QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 豆苗

[综合] 我的小妞是这样冒出来的!

终于看完了,写得很详细啊,我一直也想写顺产经历可就是太长了没时间打理思绪,小妞很可爱很漂亮啊

我生宝宝算较顺利的,在离预产期还差九天时,早上起床发现有些见红,与先生商量后带上了些简单的物品就到医院去了。

医生叫卧床检查时出血量开始增多,于是安排住院,并叫检查B超,结果出来后医生说脐带缠颈二周,建议我们剖腹产,我与先生立刻反对,(一直以来我们早就想好尽量顺产)后来决定还是等自然分娩,实在不行时再安排剖腹产。

到中午时阵痛开始渐近出现,叫“阵痛”这词的太恰当,宫缩那一阵时全身几乎虚脱般感觉,然后又像阵风似过去,就这样越来越频繁的阵痛中,下午两点多时忽然感到一股热流与冲力一下子把什么挤到宫口外,赶紧让先生去叫医生来,只听那医生在边走来过程中有些不耐烦的告诉我先生这是正常现象,还早呢,可等她低头检查时,可能是已看到了一小部分胎膜和急流的羊水,她一下子比我们还慌张,叫我先生赶快把我抱起来跟着她去产房准备生产,她也边急着叫其他的医生并准备产包,然后还不时叫我千万别用力!尽量忍住!

呵呵,当时的情形反倒成我憋住孩子等医生准备,就这样在医生的慌忙零乱中,孩子顺利出生了,并用最响亮的哭声,告诉了门外紧张等待的爸爸,他是健康的!

整过程唯一让我记忆最深刻的疼痛,是刚生完过后医生不打麻药硬生生的缝针,实在是非常难以忍受!我疼得带着泪水连尖叫声都喊出来了!

回复 #32 梦落黄昏 的帖子

哈哈,还有憋着孩子等着生的,真是有趣呢。。不过我怎么觉得缝针并不是很痛呢,看来个人痛感还是很不一样的。

写得真好,宝宝长得真可爱呀。
羡慕中……

有点像,不够我更恐怖一点,一边吊VC,一边胎心监护,鼻子还要吸氧,搞的想走一走都不行

我也觉得缝针比起阵痛来的舒服些,阵痛的真是受不了,不痛的时候都打瞌睡了,阵痛的时候痛的醒过来

原帖由 lilydebaby 于 2008-1-15 10:49 发表

和你差不多,生楚楚那天我还准备打包出院回家参加老妹的婚礼.

我也是超过10天,才去医院剖出来。不过楚楚妈你太敢了吧,再何况孕妇是不能参加婚礼的

我的经历比MM惨多了。

回复 #1 豆苗 的帖子

好漂亮啊

镜头前的V手指也很可爱哈

我的天。。顺产这么可怕啊。。。痛死了。。。

写的真详细

幸福啊。。。感人

写的好详细

好可爱的小妞

*滑动验证: