QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 乐葡萄

[咨询探讨] 瑞思学科英语PK长颈鹿美语 求赐教

瑞思听说不错。楼主能说一下两家的收费吗?

两家收费差别不大,不过最后我家选择了长颈鹿,报了暑期班加常规班加上周末的杰瑞俱乐部,八月份,我家小土豆基本上每天去一趟长颈鹿,一周七趟啊,夏日炎炎啊,不过小土豆喜欢,当妈的辛苦点也值得,感觉小土豆发音标准些了,另外养成了回家听CD,做作业的习惯,完全不用催,自然拼读法好象也会一点了.今天,我在和小土豆谈,希望她学习语文也能用这样的学习方法.
如果她学习语文也能象学英文这样的自觉,我就轻松了.

两家收费差别不大,不过最后我家选择了长颈鹿,报了暑期班加常规班加上周末的杰瑞俱乐部,八月份,我家小土豆基本上每天去一趟长颈鹿,一周七趟啊,夏日炎炎啊,不过小土豆喜欢,当妈的辛苦点也值得,感觉小土豆发音标准些了,另外养成了回家听CD,做作业的习惯,完全不用催,自然拼读法好象也会一点了.今天,我在和小土豆谈,希望她学习语文也能用这样的学习方法.
如果她学习语文也能象学英文这样的自觉,我就轻松了.

乐葡萄 发表于 2011-8-25 14:34
你们家孩子几岁上的哦

七岁,下半年上二年级

我刚刚报了瑞思一年的课程,我家小朋友天才宝贝和瑞思都喜欢,但我报了瑞思,不知道到底那个好呀。

乐葡萄 发表于 2011-8-25 15:33
那跟我们家一样大,你们上多久了,我就是担心会不会年纪差得比较大,里面有分年纪上课吗 ...

我们才上一个月,有分年纪的,九月份有新班.我家上的是第一个开班的常规班

准备周六去试听一下,家住的比较远,在金山过去小远的  发表于 2011-8-25 18:09

我觉得最好找个就近的,否则路上都够烦的,很难坚持。

回复 乐葡萄 的帖子

前两个月我也在长颈鹿和瑞思之间作比较,还是选择了前者。看中的是它是台湾的美语机构,和中国文化比较接近,另外有融入品格教育,也是我认为比较重要的。

长颈鹿具体在哪?  发表于 2011-9-1 16:51

呵呵,我也是选择了长颈鹿,之前也去试听了几家,最后听女儿的,由她选择,学英语关键在喜欢、兴趣。。。

小学英语教育很重要也越来越受到做父母的重视,要说注意事项,我的一点经验是买一些好的启蒙小学英语学习教程学习,例如英华兰魔法英语http://www.go2everland.com 不错,上面对孩子的教育启蒙,性格优化,口语啊等等很多方面非常细致的讲述,用了之后孩子的表现很有变化,效果真不错,很超值的。

小脚印亲子论坛»论坛›宝宝圈›家有学童›瑞思学科英语PK长颈鹿美语 求赐教

南京长颈鹿美语专注于3-12岁孩子品格力英语教育,目前有11所校区:奥体中心校、河西万达校、新街口环亚校、雨花阅城校、江宁百家湖校、仙林中建校、浦口明发中心校、紫金南苑校区、建邺雍和校区、鼓楼阅江校区、溧水顾家校区。

预约咨询电话:400-025-9095

*滑动验证: