QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 实践了好长时间的购物好地方,安心省心开心,分享

为自己和宝宝家人们购物,就想着能够吃得健康、用得安心放心,能质优价平就更对了。
    我经老友建议,尝试着在一叫作“优安的觅“(youand me)的线上平台购买自己和家人必需的吃穿用物品。一年半来的实践,深深地体会到它在价格和品质的优势,我坚定地信任并一直追随,自己用着好才敢跟他们分享。
该平台主推三类产品,“今日团购”系生活品质团,团品为生活必需品且都是精选的好货,质优正品且不贵,每日更新,一起拼着买,更划算;“生鲜”区是绿色生态健康水果农产品,有来自各地的特色农产品还有当季原产地无公害新鲜水果,都是不催熟,不打蜡,不加防腐剂,不打保鲜剂,不泡水,从果园直接包邮到家的,新鲜现发,坏果包赔!;“零食”区为很多仙女和宝宝们都爱的无添加健康零食。售后不用担心,“优安的觅”的售后是最棒的,不然全国不会有那么多粉丝哈哈哈。
“优”平台兼顾了实用、安全、价格又实惠,真真是优质安全令人安心,遇到它是一种运气其实也是福气了。就这样,我受益了,而且也建了个分享群(见图片),慢慢地我跟越来越多有缘的人分享了优的各种好物,越来越多有志买对不买贵的新老朋友在一起,真的很开心。扫码进群吧,群里都是我的好友新老朋友,大家素质都很高。群里有不定期的活动福利抽奖活动~,群内好评跟下单等都有积分,满50积分还可以兑换30元以内水果呢~。~让我们在群里相聚,新朋友可设置消息免打扰,有空有需要时进群溜达溜达,相信您会发现,乐在其中。欢迎您

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

进群瞧瞧看看,生活必需品嘛,多个选择,又没有任何损失,不是么

加我请注明:小脚印
比心哦

二维码已更新,欢迎来

*滑动验证: