QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 您是否正为强迫症洗手所苦恼呢

您曾因做完某件事情就觉得自己手脏,心理很不舒服,非得去洗手不可,如果不洗手就会感到焦虑,而洗完手没过多久又想洗手,洗手次数越来越多,时间也越来越长,明知没有必要可是自己却没法控制。
你现在是否正为强迫洗手而感到痛苦不堪,而找不到方法解决?
请拨打“金桥心理教育咨询中心”咨询电话:059183792083
上班时间:8:3017:30
地点:福建省社科院南院(省委党校大门斜对面)

您的孩子强迫了吗

家长朋友,您是否发现您的孩子从某天开始像是着魔一样,每天不停的洗手而不能控制、经常性的检查门窗是否关好、强迫性的计数或者每天的行为都有一定的顺序,倘若被破坏则情绪不好,就得重头开始那些仪式化的动作呢?
这些行为是否让您的孩子痛苦不堪,明知没必要却没法控制呢?是否已经对您的家长造成负面影响了呢?
请拨打“金桥心理教育咨询中心”咨询电话:059183792083
上班时间:8:3017:30
地点:福建省社科院南院(省委党校大门斜对面)

不会....

也不會  发表于 2011-3-7 11:27

回复 月神西宁 的帖子

不会,就好,我们只是在需找,谢谢,你的回复A啊,今天是我生日哦

生日快乐  发表于 2011-3-7 11:16

实在讨厌啊 满论坛都是你们的贴

回复 ganlincat 的帖子

不好意思,我本着不伤害人的本意在这个充满爱的环境里发帖,虽然我的一些内容你不感兴趣,但是我们是本着帮助别人的心来做的,我做的这些宣传是希望让有需要的人看到,让有需要的人产生希望,

这广告也忒没技术含量了,飘过表示赚一分吧

呢燃 发表于 2011-3-7 11:20
回复 ganlincat 的帖子

不好意思,我本着不伤害人的本意在这个充满爱的环境里发帖,虽然我的一些内容你不 ...

对应版块发啊,干嘛每个版块都发同样内容的呢

晕,是广告

生日快乐,呵呵

匿名
匿名  发表于 2011-3-7 11:22
你说的是强迫症啊,可是楼主本身就在强迫我们看贴,是不是要自己先咨询下啊

牛头不对马嘴!

郁闷·!!!!

不会哦

致小脚印

我一名心理学专业的学生,虽然我在这里发帖带有商业性,但是这并不以为着我不跟你们一样带着一颗爱心。
有些人对我的一些帖子感到讨厌,我很抱歉,但是我真的发自内心的想为一些遭受折磨的家庭脱离苦海,因为我深信心理咨询的作用,请你们愿意选择来相信我。
我···········

*滑动验证: