QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[妇科问答] 推荐任医生宫颈縻烂与滴虫的草药,治好了我的中度宫縻

在脚印上四年了,经常泡脚,学习了很多,今天我也来分享下,给姐妹们,希望对你们有用。
            2010年5月去东南妇幼做体验(就是村里组织的生过宝宝,上环后三个月一检的那种),检查说我有宫颈縻烂中度,要赶快做手术,要不会宫颈癌,我当时被吓坏了,但必竞我也懂些医,我就说让我想想,她们就不停的游说与恐吓(现在想想都吓人),不过我还是没有做,回到家跟我老公说,他也担心就说做吧,我不死心就打电话给我公公,因为他是做草药的,我公公说没有事,不用手术,吃点草药就会好,我就放心了,不过一直托,没吃(因为当时做月子没有做好,整整吃了一个月的草药,很怕中药)。今年6月我儿子就没有读幼儿园了,我带他回老家,刚好碰到任医生,就赶快问问这个严重不(因为我公公是自己采药,配药效果都很好,但没有学过医,医理说不太清楚),他也说没有事,开点药给我洗洗就好了,我也没有在意,回福州后他真的配了十五包药给我,让我洗,我想不用吃就坚持了,前天去医生做白带检查,真的好了,我太开心了,赶快来分享下,大家快来祝福我哦,谢谢了。所以也把他推荐给大家,如果有需要的我也可以帮上忙,希望这个贴对姐妹们有帮助。

八月十一号更新:
老医生回来了,前天有过去看他了,这两天美容都做的很迟就没有上线报到,他的意思是这个不需要看,检查过了以后,对症配药洗就行了,我挺不好意思的,让大家白高兴一场,不过大家有需要话可以跟我说,我过去配好药给大家,不要拍我哦。他说年龄大了不愿意看诊了。对不起了。
2012年九月十六更新:
没想到这个贴子有这么多的姐妹关注,经过这么久的沉淀,跟你们说一句,真的很好用,脚印上的姐妹,我店里的姐妹,我自己的朋友,用过的人不下一百人,都说不错,只有个别人用一次就说很麻烦,不好用。希望有的姐妹去试试,总比去医院轻松很多。绝不是推销,请放心,病好了是对自己好,自己做决定。好心一片,拒绝说我广告的回复。

真的么?我堂妹也有跟我说用中药就可以治好的

回复 沙子的旅程 的帖子

真的,我开心死了,快去试试,不用手术很幸福。

哈,等我生完老二再试试喽  发表于 2011-7-30 09:46

想先问下你老家是哪人啊

你只是说了一位医生,
并没有说下那中药名称!

是他不说,如果会说的话就不会打成粉了,你们说那,所以对我们好,也就不要强人所难了。如果是药材的话我公公看看就会认出来,他给的是粉,我想我还是有自知之明的,姐妹们也不要想不开了。  详情 回复 发表于 2012-9-17 01:41
是啊···  发表于 2011-7-30 20:46

回复 刘氏草行 的帖子

生两个宝,好有压力,带我宝一个都快累死了,你真勇敢。

嗯,是的,  详情 回复 发表于 2012-2-15 17:15

回复 303340503 的帖子

他是配好的,我不知道名字。也没有问,因为他配药而不是让我公公给我拿,我就没有好意思问了。

哦,谢谢!  发表于 2011-7-30 10:59

回复 tao19860209 的帖子

他是给我配了十五包,收我一百五拾元。

你好,我的电话号码15859024853  详情 回复 发表于 2012-9-17 01:36
能把电话给我吗,我也需要的  发表于 2011-7-31 08:59

东南妇幼?我弟媳妇也是去那边检查说得很严重,洗了一个月的药,被我知道后叫她立马去正规医院检查,根本没事。

回复 xuanxuan0119 的帖子

是煮好后,先蒸,不热了后洗的,洗时早晚各一次,开始三天我天天洗,后面三天洗,哈哈,有时偷懒就是了。

这药怎么买啊···?  详情 回复 发表于 2012-5-20 09:11

是哪里的医生,告诉大家一下

他只配药,很老了,不看诊啊,我们也都是配的药洗,挺好用。  详情 回复 发表于 2012-9-17 01:32

*滑动验证: