QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 豆苗

[综合] 我的小妞是这样冒出来的!

一边看,一边回想自己当时的情景,差不多,楼主写得很详细,妈妈真伟大

很真实哦.

没有经历过
体会不到那种疼
很认真的看
我想我是无法感受到了

我是胎位不正,没有任何的反应就直接剖了,(*^__^*) 嘻嘻……

好可爱呀

偶就记得我当时生的时候手忙脚乱的,省妇幼不太好,那天我感觉我要生了,就去医院做一个检查,第一个医生还叫我回家,说我心理负担太重,我不放心,去了找了一个主任医生,那医生建议住院,因为当天早上有流了一点点的血。当时都12点,到住院部都没有床了,没有护士理我,终于过了两个小时在过道弄了张床给我,我老公就下楼去拿脸盆一些东西,没有想到那时候我一个人孤单的时候就破水了,然后就被直接送到等产房了,那时可能都快两点半了,还做什么胎心监测,弄得我宫口开了七指才被送到产房,我走到半路都快跪到地上了,到了产房那床还有问题,一个扶手没有,一个脚踏是歪的,弄了半天才弄好, 这时候助产师就来了,叫了三次用力,宝宝就下来了,感觉很顺利,就是缝针痛死我了

楼主写 的真好,是不是宝宝小,会好生些呢

原帖由 累蜗牛 于 2008-1-16 11:34 发表
偶就记得我当时生的时候手忙脚乱的,省妇幼不太好,那天我感觉我要生了,就去医院做一个检查,第一个医生还叫我回家,说我心理负担太重,我不放心,去了找了一个主任医生,那医生建议住院,因为当天早上有流了一点点的血。当时都12点,到 ...

那你也挺顺利的。。其实我觉得那胎心监测真是多余,绑完又不好动,搞得更累。

原帖由 wxywxy 于 2008-1-16 11:34 发表
楼主写 的真好,是不是宝宝小,会好生些呢

哈,可能是吧,我也就用力2,3下,就生了。。要不是因为宝宝抱肩出,可能连侧切都不需要的。

楼主好厉害呀.宝宝也很可爱

好可爱

LZ写得好详细,我当时也是痛了十几个小时,痛得什么都记不起来了

想想我都 没好意思了。我都生睡着了

一边看,一边回想自己当时的情景,跟LZ有点像.

写得蛮详细的

*滑动验证: