:19

能有图最好了

我家相机不好,说实话也拍不出什么,很淡的粉色,看不大出来,而且我闺女也好得差不多 ,没有范例能拍,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-4-30 08:20

宝贝精坊 发表于 2012-4-30 06:52
我家好象有一点红  不会?  中间还有一点白

中间有白点最可疑了,建议你先去皮肤病院看看。就一颗的话就挤掉,一了百了,千万别拖

你好,希望能回复下,宝宝得了这种心情很着急~希望你理解  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:14
你好 黑水晶 我今天刚带宝宝去医院确诊传染性软疣 宝宝快6个月了 就在后背长了一个绿豆大的 医生说是等他再大点用针挑出来 也说不定过半年有自己好了 请问你的药膏叫什么呢 还有宝宝的衣服用品你都给他消毒吗  详情 回复 发表于 2013-6-25 12:31

汉子妈 发表于 2012-4-30 06:53
能有图最好了

我家相机不好,说实话也拍不出什么,很淡的粉色,看不大出来,而且我闺女也好得差不多 ,没有范例能拍,嘿嘿

宝妈你好,在你这看到了希望,我家最近查出得了软疣,能不能给我药名,十分感谢,真是跪求,天下父母心,真的很感谢发这样的贴子  详情 回复 发表于 2015-6-22 21:44

好了就好

发给我吧,谢谢!最近宝宝脸上也有几粒,就不知道是不是这个

还是先带宝宝去皮肤病院确诊一下,不好自己乱来的,不是的话,也免得宝宝受折腾不是  详情 回复 发表于 2012-4-30 10:16

小语 发表于 2012-4-30 09:59
发给我吧,谢谢!最近宝宝脸上也有几粒,就不知道是不是这个

还是先带宝宝去皮肤病院确诊一下,不好自己乱来的,不是的话,也免得宝宝受折腾不是

好了就好

我女儿脸庞脸颊腮边看上去有红色的点点,摸过去一粒一粒的,有的点点有白色的头,有的没有,就是红色的,也不痛不痒的,是不是这样的症状啊?另外,去医院的话,应该去省皮肤医院?还是市皮肤医院?有专门的儿科吗?

你好,那个治软疣的药方您有吗、宝宝得确诊是这个,真的很着急!  详情 回复 发表于 2014-8-20 14:48
我是去市皮肤病院,随便医生都可以,肯定叫你去挤出来看看,如果中间有白点,比较有可能是,是不是自己越来越多的?这个会自体传染的。要做好宝宝自身的卫生,我们自己和宝宝亲热也要注意自己手啊脸的卫生,你先去确  详情 回复 发表于 2012-4-30 11:24

甜甜妈0628 发表于 2012-4-30 11:16
我女儿脸庞脸颊腮边看上去有红色的点点,摸过去一粒一粒的,有的点点有白色的头,有的没有,就是红色的,也 ...

我是去市皮肤病院,随便医生都可以,肯定叫你去挤出来看看,如果中间有白点,比较有可能是,是不是自己越来越多的?这个会自体传染的。要做好宝宝自身的卫生,我们自己和宝宝亲热也要注意自己手啊脸的卫生,你先去确诊一下,如果不多就直接挤了,不过说实话,挤宝宝受大罪了。但还是要先去医生确认一下比较好,有什么情况你联系我吧,我再告诉你。还有要注意的地方。我是被我宝宝折腾的快成半个专家了。嘿嘿

太可怕了

好了就好

久病成医啊

*滑动验证: