QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 多囊卵巢 第一次试孕失败 郁闷中.

我是多囊卵巢,都是因为以前上高中学习压力大造成的内分泌失调,去年结婚,今年想要宝宝,却没有想象中的那么容易,8月2号来的YJ,一直配合医大二院医生的治疗,克米、补佳乐还有黄体酮,可是最近两天自己测,都是一条红杠,心情郁闷,医大二院的医生也劝我不要着急,心态平和的接受治疗!5555为什么这么不公平,不想要孩子的总是能怀上,还要打掉,想要孩子的怀个孕又这么困难。
   有没有情况和我类似的JM,大家来交流一下,有没有什么好的经验?祝福大家都好孕!

我可以体会的到楼主的心情,因为我姐姐也是,看了好几年,每个月都要吃药才来,然后过几天再到医院开药,到排卵期前还要到医院打针,看卵泡够不够大,要天天做B超,很麻烦,是又费时间又费金钱的。

多囊卵巢看着看着很多人会失去信心的,LZ多点信心吧,还要周围的人多支持啊

精神别太紧张啊!
就当孩子是上天送给你的礼物,有则珍惜,无则继续好好地生活,也许某天,宝宝就意外而至。

我当时也是多囊卵巢,吃药一段时间怀上了,后来又流了,经过调整,后来在省妇幼吃了张瑞霞主任的药两个月,就怀上了,所以特别感谢她.她开药有开克米,还是调节子宫的药,大家可以去找她看看,可能我是幸运的吧,我现在宝宝一周岁了

我也是吃了8个多月的中药才有的,别急!
配合医生治疗,放松心情!

ding!让知道的人来回答!

我是子宫囊肿,现在也在治疗当中!

以前我也有卵巢囊肿,可不知为什么现在没了不知道这个会不会影响生育

好像脚印上的很多妈妈不是说。省立的医院有个内分泌科的医生看的很好吗?还准备推荐给一个跟楼主有同样烦恼的朋友呢

省二妇产科的王慧珍主任不错   虽然脾气不好 但是医术高明  我很胖 平均两个多月来一次 医生都说我是因为内分泌失调引起肥胖 也怀疑是多囊卵巢  我在王医生那里吃了89个月中药  然后没采取避孕措施  就怀上了  9月6日 生了男宝   不知道是药的作用  还是运气好   建议楼主去看看    总之心情也很关键  别给自己太大压力

我是大着肚子穿婚纱的,LZ和宝宝的缘分到了自然就好孕了

也帮你顶,祝你好孕!

楼主别急,急也没用啊。慢慢等吧

*滑动验证: