QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: bubblejie

[准备怀孕] 小叶增生影响怀孕吗?

我生宝宝之前也有小叶增生,现在80-90%以上女性都有这毛病,但是LZ要是有瘤化现象还是最好问清楚医生,毕竟我们其他人没有像你这种情况,不能都听大家的。。

我孕前体检时也发现了小叶增生,医生还叫我快点怀孕,让宝宝多吸奶,哺乳时间最好一年这样,小叶增生到时自然会好的。

我已经手术了 休息一下 。。。。   
楼上的所有MM  祝福你们平安好孕哦。。。

应该不用手术吧,我是生完宝宝才知道有小叶增生的(老公说以前也有摸到硬硬的没跟我说),问医生说坚持母乳喂养就会好转,我好像喂的第二个月就没了。所以不用太担心。

到专业的场所按摩下。我以前也有,但有去按摩过   现在很好           以前来例假乳腺会胀痛,现在不会了   效果真的很好       我强力推荐大家       好像第一次去有免费体验一个项目。偷偷告诉你们地址:东街口东方百货西塔楼1602      打这个电话87605870         

问医生

如果医生说要做手术。那还是做了手术后再怀安全吧

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划排毒。可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如原治纯品易孕胶囊也不错,辅助怀孕。

*滑动验证: