QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 乐葡萄

[咨询探讨] 瑞思学科英语PK长颈鹿美语 求赐教

去年1年的费用是8000多,今年就1万4了,超贵的说。
我也想知道有没有不贵的,但是效果又还可以的小孩学英语的地方。

我觉得如果二年级了可能去长颈鹿比较好。前不久也去试听了一次长颈鹿,觉得它那可能比较容易见效果,因为它每次上课都有预习和复习,但是我觉得如果对很小的孩子就要求那么严格好像又不太合适。

二年级的孩子在里面是不是偏大了  发表于 2011-8-22 17:27
我还担心长颈鹿二年级去是不是偏小了,纠结啊,周末去听听看  发表于 2011-8-22 17:26

这些东西都好贵哦。
那天去天才宝贝早教,也是48节课9000元。一节课1.5小时。
相当于,听1.5小时课125元。

一分钟1.38888888888元。

哎哟,我好会算啊!~。

说实在的,我喜欢长颈鹿,瑞思呢有个监控可以在外面看小孩子在里面是如何上课的。
长颈鹿有设置很多个情景教室,比如机舱教室,地铁教室,咖啡厅教室还有很多,据说是八种教室,可以在玩中学,学中玩,至少我宝宝才三岁,去听了一节课和一节JERRY'S CLUB,记住了好些的单词,比如巧克力等和蛋糕有关的词,还懂得生活中是如何制作面包的,那一天是外教上课的,旁边还有很多的助手的。一年8800,赠送价值3800的JERRY'S CLUB的课,一年可以选择平时晚上班,可以上两次,每次一个半小时,也可以选择上周末班,一次三个小时,送价值一千的教材,送网上学习卡,还有学习用品,以前还有抽奖,现在没有了,我在淘宝当时拍的还可以优惠三百,可惜过期,不然LZ如果有报这个的话还可以把名额送给你呢。
我喜欢这个地方,色彩漂亮,老师热情的很呢。停车可以停门口,也可以停旁边的小区呢。一次五元。
瑞思呢,地方也很大,当小朋友到场的时候,会有老师专门接进教室,一路走一路用英语交谈,这一点我很喜欢,上课的情况看上去各班的情况都不错,因为不让听(只听了第一节课),所以不知道效果如何。不敢妄评,感觉也比较正规的,注重口语。停车那比较麻烦,每个车挨的很紧,那儿在西湖大门,停车在小区要开到二楼或三楼,一辆挨一辆,甚至要开在坡上停下来,考验技术。门口是高危地段,经常抓拍,听说那个通湖路中间的黄线不能压,不然一百五还是二百就飞了。停车一次十元。
还有一个新东方迈格森,我觉得也不错,听了两次,老师会根据每一首歌进行分解,先是复习上一节课的内容,再开始听新课的歌曲,然后根据歌曲中所需要的各种情况制作各种教具,进行各种情景教学,最后达到会唱那首歌曲,至少我宝宝现在会唱两首歌了。停车比较方便,一次五元。

谢谢亲的回复,目前我也比较喜欢长颈鹿,就怕孩子在里面超龄了,还有离家也远了一些。  发表于 2011-8-23 11:43
看你的评价,感觉长颈鹿不错哦,也想带儿子去试听  发表于 2011-8-22 17:48

瑞思的白板是吸引小朋友的一个地方,可惜长颈鹿没有。

听说瑞思小学的课程是学科英语,比应试的好很多啊   宝贝还小   跟各位学习下

瑞思的学科英语教学,让孩子跟课件互动,培养孩子的听力、语感,效果很好

如果真的想让孩子学好英语,最好别去参加应试的

上周六带我家宝贝去长颈鹿美语试听了,环境是很漂亮啦 我家宝贝很喜欢那个图书区虽然图书都是英文的她看不懂 翻得也很勤快 试听结束其他小朋友走了她还赖着不走
公开课我就呆教室里10来分钟就被叫到外面去了 我只能从玻璃窗那看孩子上课了 气氛还不错
有在考虑要不要报

回复 乐葡萄 的帖子

恩啊 知道 最早是5.18海交会的时候看到的 那时说是六月中旬会开 也不知道怎么到了7月中旬才联系我
不过7月份我和宝贝去旅游了 8月份回来才去听的课
还算可以 教室都是什么情景教室 我女儿最喜欢超市教室和那个图书区
可以去试听下 多比较一下再决定
至于钱钱嘛 也是不便宜啦 不过前期开业他们好像送蛮多东西的

回复 乐葡萄 的帖子

瑞斯没有去过,具体情况不知道啦,不过我报了长颈鹿,上周参加了他们的杰瑞俱乐部,是关于化妆舞会的感觉超赞,我觉得学习英语还是要有感觉啦,英语是一种语言工具,而不是让孩子成为英语学习的工具。

唉,都那么贵。
看来我是不用去试听了。

回复 coolfw 的帖子

九色鹿怎么样?

听说对付应试不错,想2下结束口语听力的培训,报九色鹿,好象要提前一年预约  发表于 2011-8-23 17:21

佳音英语怎么样啊?之前一直听说不错,我还打算过去看看呢?这两家太贵了!不考虑了,还有剑桥的PLAYWAY好像也不错啊!
还有淘宝上有瑞思的课件卖,可以先买一套回来试看看!

回复 西门吹牛 的帖子

应该是不会超龄的,我曾经见过也是小学的三位小朋友上课,有两位老师给她们上课呢,不过我也见过一个老师带八九位呢,我宝宝年龄太小了啊,不然还是想去报名的。

*滑动验证: