QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

几乎全新的费雪搅拌车、电话等

二手交易
物品类别: 玩具
联系人: 果果妈
电话: 15980666993
新旧程度: 9.5成新
二手价: 75 元
数量: 3
有效期至: 2014-01-06

转一些宝宝不玩的费雪玩具,几乎全新,费雪玩具的质量非常的好,用过的妈妈都知道。需要自取哦,自取地点在福州市晋安区委附近 小肥羊对面。有需要的妈妈可以直接电话联系我。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 蜗牛仔仔 的帖子

第二款:费雪炫动搅拌车   转让价格:75元
货号:K9757
产地:中国
包装尺寸:28cm(L)x18cm(D)x28cm(H)
材料:塑料
重量:1.1KG

适宜年龄:6个月以上
商品描述:此辆炫动搅拌车将给宝宝带来无限的玩耍乐趣,此辆车含有3个内含响珠的双色球,当宝宝按压杠杆或拍打圆桶,圆球将会在搅拌机中滚动并发出声音。当宝宝倾倒搅拌机,小球会滚出来并等待再一次的填满。当宝宝推着小车前进会有声音响起并真的有活动配合。当小球在滚动的时候很能吸引宝宝的眼球。

DSCN8977.JPG DSCN8974.JPG

回复 蜗牛仔仔 的帖子

第三款 费雪小狗学习电话  转让价格30元
品牌:费雪牌 Fisher-Price            
品名:音乐学习电话
货号:K6421            
适合年龄:6个月至36个月   DSCN8983.JPG DSCN8982.JPG

音乐学习电具有两款由宝宝可以手握的具有学习功能及电子功能电话组成。电话
有三种好玩的玩法,宝宝可以打给小狗好朋友并同时有亮灯显示和引导你进入学习模式。在学习模式中会唱两首歌曲宝宝会学到ABC's和1-2-3's同进提供3个有趣的短语和声音环绕。在音乐模式中,在按压电话的按键时会有3首歌曲和音乐小调播出。想象力模式中提供了真实的声音如钥匙和门铃声。

电话可以让宝宝随身携带并享受音乐,并在显示屏上有类似舞动的闪烁给到配合三种模式。

在学习模式中宝宝可以选择1至5首歌曲用来学习ABC's和1-2-3's。在音乐模式中,宝宝可以听到5首有趣的游戏歌曲,在想象力模式中有5首儿童经典歌曲并能让宝宝跟唱。宝宝按压按钮可以选择歌曲和切换屏幕显示。

以上玩具功能全部没有问题, 质量更是没有话说,需要的妈妈可以下手哦。添加 游泳池一个,很新哦,宝宝没有用几次,爱倍多买的  盈泰牌的,蓝色,60米转。

转几乎全新的 康贝 抱抱背带/背袋 绿色!!!!
Combi康贝 Be Be抱抱背带  绿色 9.9成新 180米

适用年龄:0个月至30个月(至14.9公斤)

包装尺寸:W440*D80*H320mm

毛重:0.9 KG左右

购买于丽婴房,就用了2次。外包装都完好。送人还是自用都非常的合适。

需要的妈妈可以下手哦。自取的哦,有需要的妈妈可以直接电话联系我(15980666993)。自取地点在福州市晋安区委附近 小肥羊对面。尽快哦,本月底我就搬家了。到时候就改地点自取了。

0917137rr55olfiqyqeevo.jpg 091715fsohzqh11io2chij.jpg 091714i5c9sjjrlzk8i3lw.jpg 091701xm2ykuaccz5ymbb9.jpg

转啊,谁要可以联系我哦

如果三个都要 可以优惠哦,三个都要就150元了

继续吆喝转了

我想要这个,费雪小狗学习电话  转让价格30元,这里是30,在胜利网上,你标价35,便宜一点吧

在哪取货啊.我也想要.

啊 ,这里价格才标30啊,嘻嘻,估计是打字太快打错了。算了,写了30元就按照30卖了。 不过这个电话的声音很小哦。

篮球架  多少转啊????

篮球架已经转,价格都已标示

*滑动验证: