QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 福州哪家有做四维彩超?

现在只能生一个孩子了,真不容易噢,想好好爱自己的宝宝,现在好想看看肚子里的宝宝是怎样的,听说这种四维彩超还能制作成照片,请问哪个朋友知道福州哪家医院有做这样的四维彩超呢?

昨天去福兴妇产医院给宝贝做了一个四维彩超,好可爱噢,我是23周去做的,一般20周后就可以去做了,医生说我家的宝贝发育一切正常他们医院的四维彩超能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑,肾,心脏,骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。我终于生个聪明健康的小宝宝。该医院还给我记录了宝宝在母体里成长的全过程,老公也一起观看宝宝在宫中的活动片刻,医生还把这些画面存储起来,制作成光盘,留下永久的记忆,让宝宝对自身的了解延伸到“史前”的阶段,而且将宝宝的样子和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有最完整的0岁相册,等他长大了给宝宝这份最珍贵的礼物。妈妈们,你们也给你们未出生的宝宝留一个这样的纪念吧!

好多家都可以做呀,像福兴医院、总院、台江医院、空军医院,各医院 价格还不一样~
给你搜个,你看看~~http://www.fzmama.net/viewthread ... d=2918552#pid141675

全福州只有2家医院有四维彩超,其他都是三维的,而不是四维的!一家是总院,一家是福兴妇产医院,总院600多,预约最快也要等半个月!所以我去了福兴....
我在福兴妇产医院做的,有2种,一种是300多,一种是600多!300多的是普通产检,600多的是四维排畸筛查,连内部器官都可以检查到!我做的是600多的,宝宝图像很清晰,有10张图片、几段录像刻盘,当场可拿!
这是我家宝宝的四维彩超,当时23周做的:http://bbs.bb06.com/thread-282064-1-1.html

对了,2楼的,你老公也可以进去看?我是年前做的,根本不肯家属进去....

原帖由 一錯再錯 于 2010-4-24 11:40 发表
全福州只有2家医院有四维彩超,其他都是三维的,而不是四维的!一家是总院,一家是福兴妇产医院,总院600多,预约最快也要等半个月!所以我去了福兴....
我在福兴妇产医院做的,有2种,一种是300多,一种是600多!300多的是普通产检,600多的 ...

不只两家哦,空军医院和台江医院也有做~~,台江的400多,我刚看到哪个帖子好多妈妈都是在台江照的。

总院做的很出名

科技真发达啊

总院的大家不要太期待了,我就是3月份600在总院做的。我是跟医生说了开四维的单子。
但医院不会给你打印宝宝图片,更没有刻录,说是为了防止鉴别男女。如果要保存纪念的妈妈就别去总院了。台江或妇幼都行,就是妇幼预约比较麻烦~
做的时候你自己看不到屏幕的图像,打印的纸有两张,内容挺多,但是你自己根本看不到什么东西的。上头四幅图,类似与普通彩超。
我在网上搜索的时候,发现很多妈妈都认为总院只有二维。也有人说医生看得到三维四维的图像(好像说是机器可以转化成那种三维或者四维的,只是对医生来说排畸看那些没必要)
我只是图器官排畸比较好,才在总院做的。刚好那天是一个主任给我看的~

到了排卵期,增加同房的次数,尤其是下午5—7时,最适合受孕。算好排卵期须要规律月经周期及完好的卵泡发育,这就要在备孕期服用易孕胶囊来调理身体,不仅可以恢复规律月经周期,强化卵巢功能,还可以活化卵泡发育提高卵子质量。预防停胎,滑胎及畸形等情况。

*滑动验证: