QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: flwhmh

[咳嗽/哮喘] 家里有过敏性咳嗽的宝宝,进来交流下,我快疯了

我家以前吃过顺尔宁三个月,匹多莫德2个月,氯雷他定一个月,有好过一段时间,现在又开始反复咳嗽了

发病时就是容易过敏的东西不能吃,就算不是过敏源也不能吃,水果也不能吃,药要坚持吃,不但发病期间要吃,好了一段时间也要吃,这期间要特别小心照顾,不要喝冷水,注意保暖,等到控制后,孩子的抵抗力好了就会有所好转。过敏的孩子就是要小心照顾。我家还没一岁就是过敏性咳嗽,后来就是这样控制了半年,现在基本上还好。

你好!我儿子过敏性咳嗽,请问你的宝宝吃了什么药,多久后治好了。长大后会不会好一些?  详情 回复 发表于 2012-4-23 09:45

我儿子也弄了将近一年了,这些药都是治标不治本的,并且我们也怕长期吃药对小孩不好,是药都是有副作用的,就是反反复复,首先要避免过敏源的食物,并且不要让她感冒,现在我儿子正在吃提高免疫力的药(省立开的)叫脾氨肽冻干粉

我儿子上个月也是咳嗽喘大发作,挂了七天瓶,雾化也做,针灸出做,最后没办法带去肺科医院看,总算不咳了,现在呆在家里,好害怕他咳嗽,晚上一听到咳两声,整个神经都崩紧了,整晚给他盖被子。现在每天晚上泡脚,借了一本按摩的书天天晚上按摩脚底,甜食绝对不能吃。

肺科医院哪个医生看比较好?  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:44

我家正在吃白三平,还没到三个月呢,今天好像又有点咳了

有好多了,在肺科医院看的

去省立医院找林英哺主任看,我儿子也是这样,春天的时候咳了很久,就找林主任看的,很好。。。

请问你家宝宝当时咳很久,林主任都开了哪些药,吃好了,吃了多久?我儿子也咳了很久,很烦恼!  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:57

儿童医院不要去了,我儿子两岁前得鼻炎,在那里看了好久好不了,后来也是找省立的专家看好的。。。。

.请问你家宝宝找省立的哪位医生看好的?  详情 回复 发表于 2012-9-14 21:01

这个病没得急.宝宝不是咳很严重时就把药停了吧.给他吃点橙汁.如果怕冰的话可以隔热水做温一点给宝宝吃.然后多晒太阳.做一点少量的运动.一定只能是少量的不能有太大的运动量.最好在背上垫个布如有汗就要换.怕怕的咳嗽就会有好转了.一直吃药不好.我家宝宝前两个月也是这样.后来会这个方法就好多了.现在基本上没问题了.

口罩。外出的时候一定要带,会好很多。

我家的也是过敏性咳嗽,呜..........

家里宝正在咳嗽,听着咳快疯了

我家也是这个毛病,没办法,只能多注意,避免转变成哮喘了,多喝水,避免吃煎炸烤的东西,感冒时海鲜绝对不能碰,平时就是没感冒也不能吃螃蟹,大闸蟹

这个问题呀。。。总让人神经兮兮的

*滑动验证: