QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[妈妈百事通] (第1期)福州最全的0~12岁早教幼教中心分布、课程简介一览(更新2013-1-10)

【2013-01-10更新】

回顾2010-2012年,我们开展了诸多形式多样的“早教、幼教”活动,尤其是“返利和体验”给妈妈们留下深刻印象。谢谢亲们的支持哟!

借此机会也给大家解答下常问的问题吧:

:现在是否还有小脚印的额外返利优惠呢?
:亲~这个活动已经结束了呢。

: 如果还能一站式了解早教机构呢?

:可以呢。除了早教,我们还为妈妈们提供了如英语、幼教培训中心。
     想要了解的麻麻,可以直接点击该链接:
http://www.bb06.com/easy/(0-12岁教育中心)

2013年,我们还将继续完善更多信息给大家组织更多活动,亲们一定要继续关注哈!

现在开始,脚印带你亲密接触各大早教中心,
了解区域分布、师资情况、收费标准、体验试听课程。
当然,我们最好能抱成一“团”争取更优惠的价格!

另外,通过小脚印还能获取额外返利哦!

妈妈问:要如何参加这次的早教活动呢?
脚印答:1.你首先必须拥有脚印的注册ID,并按要求回帖。
    2.每个ID可以携带2个好友参加。

妈妈问:参加各种试听体验需要付费吗?
脚印答:可以免费参加各个早教机构的试听课活动;有的早教中心平常大家自行去试听是需要收50元试听费的噢。

现在跟帖报名,小脚印将统一安排妈妈们前往心仪的早教机构参观试听体验。届时报名参加早教的会员还可以获取到额外返利哦!

问:争取超额优惠团购价,我需要怎么做呢?

答:记得在体验试听前加入我们小脚印QQ好友(1258572955)。留下您的联系方式,不仅争取优惠价格,还能在一个月内凭“脚印体验卡”和当店报名发票(或收据)来小脚印领取精美礼品 ,享受更多优惠哦!

如需其它帮助,也请加入小脚印QQ好友1258572955

【报名方法】

方法 1 ——QQ报名(推荐)

加入小脚印QQ好友1258572955在线发信息报名预约试听。

方法 2 ——跟帖报名 点击下面蓝色的“复制代码”,然后在回帖框里右键点击,选择“粘帖”;最后按要求填写好资料即可。(您的资料不会被他人所看到)

1. [hide=999999]
  2. 小脚印用户名:
  3. 家长姓名:
  4. 联系电话:
  5. 联系QQ:
  6. 家庭住址:
  7. 孩子姓名:
  8. 出生时间:   年  月  日[/hide]
  9. 希望体验观摩的早教中心名称,一个人最多可选择3家:
  10. 需求备注:
复制代码

报名后,小脚印会后续通知您前往观摩的时间和地点。
  记得要看清楚每家早教中心的观摩时间噢,不要选错了!(有些试听时间有做调整哦)

【参加对象】
  0~7岁的孩子妈妈\爸爸

【早教体验时间选择】
  各家机构精心准备好的观摩体验内容:

● 天才宝贝幼教中心(3~6岁)
  体验内容:参观/试听课/讲座
  体验时间:周五19:00~20:30(请提早15分钟到哦)
       周六/周日10:00~11:30,16:00~17:30(请提早15分钟到哦)
  体验时长:约90分钟

● 新爱婴早教中心
  体验内容:参观/亲子活动
  体验时间:周日15:00~17:00
  体验时长:约120分钟

● 智慧1+1早教中心
  体验内容:参观/试听课
  体验时间:平时晚上或周末
  体验时长:约60分钟

● 阳光宝贝早教中心

● 美育奥尔夫

● 旺婴妈妈早教中心
  体验时间:周六、周天

● 德慧泉早教中心
  体验时间:周二~周日可预约(具体视听时间另行通知)

● 华夏爱婴早教中心
  体验时间:周一至周日可预约

● 智慧树早教中心
  体验时间:周一至周日可预约(具体视听时间另行通知)

● 贝慧康早教中心
  体验内容:参观/PAT亲子音乐
  体验时间:周五19:30~20:30
       周六19:30~20:30

● 贝乐兔早教中心
  体验时间:周一至周日可预约(具体试听时间另行通知)

● 美乐婴早教中心
  体验时间:周一至周日可预约(具体视听时间另行通知)
  体验时长:约90分钟

● 卓人右脑早教中心
    体验内容:参观/试听体验
      体验时间:周二至周五晚上19:00-20:00;周六/周日9:00-17:00

p.s.:感谢以上早教中心支持小脚印早教观摩团活动提供的内部资料。

快看看下面与小脚印合作的各大早教中心分布图吧,选择距离你家比较近的才是比较合适的,忌讳到比较远的地方上课,这样会很难坚持下去的噢!

1、妈妈百事通QQ:1258572955

2、妈妈百事通专区:
www.bb06.com/easy

妈妈百事通做什么?有哪些活动?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

**** 本内容被作者隐藏 **** 希望体验观摩的早教中心名称,一个人最多可选择3家:红黄蓝、智慧泉、美育奥尔夫 需求备注:  详情 回复 发表于 2012-3-17 17:50

天才宝贝幼教中心

天才宝贝1998年成立于美国,他们秉承MBA同样的能力培养理念,致力于为3~6岁的孩子提供全方位的学前教育,培养综合能力,并帮助发掘孩子们的潜在天赋。目前已在全球40多个国家拥有300多家教学中心,在2009年,天才宝贝成为中国首家通过ISO9001国际质量体系标准认证的幼儿教育机构。

下面让我们一起走进他们的环境吧,GO!

前台接待处,有序的排列,让人感觉很温馨!

活动大厅,在上课前老师会带着孩子们在这里做15分钟的热身活动哦!

现代化教室,明亮的灯光,多媒体触屏学习平台,很国际化呀!宝贝们就是在这里学习丰富的知识呢!

中心里和蔼可亲的教师团队

接着我们来看看天才宝贝的课程介绍吧。

天才宝贝主要课程介绍:

1.中文学科

第一年一月/二月   生物
三月/四月   科技
五月/六月   目标与生活体验
七月/八月   数概念
九月/十月   自然常识
十一月/十二月 沟通
第二年一月/二月   创造力
三月/四月   地球科学
五月/六月   天文
七月/八月   创意文学
九月/十月   演讲、戏剧和艺术
十一月/十二月 经济

2.英文学科

第一年Yuer1家庭成员 family members
颜色、形状 colors,shapes
问候语 greetings
时间、职业 time,occupations
国家名 country names
身体部位 bodysparts
复数形容玩具与动物 toys,animals
第二年Year2蔬菜、水果及各种食物 vegetable,fruits and other foods
复数与数量 quantity
运动与乐器 sports,musical instruments
基本语法与时态 basic tenses,grammar
见字发音基础技巧 intermediate phonics

在这里跟各位家长说明一下:奇数年上的是第一年的课程内容,偶数年上的是第二年的课程内容哦!

这两大类课程的主要特色就是,以孩子为本的教育模式,贴心的小班制,先进的多媒体教学设施,活动教学法,上台演讲录像,丰富的课堂实验、活动,还有完整而系统的学习体系以及网络课程复习平台。

一口气介绍了这么多的特色,再让我们一起去看看孩子们的上课情况和天才宝贝的生日会现场吧,Let's go……

好认真的宝贝哦!

好热闹哦,宝宝们最爱的生日蛋糕,好想尝一口!

宝贝们的麦当劳之旅,看看他们穿着工作服,有模有样的,是不是很可爱呢?

了解完天才宝贝的具体介绍,妈妈们感觉如何呢?心动不如行动哦!

● 观摩内容:参观/试听课

● 观摩时间:每周五19:00~20:30(请家长提前15分钟到哦)

每周六/周日10:00~11:30,16:00~17:30(请提早15分钟到哦)

● 观摩人数:14人(适合年龄段3~6岁宝宝)

天才宝贝地址:福州市台江区工业路378号万象城三楼

如果需要小脚印协助预约试听课程,请联系“小脚印妈妈百事通”QQ:1258572955

很好  发表于 2011-3-12 16:08

新爱婴早教中心

新爱婴早教由著名的福州蒙台梭利教育公司创立,经过7年的发展,目前在全国70多座城市管理着近200所早教中心,是中国早教行业领导品牌。新爱婴服务于0~6岁婴幼儿,为他们提供全球最好的早教,力求给他们成功未来;同时为妈妈和孩子创造最舒适的生活方式。

始终以建立中国最佳早教商业模式为己任,不断探索与实践,使新爱婴成为了融合提升孩子生命品质、提供高尚生活方式、以及社会与人文关怀的早教品牌。

接下来让我们了解一下他们的环境吧!

大厅的活动区,宝宝们可以自由的在这里玩耍哦!

明亮洁净的走廊,让人有回家的感觉。

教室布置整齐而简洁,妈妈们是不是觉得宝宝在这里上课也能很自在呢?

在新爱婴,有三种理念深深打动着父母们:一是早教提升孩子的人生品质,二是育儿期母婴高尚生活方式,三是以孩子为师领悟人生。

妈妈们注意喽,以下是他们的师资介绍——

王惠文:中国蒙台梭利学会早教专业委员会主席,中国福禄贝尔协会教研室主任,新爱婴早教连锁创始人。

周汉民:中国蒙台梭利学会秘书长、蒙台梭利教育公司总裁、新爱婴早教连锁总裁,国内著名早教专家。

新爱婴主要课程介绍:

1.全能宝贝课程

2.精英宝贝课程

3.成功宝贝课程

4.其他课程选修有:爱乐音乐课程,感觉统合课程,蒙台梭利数理课程,福禄贝尔创意课程,奥尔夫音乐课程,蒙台梭利美育教育。

我们再来看看新爱婴都举办过哪些活动吧。

大堂音乐游戏,好热闹,有想参加的冲动!哈哈……

森林奇妙之旅——翻山越岭,这个游戏可以锻炼宝宝们的大肢体动作哦!

新爱婴亲子活动,参加的妈妈和宝宝脸上都洋溢着幸福的笑容!

● 观摩内容:参观/亲子活动

● 观摩体验时间:周日15:00~17:00

● 观摩人数:20人

新爱婴地址:福州市鼓楼区津泰路新大都广场3楼

如果需要小脚印协助预约试听课程,请联系“小脚印妈妈百事通”QQ:8008001006

旺婴妈妈早教中心

旺婴妈妈母婴指导中心于2008年5月31日开业,是武汉大学“0岁方案”在福建的连锁早教机构。隶属于已创建近三十年的武汉大学儿童发展研究中心,是其授权在福建地区的唯一专业、权威的办学机构。旺婴妈妈拥有着一流的师资团队,优雅的教学环境和现代化的教学设施。业务范围涵盖了0~6岁多年龄的各类培训及相关项目。

以下是他们中心环境的照片。

宽敞的教室,宝宝们能在这学到很丰富的知识哦!

活动厅,大型器械可都是宝宝的最爱哦!

感统训练教室,宝宝们可以在这里做感觉统合训练!

蒙氏教室里摆放了丰富的教具,宝宝们可以在这里选择自己喜欢的工作。

旺婴妈妈主要课程介绍:

1.亲子课程(4~30个月)

2.奥尔夫音乐ABCD(2.3~5岁)

3.蒙氏蒙氏AB班(2~4岁)

4.蒙氏数学ABCD(2.5~6岁)

5.全脑阅读识字(3~6岁)

6.园前适应班(1.8~3岁)

下面让我来介绍他们的专家吧。

杨健:武汉大学儿童发展研究中心主任、武汉大学0岁方案专家组常务副组长、中国优生优育协会少儿教育工作委员会副主任、教授。首届中国国际家庭教育论坛十佳讲师,中国优生优育协会少儿教育委员会副主任。《孩子》、《好聪明》杂志指导专家。

接下来的是旺婴妈妈的亲子课程哦,有兴趣的妈妈可以仔细看看。

亲子课,家长和宝宝们都很认真地听讲。

宝宝们玩具交换活动,可以培养宝宝们的社交能力哦。

在富有亲和力的老师指导下,宝宝们学得不亦乐乎呢。

● 观摩时间:周六15:00~17:00

旺婴妈妈地址:福州市五四路树兜银山大厦一层(金百合大酒店隔壁)

如果需要小脚印协助预约试听课程,请联系“小脚印妈妈百事通”QQ:8008001006

万婴跟踪早教中心

万婴跟踪是由国家计生委、卫生部、全国妇联、中国家教学会和中国教育电视台等权威机构共同参与创立的全国连锁早教机构。2003年3月,万婴跟踪进驻福州,用爱与责任让福州的宝宝在这里扬帆启航,驶向远方!

下面一起看看他们的环境吧!

活动大厅里游戏器械很多呢,宝宝们想来试试吗?

绘画作品墙,这里的每一幅画都是“名作”哦!

游戏区,哈,宝贝最爱的海洋球!

下面我们再一起了解下他们的早教专家吧!

区慕洁:中国著名婴幼儿教育专家。中央电视台《万婴跟踪》专家组成员,是教育部“科学教育——开发儿童少年潜能研究”课题组特聘专家,并参与了该课题组《亲子教育丛书》的编写工作。

张雅莲:中国著名亲子教育专家,中国关心下一代委员会指定亲子教育讲师,中央电视台《万婴跟踪》专家组成员,国家十五教育规划课题组成员,教育部师资培训部主任。

孙建国:专业奥尔夫音乐教育体系研究与师资培训导师,深圳奥尔夫音乐工作室创始人,曾多次参加德国、美国、意大利、法国、台湾等奥尔夫音乐教育研讨活动。

詹莉:儿科教授,Bergen大学博士后,中南大学湘雅二医院儿科教授,主持完成3个国家自然科学基金项目、2个卫生部科研基金项目。主攻0~3岁婴幼儿潜能开发的基础和临床研究。

何建春:中央音乐学院音乐教育专业毕业,多年从事奥乐夫音乐教育与培训,现任PALA奥尔夫中心负责人。曾师从中国奥尔夫协会会长李妲娜老师学习奥尔夫教学法。一直从事婴幼儿教学活动,多次到全国各地为大学生、幼儿园老师以及育婴师做专题培训与讲座。

万婴跟踪主要课程介绍:

1.亲子智能课程

2.  妙士多音乐

3. 奥尔夫音乐

4.美劳巧手班

5.逻辑思维

6.蒙氏数学

万婴的师资还是蛮雄厚的呀,我们接着看下宝贝们在中心上课的情景吧,跟我来!

小月龄宝宝们的亲子课,老师在很细心地指导妈妈们教育的方法哦!

这是奥尔夫音乐课,每个人都在聚精会神地听老师上课,看来内容很吸引人!

亲子手工课,家长比宝宝们还用心呢。

● 观摩时间:周五周,周四

万婴跟踪地址:福州市八一七北路(东街口)五洲大厦九层

美乐婴早教中心

美乐婴早期教育培训机构,是美国国家早期教育协会会员,集合了中国、美国、台湾有爱心的专业蒙氏教师,致力于蒙特梭利教学法的推广工作,将蒙特梭利教学法和我国文化相融合,以爱心和耐心来为孩子服务,协助孩子成长,让他们发展成为未来最有用、最有效率和最幸福的人!

下面介绍介绍美乐婴的新环境!

色彩明亮,返璞归真,感觉是不是很舒服呀?

大厅活动区,有没家的感觉呢?

大肢体教室丰富的器械,宝宝可以在这里尽情地活动手脚,哈哈……

蒙氏教室里有能够锻炼宝宝各种能力的蒙氏教具,带孩子来,没错的!

美乐婴的新环境是不是让你心动了?下面我们来了解他们的课程。

美乐婴主要课程介绍:

1.绘本旅行课程

2.蒙氏全程课程

专家介绍:

陈宏女士,中国社会音乐研究会研究员,奥尔夫音乐教育高级讲师,师承意大利罗马音乐学院培训主任Marco Ladeluca教授,具有国际奥尔夫讲师执照。美国AMS合格幼儿教师,台湾蒙台梭利研究会高级讲师。中国早教联盟华中区运营管理中心教研主任。从事奥尔夫教育体系的研究与全国与全国师资培训近十年,具有丰富的蒙氏教育师资培训、幼儿教学、幼儿园运营等经验,特别是在蒙氏教育和奥尔夫音乐本土化方面有突出的贡献。

了解完美乐婴的课程和专家,再来看看他们的上课情景。

亲子课,爸爸、妈妈、宝贝一家人这样一起游戏是不是很幸福呢!

宝宝大肢体活动,宝贝走得很认真呢!

● 观摩体验时间:周一至周日可预约(具体试听时间另行通知)

美乐婴地址:福州市鼓楼区杨桥东路19号衣锦华庭三期尚林苑(杨桥路爱倍多正对面,招商银行隔壁)

华夏爱婴早教中心

华夏爱婴教育集团是一家专业从事0~6岁婴幼儿早期智力开发与全面素质培养的教育机构,是国内从事早期教育的四大品牌之一哦。目前,“华夏爱婴”在全国设有270多家早教机构,每年有30万多家庭接受华夏爱婴的早教产品或服务。华夏爱婴(启智)早教中心隶属于华夏爱婴教育集团,2009年6月曾被评为“福州市台江区早教示范基地”。

来看看他们的环境展示吧。

活动大厅,宽敞,明亮,而且游戏器械也很多哦!宝宝来了,一定会玩到舍不得回家的。哈哈~~

宝宝们的风采展示,你也想让自己家的宝宝在这里出现吗?

活动教室,粉色的墙让人感觉很梦幻呢!

他们的教育模式是以游戏的形式开发幼儿潜能,在潜能开发过程中采取“测定——评估——指导——互动游戏——再评估”的循环递进模式,华夏爱婴为每一位会员宝宝定期做生长发育测评,根据宝宝个性差异进行专项学习,综合分析,从而让每个宝宝都得出科学的教育计划。很棒吧?

华夏爱婴主要课程介绍:

1.奥尔夫音乐

2.妙事多音乐花园

3.蒙氏感官

4.小哈津(新蒙氏多元宝盒)

5.感觉统合

6.全脑开发半日托课程

7.多元启智课程

接着我们看到的是华夏爱婴的课程和他们中心举办的场外活动,来吧!

亲子课,宝贝和家长在这里都能学到很多知识哦!

奥尔夫音乐课,音乐的天堂!

户外亲子活动,宝宝们推车的样子好可爱哦!

大型活动

● 观摩体验时间:周一至周日可预约

华夏爱婴地址:福州市台江区宝龙城市广场4层2—6号商铺

德慧泉早教中心

德慧泉全脑潜能开发教育发展中心由旅日华人创办,是一所从事0~12岁的儿童素质和智能培养,以右脑开发为重点的开发儿童身心潜能的教育研究专业机构。相对算得上是个老牌子啦。

我们一起来看下他们的环境介绍吧。

前台接待处,宝宝们上课前都要来这里签到呢,可别忘了喽!

简洁宽敞的活动厅。

活动教室,很干净哦,宝宝们可以在这里尽情地游戏!

德慧泉主要课程介绍:

1.全脑开发亲子班

2.右脑图像记忆班

3.感觉统合训练班

4.新蒙式多元宝盒脑力开发

5.特色幼托班

下面介绍一下他们中心的早教专家。

德慧泉品牌创始人——陈明兴教授,编写了国内第一套全脑开发小学教材,主持授课教师的培训工作。现为福建特级教师协会成员,担任深圳早教中心时代宠儿教学总监。

然后我们一起看看德慧泉上课的照片吧。

亲子课,课里老师会教妈妈们平时在家的教育方式,帮助妈妈能更好地教育自己的宝宝。

一对一亲子课,老师单独与一个宝宝上课,是不是有VIP的感觉呀!

半日托班,宝宝们能在这里学到很多知识,你看,这三个宝宝是不是很认真呀?

彩虹伞,宝宝们百玩不厌的游戏哦,而且一个主题能开展很多种游戏哦!

● 观摩体验时间:周二~周日可预约

德慧泉地址:福州市温泉公园路53号盛世名门3号楼2层(名店街上)

贝慧康早教中心

贝慧康早教指导中心是一家专业从事0~6岁早期教育、2.5~12岁感觉统合与学习能力提升训练的专业机构,贝慧康拥有雄厚的教学研发能力,高效能的经营团队,高素质的教师队伍。以游戏的方式贯穿课程设计,运用1000多种教具,儿歌和音乐,通过专业的教学环境,有效开发宝宝潜能,促进五大能力均衡发展。中心设有亲子活动室、一对一教室、感统训练室、婴儿游泳室、母婴接待室、测评室、婴幼儿活动区、益智玩具操作区。

跟我一起参观参观他们家的环境吧。

游乐区,各种各样的游戏器械,估计宝贝们会玩得乐不思蜀了!

大厅活动区,宝宝们的世界,所有的细节都是为了宝宝们而设计的。

接下来妈妈们想了解的应该是最重要课程的部分吧,别急!让我一一介绍哦!

贝慧康主要课程介绍:

1.奥尔夫亲子音乐启蒙课程

2.快乐音符音乐潜能开发课程

3.感统、学能个别训练课程

4.全脑开发亲子课

5.蒙氏系列课程

6.婴儿游泳抚触

7.半日班

8.新蒙式多元宝盒

妈妈们想看看贝慧康的宝贝们上课情况和活动现场吗?来吧!

亲子手工课,大家都很认真哦!

有趣的亲子课程,妈妈抱着孩子转圈,宝贝们很开心呢!

主题活动,有趣的竞赛!你也想参加吗?

好热闹,还有宝宝们最喜爱的喜羊羊呢!

● 观摩体验时间:周五晚上19:30~20:30

贝慧康地址:福州市晋安区连洋路星光大道步行街2楼

贝乐兔早教中心

贝乐兔创办起因:一个偶然的机会,一位年轻的母亲,抱着8个月大的宝宝,在玩具店里挑选玩具,面对琳琅满目的玩具,年轻的母亲不知所措,只好随意地挑了一堆玩具。正巧遇见一位早教专家,向她咨询该买什么样的玩具,专家说:“8个月大的宝宝是食指动作发展的关键期,可以挑选拨珠器、打击飞人、不倒翁等玩具练习宝宝食指按压的动作以及推、拨的动作,训练宝宝手眼协调的能力。”最后,这位年轻妈妈只花了三十几元钱买了三件玩具,非常开心。贝乐兔想是否能让所有的年轻妈妈都能像这位妈妈一样,正确地挑选玩具,既节约钱又有教育意义呢?

一个朴实的故事,让一个专家从妈妈身上寻找到早教的灵感,而创办的早教品牌,这样的机构是不是让人觉得有一种很贴心的感觉呢?再让我们一起看看这样贴心的机构会有一个怎么样的环境给宝宝呢?

感统教室,丰富的器械给宝宝们做贴心的照顾!

运动长廊,孩子们最爱的游戏器械!

宝宝成长屋,孩子们可以在这里快乐游戏。

看完让人觉得有种很温馨的感觉吧,接着让我们一起了解一下他们的师资吧。

专家简介:兰贯虹,福州教育学院幼教教研员,福州市幼教研究会常务理事,国家职业技能鉴定育婴师考评员。从事学前教育研究三十年,共发表和获奖的学术论文三十余篇,出版书籍六套。曾荣获福建省先进教育工作者称号,在福州电视台三频道《我爱健康》栏目主讲“兰老师说早教”节目。家长在贝乐兔可以享受到专家进行面对面的指导和沟通。

早教专家兰贯虹老师、中心主任兰莹老师与台湾感觉统合专家高丽芷教授。

让我来介绍下贝乐兔主要开展的课程吧!

贝乐兔主要课程介绍:

1.亲子一对一

2.亲子小组课

3.入园衔接半日班

4.感觉统合训练班

5.大动作训练课程

6.精细动作训练课程

7.早期亲子阅读课程

8.认知思维训练课程

9.社会交往行为训练课程

10.生活自理能力训练课程

11.感觉统合训练课程

12.音乐陶冶课程

妈妈们想看看贝乐兔的课程照片吗?

亲子课,家长和宝宝坐得好整齐哦!样子都很认真呀!

这节课主要是训练宝宝们的精细动作,精细动作可以锻炼孩子的脑部发育哦!

贝乐兔的六一活动,真是其乐融融呀!

● 体验内容:参观/亲子游戏

● 体验时间:周一至周日可预约(具体试听时间另行通知)

● 体验人数:10人

贝乐兔地址——

金山总部:金山榕城广场四座二层东侧(宝岛眼镜楼上)

东街教学点:鼓楼区东街口盛裕大厦四层(德克士楼上)

博美诗邦教学点:台江区工业路168号博美诗邦小区12号楼博美诗邦幼儿园三层

智慧树早教中心

福建智慧树蒙特梭利双语幼稚园是香港妈咪宝贝学前教育机构隆重推出的福建省首家集合0~3岁早期教育及3~6岁先进幼教理念为一体的幼儿园,亲子俱乐部以“开心游戏,健康成长,自然习得”为优良教风,“热爱、尊重、关心、鼓励”为服务宗旨,为福州0~6岁的宝宝们提供“最前沿的早期教育、最先进的教学理念以及高品质的生活服务”。

介绍介绍环境先,来吧!

前台接待处,宝贝上课交接的重要地点哦!

童话般世界的走廊,走在里面,感觉自己是爱丽丝呢!

户外活动场,好宽敞的场地,宝宝们可以在这里尽情地游戏。

课程内容是怎么样的呢?妈妈们好奇了吧,让我来一一介绍一下。

智慧树主要课程介绍:

1.游戏课程

2.艺术课程

3.数学教育

4.音乐课程

5.蒙氏感官课程

下面的照片是智慧树的上课情景以及他们开展的主题活动哦!

亲子课,大家都在认真地做手工呢!

妈妈和宝宝是不是都很认真呢?

万圣节主题活动,换上万圣节的装扮,小朋友们都很神气哦!

万圣节主题活动,在老师的带领下,孩子们准备开始活动喽!

● 观摩体验时间:周一至周日可预约(具体试听时间另行通知)

智慧树地址:福州市师大兰庭新天地的智慧树幼儿园里

东方睿特早教中心

东方睿特早教中心与国际、国内顶尖的早教研究机构达成战略合作,依托强大的学前教育专家、师资团队等优质教育资源,以系统全面的开发婴幼儿潜能为课程中心,构建符合国际标砖的1+X多元学习课程体系。致力于“让每个宝宝都能享有一个教学团队,为每个宝宝因材施教,定制一套早教方案”,是一所集合了测评、咨询、指导、训练、教育五大功能于一体的专业儿童早期教育机构。

下面跟着我一起来看看睿特的优美环境吧!来……

明亮的灯光,色彩缤纷的大厅,让人有很温馨的感觉。

休闲游戏区,妈妈们是不是也想让自己的宝宝在这畅游一下呢?

接着来了解下东方睿特的师资力量吧!

顾问专家:

北师大学前教育系博士生导师 祝士媛教授

北师大学前教育系博士生导师 霍力岩教授

福建师大学前教育系硕士生导师 林菁教授

中国家庭教育指导实验基地专家 罗晋球教授

了解完师资,我们再来看看他们都开设了哪些课程,这也是家长们最关心的环节。

东方睿特的主要课程:

1.半日班

2.右脑照相识字特训班

3.右脑综合潜能开发班

4.创艺美劳课

5.奥尔夫音乐课

最后,看看他们生动有趣的活动吧!

热闹又有趣的亲子课,妈妈们也想带着宝宝一起参加吗?

一家人一起做游戏,其乐融融呀!

这是宝宝们大显身手的时候啦,一个个都整装待爬了,呵呵……

妈妈们也在和宝宝一起跳舞吗?姿势还挺优美!

● 观摩内容:参观/亲子游戏

● 观摩时间:周六/周日9:00~17:00

东方睿特地址:晋安区六一北路实发大厦六楼

原来是这个啊。。。

原来是这个啊,我不需要

*滑动验证: