QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 大家的防辐射服都在哪买呀,买什么样的好用?

大家的防辐射服都在哪买呀,买什么样的好穿?我初步想买哈芬或添香的。准备年底要小宝宝哈,市面上的这类衣服太五花八门了,不知怎么下手哦。

不管买哪种品牌,在买的时候一定要试清楚
把手机放里面包几下试试,若能打的通手机信号这衣服不要也罢
我当时运气好正好遇上伊利搞促销,买几听孕妇奶粉送防幅射肚兜
当场工作人员便试给我看了,把我手机放里面包了几层
再打就是无法接通或不在服务区
然后我把手机取出来看,当时手机真的是一格信号也没有。
所以你买的时候一定要试哦,要不然买了也没用

我是在大洋的十月妈咪买的,柜台小姐也用手机给我做了试验~

没什么用的,有效时间也就三个月。

非常没用的东西

特意楼上的说法  实效3个月!!!

我现在把手机包起来都非常有信号啊哈哈

原帖由 紫色咖啡豆 于 2009-9-2 20:11 发表
非常没用的东西

特意楼上的说法  实效3个月!!!

我现在把手机包起来都非常有信号啊哈哈

晕死,我办公室里又是电脑又是扫描仪的唉

怀第一个丫头的时候买过添香的,开始的时候确实盖住手机的话就没信号,打不来,都是说无法接通。但是,用一段时间以后就不行了,手机根本屏蔽不了,怎么包都照样打的通了。所以,有个时效的说法,我还是非常赞同的。现在偶是二胎,怀这个的整个孕期我都没有穿,也天天都上网,产检也都很好,个人觉得防辐射衣服没必要去买

整个孕期没穿防辐射服,一直对着电脑。

谢谢大家

我是淘宝买的添香防辐射服

市面上防辐射品牌很多,但基本上都是两种面料:金属纤维和银纤维,相对来说银纤维面料屏蔽效果比金属纤维强,建议楼主可以选择双层银纤维马甲(外层金属纤维、内层银纤维肚兜)。防辐射服的洗涤方法也很重要,最好用软刷子刷洗,不要拧干,不穿时尽量悬挂,这样可以延长防辐射服的使用寿命。
    我店内售有台湾UUMU防辐射服,现在买满200元可以赠送防辐射肚兜和手机袋各一件,并包快。同时售有添香、意大利KISSBABY、婷妃、雅滋美特孕产妇产品,欢迎孕妈妈们来看看哦!淘宝店址:http://shop35627169.taobao.com

没用,根本不用穿,都是商家忽悠出来的

福州专卖品牌孕妇防辐射服,同城可看现货,试穿,自取

专业代理品牌防辐射服:优加、添香、森林小树、家家乐、Mbaby、KISSBABY、等知名品牌。福州客户可上门自取,当场测试效果;如不方便自取的朋友,市区内也可送货上门
联系电话:0591-88078730  13696863314  QQ:13991679
联系人:毛小姐(福州客户可上门自取、看现货,测效果)
地址:福州金山高宅路108号好景城4#201
乘车方式:乘125到高宅路站,乘128、45、47到桔园三期站,乘82、89、99到浦上大道站。
淘宝网址:http://shop35087840.taobao.com

*滑动验证: