QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 燕子想飞时

[育儿手记] [原创] 对不起,我深深地伤害了你

原帖由 水纯 于 2009-9-9 15:53 发表
加油,努力!
洗完澡会使人血液循环加快造成兴奋,大概要一个半小时才进入平复期,能进入睡眠状态呢。具体理论我忘了,就看着是这么写的。
然后,小BB的坐息的确是由大人造成的。你要早点陪他睡哦,等她睡着了再去玩。我就是这样。 ...

每天都是下班去奶奶家接回来,顺便就在外面玩了玩才回家,停一会才洗澡,所以洗澡时间太迟了,以后我得早点回家,时间提前.还有,今天我请假在家,中午她也是不想睡,我躺在床了,她又说她去安静地玩,后来我也把卧室的门反锁了,她一直开门开不了,在房间里又没事可做,后来也自己躺床上睡着了,说明你的那招是有效的

谢谢版主加精哦,我一定要紧持下去,和宝宝一起努力!

楼主,是越来越有育女心得了

恭喜!!
加精

做为父母最重要的就是耐心!

我也经常对宝发火哦,有时是实在控制不住啊

学习学习
估计以后我也会碰到这样的情况

宝宝晚上八点多准会睡觉。

我家9 点前睡着

习惯要慢慢培养,别着急。我女儿从2个月开始都是8点睡觉,到现在也不超过9点就睡着了,一直睡到第二早上7点半,已经非常习惯了。到了8点这个时间段,她自己也知道要洗澡要喝奶要上床睡觉。呵呵~下午她1点半睡到4点左右。
不过偶尔也有造反的时候,我也会气的不行,下午不睡觉,无比兴奋,哈哈~女儿也被我揍过两次

大家都在反省了

嗨  我每天哄宝宝睡觉也是跟楼主那样 大战啊  累哦  就是不肯睡  手都抱的酸透了 都要我骂一下 哭一下 才乖乖的睡

跟我女儿一样

原帖由 叮叮氧气 于 2009-9-9 22:17 发表
习惯要慢慢培养,别着急。我女儿从2个月开始都是8点睡觉,到现在也不超过9点就睡着了,一直睡到第二早上7点半,已经非常习惯了。到了8点这个时间段,她自己也知道要洗澡要喝奶要上床睡觉。呵呵~下午她1点半睡到4点左右。
不过 ...

主要还是在于好习惯的培养了,看来好妈妈不少哦,我要加油

原帖由 G彤彤080118 于 2009-9-9 22:33 发表
嗨  我每天哄宝宝睡觉也是跟楼主那样 大战啊  累哦  就是不肯睡  手都抱的酸透了 都要我骂一下 哭一下 才乖乖的睡

估计长期这样也是不好的,我们得寻找下好的方式了

*滑动验证: