QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[作业秀场] 【帅爸厨房】开工~

嘻嘻,看到有一个美妈厨坊的论坛,点进来一看,好多好吃的哦,不禁口水擦擦.我们家也有好吃的,不过,我这个准美妈只会煮泡面,就不好意思拿出来现了.但是我们家有准帅爸,是个厨房高手哦.下面附上一些他做给我这个准妈吃的菜色.嘻嘻,姐妹们如果对哪道菜感兴趣,就把菜名回复上来啊,我再详细询问下我们家煮夫,然后把详细过程发上来哦,呵呵.
      第一次上图,先试发看看:
这个是我妈咪也就是准外婆过生日,老公做的蛋糕:

多多的水果,嘻嘻,看起来养眼

多多的水果,嘻嘻,看起来养眼

这个是我缺少油水的时侯,每天嚷着要去肯德基吃奥尔良烤翅,老公一咬牙,自己做了,省的到了外面就不只点一种了,其实我们家煮夫蛮抠的,嘻嘻,不废话,上图啦:

奥尔良烤翅

奥尔良烤翅

这个是蛋挞,里面还有加芒果丁哦,好好吃的:

中间有芒果的蛋挞

中间有芒果的蛋挞

这个是地瓜啦,嘻嘻,因为看着电视好想吃薯条,我们家煮夫说大半夜的出去买太累了,还好家里有地瓜,就炸炸,边上那个粉粉的酱汁很好吃哦,那个是沙拉酱加一点点番茄酱,嘻嘻,边上那壶是西瓜汁:

有时侯嘴馋,想吃薯片了,自己家有地瓜,老公就做这个给我吃.

有时侯嘴馋,想吃薯片了,自己家有地瓜,老公就做这个给我吃.

这个看过去很普通哦?我去了次泰国,爱上了椰浆饭,每天跟我老公吹说那个饭多香,老公就做看看了:

去了趟泰国,说那个椰浆饭好好吃,老公就买了个椰子回来自己做,

去了趟泰国,说那个椰浆饭好好吃,老公就买了个椰子回来自己做,

这个是啥?嘻嘻,上周逛了一次妈妈集市,爱上了小米家卖的永泰葱饼,可惜就买了10个,回来路上就吃光了,想吃啊,还要等一周,每天馋的不行,老公说,算了,我来做:

逛了次妈妈集市,大爱那个葱饼啊,可是还要等一周,老公说,我来做~

逛了次妈妈集市,大爱那个葱饼啊,可是还要等一周,老公说,我来做~

这个是紫薯红枣汤圆甜汤啦:

嘻嘻,甜汤甜汤

嘻嘻,甜汤甜汤

蒜蓉粉丝蒸带子,因为怀孕了,好几场喜酒妈妈不让我去喝,我最爱吃这个了,老公说你个没出息的家伙,喝喜酒就为了吃这个,我做给你吃吧:

蒜蓉粉丝蒸带子

蒜蓉粉丝蒸带子

这个是我的大爱哦,酸奶布丁,不过有点化了,呵呵:

酸奶布丁,嘻嘻,有点化了

酸奶布丁,嘻嘻,有点化了

这是我同事们的最爱,蛋黄酥,当当当当,过中秋的时侯,老公都做好多,我就分给公司的同事们吃,她们说不比向阳坊的差哦:

这个是我同事们的大爱,过中秋我就拿去分大家吃的,蛋黄酥

这个是我同事们的大爱,过中秋我就拿去分大家吃的,蛋黄酥

水猪活鱼啦,嘻嘻,这个大家肯定都吃过,有一阵子我狂爱吃这个,老勾搭老公出去吃,一点就是3斤半,但是老公不能吃辣,我一个人吃又吃不完浪费啦,后来,老公说,算了,自己做吧,再说家里的油比外面的好,也安全,嘻嘻:

有阵子狂爱吃这个,老公说外面的油怕不好,自己做

有阵子狂爱吃这个,老公说外面的油怕不好,自己做

这个是啥啊?传说中的水晶虾饺啦,不过其实没有那么好吃,呵呵

这个是传说中的水晶虾饺,不过不是很好吃

这个是传说中的水晶虾饺,不过不是很好吃

肉松面包~有一回朋友送了好大罐的肉松哦,我都不吃菜了,每天肉松配饭,老公说这样不好,就把肉松都做这个了,

肉松包

肉松包

巧克力蛋糕:

巧克力蛋糕

巧克力蛋糕

苹果派哦,黑黑的不是烤焦了,是肉桂粉啦

苹果派

苹果派

蓝莓慕斯,我的大爱啊~

蓝莓慕斯

蓝莓慕斯

姐妹们说去吃咖喱饭,感觉很泰国味,可是我吃了回来就抱怨,好难吃哦,老公说我做给你吃看看,嘻嘻,其实还是不爱吃,不过为了老公的积极性,我还是把这份都吃光了

咖喱盖饭,嘻嘻,吃了才发现其实我不是很爱吃咖喱

咖喱盖饭,嘻嘻,吃了才发现其实我不是很爱吃咖喱

这个是我们家煮夫做过最贵的蛋糕哦,冻柠檬芝士蛋糕,底下一层是奥力奥饼干屑,这个成本要80几块哦,我也就吃了一次,是我生日的时侯老公做的,他都心疼死了,一直跟我唠叨成本80几,所以我都记住了,呵呵:

这个是成本最高的一个蛋糕,冻柠檬芝士蛋糕

这个是成本最高的一个蛋糕,冻柠檬芝士蛋糕

额,我们偶尔想小资一下,说吃抹茶味的吧,其实我还是喜欢蓝莓巧克力之类的味道

学人家雅了一把,这个是抹茶蛋糕,不过我还是喜欢慕斯

学人家雅了一把,这个是抹茶蛋糕,不过我还是喜欢慕斯

这个超好吃的,番薯芝士球,外面那个金黄色的是地瓜加面粉做的,中间包了一小块芝士,一炸,芝士化了,拉出长长的丝,可好吃了,呵呵:

芝士番薯球,皮皮是番薯做的,中间包的芝士

芝士番薯球,皮皮是番薯做的,中间包的芝士

这个是椰子球啦,有一次在面包店买了一盒,老公说太贵了,自己做吧:

椰子球

椰子球

这是我最爱的披萨,厚厚的皮,厚厚的一层芝士.我去必胜客吃,没吃出广告演的那种拉出长长丝的感觉,就要老公做,老公好厉害,做好的披萨口味很棒哦,而且真的可以拉出长长的丝:

我最爱的厚皮披萨

我最爱的厚皮披萨

这个是某天我突然早起,老公说想吃早餐吗?为你服务一下,我就躺床上,老公端到床上来给我吃的,5555,那会新婚不久啦,觉得结婚真好,幸福的说,这个还有配饮料的,木有拍下来:

偶尔有一天早起,吃了早餐

偶尔有一天早起,吃了早餐

好多草莓,流口水

哎呀,发图成功了啊,可以看到吗?那我继续发了哦,嘻嘻

流口水

流口水

会做蛋糕的主夫很少见啊,LZ好有口福。很幸福啊

哇,准爸真棒呦

做得真好

做的很好

做的很好

流口水

我的老天啊,妞我终于知道你为什么要被控制血糖了,你们家伙食比我家更好……原来是有大厨在啊……而且做的有漂亮,又好吃。对这样的美食要控制,太考验忍耐度了

自从血糖高都木有做蛋糕吃了,最近就做了一次那个烤葱饼,还有蒜蓉蒸带子,其他的都没的吃了.  详情 回复 发表于 2012-3-1 10:17

我的老天啊,妞我终于知道你为什么要被控制血糖了,你们家伙食比我家更好……原来是有大厨在啊……而且做的有漂亮,又好吃。

楼主真是幸福啊

我收藏下,晚上给我老公看,同样是男同胞,咋人家手艺这么好!!!

*滑动验证: