QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 秋月无霜

[准备怀孕] 大家的防辐射服都在哪买呀,买什么样的好用?

我没买

我很多同事买了都没穿,整个怀孕期间也很好,宝宝出生了都很健康的。

买了添香,网购,主要买个安心!自己心安点!haha

http://fz.v17go.com/thread-192988-1-1.html:我是在胜利家园网看到的,是这家买的。还不错。可以去试一试。

我也没穿也常上网
多洗几次好象就没什么效果了

开始陪嫂子买防辐射服的时候也是以为信号没了就是好的,后来着实让同事嘲讽了。信号又不是辐射,不是说手机包在里面没信号了就是防辐射的,要弄专门的工具才测得出来啊。防辐射服的话,还是选那些现在国内是比较出名点的好,你像添香,优佳,十月妈咪,奇妮,婷美等都是比较不错的,有好事的同事说以前叫朋友就用工具测过好多这些牌子的防辐射服,效果也还都不错。而且这些也都是现在国内防辐射服的十大品牌中间的品牌,在十大品牌网maigoo上面都是能够找到的,质量性能上面我想应该都是值得放心的,还有就是这些牌子当中我觉得就优加的性价比是最高的,有兴趣的话不妨自己去参考参考。

我家的防辐射服在天猫婧麒旗舰店买的,大品牌,收到货后我还做了测试,从衣服里面打电话是打不通的,证明的确可以阻止辐射。为了腹中宝宝的健康,还是建议宝妈们买一件吧,如果因为辐射造成意外,到时后悔就晚了。晒个图给大家看: qianqi.jpg

宝妈们要买的话,就去婧麒旗舰店买,绝对的正品:http://bbs.bb06.com/forum.php/fangfushefu.html

其实没必要买的,我只能这么说

其实没有必要买的

有空一起交流一下

大龄剩女多,高龄孕妈也多了。年纪大了想健康怀孕,优生优育就要注意调养好自己的身体。通过使用原治纯品易孕胶囊提高子宫容受性,安全妊娠,让你生个白胖的大小子!

*滑动验证: