QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[咳嗽/哮喘] 家里有过敏性咳嗽的宝宝,进来交流下,我快疯了

淇淇上周末在儿童医院做了拍片和一系列抽血检查,最终是过敏性咳嗽,也就是咳嗽变异性哮喘。从得病到现在,反反复复两个多月了,据说这个病不能根治,怎么办。吃了几天药,还做了雾化,感觉也不是特别有效果,咳嗽还是有的。现在总不能老让孩子吃药吧,也总不能,老是这个东西不能吃,那个东西不能吃吧,孩子毕竟在长身体阶段。大家,有没有得过这个病的宝宝,有痊愈的,有偏方的,生活的细节到底要怎么去讲究。看孩子咳,心里难受死了。小时候淇淇也咳嗽过,一般吃‘两三天的药就好了,没想到这次会是过敏性咳嗽。做针炙会不会有用......哎,六神无主了。大家互相推荐一些更好的办法吧,有人说,就这样不管他,可是这么咳会把肺咳坏吗,心疼死了。为什么现在这么多宝宝得了这个病

MM,多喝水、多喝水……
俺家小妞跟朋友家地妞也都被说是过敏性咳嗽
给她们买新奇地杯杯
她们喜欢了,自己就喝水了……
水喝多了,咳嗽也就减轻啦!
无论如何,一定要多喝水呀!

我也有,每年换季都会咳没什么特效药,这几年生宝宝后体质好了就不咳

原帖由 咪鱼果果 于 2009-11-1 23:02 发表
我也有,每年换季都会咳没什么特效药,这几年生宝宝后体质好了就不咳

咳的时候有没有给他药吃,还是不管。你在饮食上有没有禁忌

关注中

药要连续吃,这样才有效果啊,我家儿子小时侯每年换季的时侯都是这样的,急都急不来,只有连续吃药才会好转的

我家小的也经常犯咳,一咳也是咳很久,对了,抽血会不会很多,就可判断是过敏性咳嗽呀!

咳嗽要治很久时间,不如换家医院看看

我宝咳了两三周了,也连续用药,,周未两天只能给他打点滴.....这两天晚上总算不咳了.

孩子晚上睡觉老咳,他自已也受不了,吃药,打点滴也很配合.........

今天还送幼儿园了

我家宝贝也是过敏性咳嗽,中药西药吃了一大堆了,还不见好,医生说再吃两天如果还是咳嗽就只能点滴了。

我女儿小时候也是这样咳嗽,西药、中药吃了无数,没什么大用,只要一感冒就是咳嗽。唉......大些会好点,妈妈们别急,不会把肺咳坏的

要到几岁会好点呢  详情 回复 发表于 2012-9-27 11:38
真的吗,大点就好吗,我儿子很会咳,吃了无效的药了,都没有好  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:09

去肺科医院看

真巧,我姐姐小孩也叫琪琪,而且她也是过敏性咳嗽,我姐也是头疼得很。她也看了很多的医院,做雾化对她也有些效果,很多东西也不能吃,小孩很是可怜的~~

药还是要常吃的,我家那个吃了快一个月才慢慢好了.

来学习,我家也是这样,最近一个月都在医院来回跑,这次住院又住了几天,心疼呀

*滑动验证: